Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
вся и проблема в том, что изначальный косяк многие обходили своимим методами годами (всегда), теперь опять нужно что- то мудрить.
Кстати, в дереве папок (когда нажимаешь "открыть файл" и в появившемся окне слева внизу есть вкладка "дерево папок") сортировка конечно же осталась по-старому!
И как работать, когда там так а тут иначе- хз.
А вежливо попросить СпрутКам выйти за пределы заданной заготовки нельзя? Эх! Как же так, законодатель в отрасли и не может выйти из зоны!?
Ха... Тоже мне прроблема ))) Ты вспомни про похеренные проекты, и тебе полегчает! хотя.....
@Горыныч какое тебе ещё резюме надо? У меня за 9 лет, 2500 вот таких вот проектов !
На работе с 1 декабря 2000 года. Помню, что тогда ещё мамонты паслись, а Зерг ещё и не родился даже...
ты посмотри на чистоту линий! Зацени как грациозно парит фреза!!!
ТП, оснастка (придумай/начерти/сделай), инструмент и главное ПРОГРАММЫ - всё ж на мне, одном, держится...
знаю много малых предприятий где есть директор и кучка пенсионеров работающих на этих самых 6-10 станках тоже пенсионного возраста.
предприятия имеют стабильные заказы находясь в кооперативной цепочке и работают длительное время их баланс в плюсе.
если надо докупают оборудование
главное это заказы и реализация а не число станков
так что количество станков не является определяющем если за ними некому работать и нечего делать то ваше предприятие утонет как титаник
Ещё такое правило : фанук выпуская новую модель подразумевает что вы досконально изучили старые, типа C и D.По книгам давно заметил.
Поэтому у них Лэнд крузер а у нас Уазик
У них даже в одной проге сервогайд разные символы для выдержки времени G4/
Кому то будет полезным.
В видео показан один из способов моделирования геометрии чешуи на криволинейной поверхности.
https://plvideo.ru/watch?v=GgwD5s2rGHd7
Это Компас по импортированным моделям не строит СТЛ сетку нормальную.
Если геометрия сделана в общем машиностроительном стиле, т.е. без сложных параметрических поверхностей двойной кривизны, то попробуйте библиотеку распознавания дерева построения.
Если всю геометрию распознать т.о., с неважно каким кривым деревом, то такая геометрия уже компасом будет считаться своей и стл сетка построится нормально.
я думаю подход такой - чем больше пользователь перелопатит руководств тем больше запомнит и будет грамотней
так фанук вколачивает знания или стимулирует желание идти на курсы
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.