Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

Вот шикарный сайт для тех кто увлекается домашним хлебопечением. Просто кладезь :))). Масса рецептов на любой вкус и на любой стиль http://www.wildyeastblog.com

Добавлю ... там язык для всех понятен ...

 

ХЛЕБ & ХЛЕБ Домашняя выпечка хлеба

Изменено пользователем FSA-FSA
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Добавлю ... там язык для всех понятен ... ХЛЕБ & ХЛЕБ Домашняя выпечка хлеба

Я знаю его. Его зовут Сергей и я с ним даже переписывался. Но мне больше нравятся рецепты от Миши. Это если уж по русски :)) http://crucide.livejournal.com

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Но хотелось сначала живьем посмотреть.
Китайский магазин Вей Ван - Москва, Питер.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, а что с супами?  Первое никто не готовит?

Очень рекомендую вот такой супчик: http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-14.shtml. Сам готовлю его редко ибо в семье как-то...не распробовали((. Но любители тайского должны оценить.

Вообще сайт хороший, Дундук - понимает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, а что с супами?  Первое никто не готовит?

http://cccp3d.ru/topic/78303-вкусная-тема/?p=723609

 борщ. :-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, а что с супами?  Первое никто не готовит?

Есть рецепт волшебного финского супа Лохиккейто. С лососем и сливками. Готовить очень просто и очень быстро. Потом за уши ее оттянешь :) . Если заитересует то дам рецепт :) .

А тем временем.... :)

Хлебушек в процессе производства :).

Вот тесто после замеса и первичной расстойки

post-36606-0-90375700-1458304369_thumb.jpeg

А это уже после вторичной расстойки перед выпечкой

post-36606-0-25264800-1458304421_thumb.jpeg

Тем временем солод в начале пути :)

post-36606-0-99498900-1458304478_thumb.jpeg

К вечеру сфоткаю уже готовый хлеб.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мой рецепт вряд ли подойдет кому либо тут. про причине его уникальности.

Ну Вас же не сваришь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт составил в этот раз сам с нуля. В тесто подмешал сушенную клюкву и пожаренные орехи кашьйо. Получилось даже вкуснее, чем я ожидал :))))

post-36606-0-43221900-1458328060_thumb.jpeg

post-36606-0-61675700-1458328082_thumb.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои любят позы (манты) и пирог с красной рыбой. Тесто на пирог подходит и дрожжевое и слоеной. В пирог кладу кроме рыбы репчатый лук кольцами. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыба - филе (конечно же без костей). В верхнем слое теста - отверстие. Лука не жалейте, кладу и снизу филе и сверху.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои любят позы (манты) и пирог с красной рыбой. Тесто на пирог подходит и дрожжевое и слоеной. В пирог кладу кроме рыбы репчатый лук кольцами. 

Делал пирог с начинкой из красной рыбы и филе камбалы 1:1, вообще няма получается. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красную рыбу и форель испортить практически невозможно. Только если очень постараться :)))). Любое блюдо из благородной рыбы это всегда безпроигрышный вариант :)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

×
×
  • Создать...