Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

...Красная рыба кстати всегда была дорогой по отношению к другим породам рыб, за исключением экзотики, и та же горбуша у нас стоит от 250 до 320руб/кг, не думаю что это космическая цена для неё.
 

Свежую горбушу не ел никогда. Ну, а та, что продаётся в магазинах (и оптовках), на красную рыбу не тянет. Стараюсь её не покупать (вернее, не покупаю). Кета или кижуч - вполне доступны и не на много дороже. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


:rolleyes: Берёшь рыбку, трёх - пяти видов, мелко строгаешь, солишь - перчишь и в холодильник на час-другой ...Нуус, цум воль . :drinks_drunk:

 

attachicon.gifрыбка.jpg

Это что, суши такие?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуй, описторхоз?:) ну или другой -оз :).

Верно; тут можно налететь конкретно на заразу. Хотя, грешен, сам люблю суши и малосолёного лосося.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эммм...сёмга - красная

Я знаю.:) 


Свежую горбушу не ел никогда. Ну, а та, что продаётся в магазинах (и оптовках), на красную рыбу не тянет. Стараюсь её не покупать (вернее, не покупаю). Кета или кижуч - вполне доступны и не на много дороже. 

Смотря в какой сезон она выловлена и на сколько долго она лежала не складе или в магазине, если после нереста собрана то любая красная рыба бледная и в добавок её ещё и подкрашивают, а если до то всё нормально. Периодически беру, хорошая рыба, просто у вас наверное на складах в негодность приходит.

Что касаемо меня больше люблю красную рыбу в копчёном виде, предпочтительно нерку и чавычу.:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
яд получается, но если водкой запить то пойдет.

Правильно. Так что пора из этой жральни перебираться в Пятничный натюрморт. Тем более, что пятница уже на носу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А Вы говорите "проблемы с внутренностями ... "

Спасибо капитан, я без копипасты никак. Во первых - На них (печенки) ЦНИИГ давал добро. Во-вторых на них перешел после того как проблемы начались.

 

обратится к специалисту (врачам и деетологам)

Кэп, я уже поообщался с ними и именно поэтому спрашиваю здесь как и кто в своем случае поступает, мне интересно к чему народ пришел.

 

из опыта жизни могу сказать что на производстве едят

Ну наконец то, что то по вопросу!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня вечером замешиваю вот такой хлебушек :))  http://www.wildyeastblog.com/my-new-favorite-sourdough/

Пока зреет закваска :)). Вечером- замес. Выпекать буду завтра утром. Первый раз на листе из нержавейки. Очень интересно, что получится :))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Во-вторых на них перешел после того как проблемы начались.

Я счас тестирую сухарики к чаю. Для сохранности своих сточившихся зубов размачиваю в чае.

Там тоже состав - хоть не читай. Но их жрать в перекус одну-две, не больше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Там тоже состав - хоть не читай.

 

А самому дома подсушить в тостере? Можно еще и со всякими присыпками :))). 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А самому дома подсушить в тостере? Можно еще и со всякими присыпками :))). 

Вариант:) Если только не читать, из чего делается покупной хлеб:).

Самому надо сухари сушить, переходить на натуральное, так сказать, хозяйствование:)

Изменено пользователем katalex-3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если только не читать, из чего делается покупной хлеб:).

 

Поэтому я и перешел на свой, домашний :)). Да и увлекательно все это очень :))))). 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Самому надо сухари сушить, переходить на натуральное, так сказать, хозяйствование:)

Это точно. Если разобраться, как выращивают рыбу, делают колбасу и т.д. Как в анекдоте, " на ликеро-водочный смотреть не пойду, хоть убейте". 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



  • Сообщения

    • M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
    • Onizuka
      Удалите параметр DRAWN_BY и создайте снова. Список должен обновиться после этого
    • semsv
      Вам с этим вопросом сюда: https://cccp3d.ru/forum/28-creo/
×
×
  • Создать...