Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

Это химия соединений углерода, причем тут живая природа? :smile:  Не, ну понятно, что жисть на Земле углеродная...

углеводородная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Это химия соединений углерода, причем тут живая природа? :smile:  Не, ну понятно, что жисть на Земле углеродная...

Классно задвинул! Внушает!

Органи́ческая хи́мия — раздел химии, изучающий соединения углерода, их структуру, свойства, методы синтеза[1]. Органическими называют соединения углерода с другими элементами. Наибольшее количество соединений углерод образует с так называемыми элементами-органогенами: H, N, O, S, P[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это химия соединений углерода, причем тут живая природа?   Не, ну понятно, что жисть на Земле углеродная...

Притом что первые получения органических веществ были из растений, насекомых и животных, и назвали органическая потому что из организмов получали, а уже потом искусственный синтез и углеводороды, наличие в предметах неживой природы.

Изменено пользователем Тигр
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ритом что первые получения органических веществ были из растений

Не согласен категорически! :smile:  Когда яйцо стухает, оно страшно воняет...сероводородом! А пачему сероводород Н2S тады не относится к  органической химии? :wallbash:

И почему цианиды - смертельно ядовитые вещества? :smile: Хотя вру, синильная кислота в миндале есть.

 

Достал грибков из осиновой кадки...и вотки

 

Да...надо хоть за других порадоваться  :sad:

Изменено пользователем katalex-3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы можете быть не согласны, но история не имеет сослагательных наклонений, обратитесь к учебнику истории органической химии. Второе при распаде белков образуются и неорганические соединения.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы можете быть не согласны, но история не имеет сослагательных наклонений, обратитесь к учебнику истории органической химии.

Спорить не буду, и мое и ваше определения верны.  :smile:  Но общепринятое ныне - химия углеродных соединений, как тут уже цитировали.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И почему цианиды - смертельно ядовитые вещества?  Хотя вру, синильная кислота в миндале есть.

Потому что ингибитор, так горький свежим в большом количестве и не рекомендуют употреблять дабы не получить того самого отравления.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спорить не буду, и мое и ваше определения верны.  :smile:  Но общепринятое ныне - химия углеродных соединений, как тут уже цитировали.

Тут и не нужен спор, всё верно, я лишь хотел подчеркнуть изначальное происхождение и источник наиболее частого получения, та же нефть а она как известно имеет биогенное происхождение, является на сегодняшний день основным материалом для получения органических веществ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:smile:  Можно конечно по горшочкам отперсоналить,  но когда лениво и в утятнице сойдёт ... :smile: Шею свиную - кубиками, лучку, грибков, бульбы для сытности, специй для аппетиту...  и в духовку ... мдаа, поросячЪя ЕДА ... :doh:

 

post-32055-0-18715800-1457617383_thumb.jpg

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не, ну понятно, что жисть на Земле углеродная...

 

углеводородная.

 

Вообще-то химию жизни классифицируют по окислителю. На земле - это кислород.

Жизнь может быть - серная, может быть - фтористая. Для них наша вода - это кислота, как у нас кислоты серная и фторная (плавиковая). Соответственно для них эти соответствующие кислоты - вода....

 

По поводу свежей красной рыбы и паразитов. Если рыбу прокрутить через мясорубку и сделать среднюю кучу из фарша , то часа через три эта куча начинает шевелиться.......

Изменено пользователем Атан
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О цэ гарно!

:rolleyes:  Есть еще блюдО без фантазии : "пинок в живот" ... :doh: Снять со сковороды одним куском, украсить фаршированными оливами + маслинами (без косточек), майонезу на стол ( не жирного)  + вотки в стакан ... :drinks_drunk:

 

post-32055-0-35417600-1457620985_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Желток я оставляю целым и только начинающим схватываться

Что категорически не приемлет супруга, чуть не до скандала...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что категорически не приемлет супруга, чуть не до скандала...

В общем если разбираться, это является соусом и довольно часто применяется в европейской кухне.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



  • Сообщения

    • davidovka
      в уравнении Гибкой области ячейки наименование первую строку исправьте на  r=ptstrim(1,asm_mbr_НАИМЕНОВАНИЕ,22,0)  
    • M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
    • Onizuka
      Удалите параметр DRAWN_BY и создайте снова. Список должен обновиться после этого
×
×
  • Создать...