Jump to content

Прессформы

Изготовление прессформ, производственные вопросы возникающие при литье.


1,043 topics in this forum

    • 6 replies
    • 535 views
    • 16 replies
    • 3k views
    • 17 replies
    • 797 views
    • 580 replies
    • 44.4k views
    • 21 replies
    • 1.5k views
    • 402 replies
    • 82.2k views
    • 9 replies
    • 680 views
    • 107 replies
    • 7k views
    • 23 replies
    • 2.8k views
    • 1 reply
    • 204 views
    • 269 replies
    • 10.3k views
    • 14 replies
    • 1.7k views
  1. Коробление изделия

    • 4 replies
    • 404 views
    • 1 reply
    • 325 views
    • 0 replies
    • 267 views
    • 0 replies
    • 180 views
  2. Вопрос по геометрии изделия. 1 2

    • 20 replies
    • 1.2k views
    • 16 replies
    • 11.5k views
    • 4 replies
    • 1.6k views
    • 3 replies
    • 1.4k views
    • 3 replies
    • 413 views
    • 0 replies
    • 247 views
    • 12 replies
    • 1.8k views
    • 8 replies
    • 2.4k views
    • 21 replies
    • 5.9k views
    • 3 replies
    • 1.2k views
    • 3 replies
    • 1k views
    • 73 replies
    • 7k views
    • 12 replies
    • 889 views
    • 2 replies
    • 541 views
    • 9 replies
    • 718 views
  3. Алюминиевая Экструзия

    • 11 replies
    • 824 views
  4. Тип горячеканальной литьевой формы

    • 4 replies
    • 678 views
    • 42 replies
    • 2.6k views
    • 6 replies
    • 5.4k views
    • 9 replies
    • 730 views
    • 31 replies
    • 1.7k views
    • 9 replies
    • 1.2k views
    • 3 replies
    • 851 views
    • 31 replies
    • 1.4k views
  5. Шиберная система

    • 10 replies
    • 886 views
    • 5 replies
    • 914 views
    • 15 replies
    • 12.4k views
    • 6 replies
    • 747 views
    • 73 replies
    • 12.2k views
    • 8 replies
    • 1.9k views
  6. Ступенька на ползуне

    • 6 replies
    • 540 views
  7. Как изготовлена эта деталь?

    • 5 replies
    • 739 views
    • 20 replies
    • 2.1k views
    • 14 replies
    • 1.7k views
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • co11ins
      @chatskiy попробуйте G52. результаты обмеров дублируйте в отдельные переменные. а результаты вычислений отклонений прибавляйте к базовой точке G54. по большому счету, достаточно одной базовой привязки G54. остальное легко реализовать с помощью G52
    • mikibuki
      Добрый день. Сможем взять всю работу. Город Ижевск. Сможете продублировать заказ для согласования цены и сроков на почту almashov-ivan@mail.ru
    • gudstartup
      Причем здесь требуется это или нет! Я прошу вас выполнить перемещение в машинные нули при помощи этой G28 функции и посмотреть позицию MACHINE Z на экране затем настроить индикатор в этой позиции на 0 и отъехать из нее а потом снова выполнить G28Z0. Если на экране в MACHINE Z будут те же самые значения а на индикаторе смещение тогда у вас либо проблемы с механикой. Кстати у вас на станке установлены линейки или позиционирование осуществляется только по датчикам в двигателях?  @ssuss1 Или вообще поставьте большой индикатор например на 50мм отследите по нему перемещение вашей оси и сравните с индикацией на экране. Перемещайтесь по 10 мкм заодно и люфты проверите. Если будут увеличивающиеся отклонения в зависимости от пройденного расстояния значит у вас не правильно настроена измерительная система.  Сделайте эту проверку и вам все станет ясно. Можете сделать это по всей длине рабочего хода Z за несколько этапов.
    • mikibuki
      Я к сожалению не могу отправлять личные сообщения. Вот моя почта almashov-ivan@mail.ru
    • ssuss1
      я настраиваю ноль на индикаторе, обнуляю привязку, отьезжаю, возвращаюсь в ноль на индикатор на табло чпу смещения g28 не требуется проводить перед началом работы или в конце уп. машинные нули хранятся в энкодере сервопривода
    • gudstartup
      То есть вы настраиваете 0 на индикаторе в реф позиции отъезжаете от нее на определенное расстояние а затем выполняете G28Z0 и на индикаторе или на экране у вас смещение(даже если вы приезжаете обратно в машинный ноль маховичком)?
    • ssuss1
      если по программе, то на индикаторе смещение . вручную на индикаторе ноль ловили , а смещение смотрели на пульте
    • gudstartup
    • vasyam
      Вставляете в блокнот переносите на новую строку нажав Enter копируете все из блокнота в свойство. Если в VBA пишете, то chr(13)+chr(10)
    • ssuss1
      и по программе и в ручную.
×
×
  • Create New...