Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения



Хочу приобрести себе нож Цай Дао.

 

А как евонный тесачок оттяпывает пальчики юзера? На ура? Особенно не в ручках виртуоза. Ну прям у него столько возможностей... :g:

Изменено пользователем katalex-3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как евонный тесачок оттяпывает пальчики юзера? На ура? Особенно не в ручках виртуоза. Ну прям у него столько возможностей... :g:

Нож и тесак разные вещи. ИМХО Это нож с проверенными временем пропорциями.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИМХО Это нож с проверенными временем пропорциями.

 

Какой именно?)

 

Джентльменский набор повара включает в себя 5-6 Цайдао.

post-25054-0-58228600-1457675059.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Какой именно?)  
 

Третий.

А на сайте ихнем чем не устраивает покупка?

Можно.

Но хотелось сначала живьем посмотреть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстате, спагетти-  еще и очень бюджетный хавчег!

Обед в копейки выходит. 

1. Спагетти - на распродаже 66 центов пачка 500 гр, на 3 раза.

2. Соус. Этот дорогой, ах 2,40 банка. Хватает тоже на 3 раза легко. можно и за евро брат, но невскусно совсем. 

3. Сыр твердый овечий.Недешев, 3,50, где то на 7 порций выходит.

 

Итого получается 0,33 +  0,80+ 0,50 = 1,66 евры *80= 132 рубля.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

132 рубля.

Полпорции лагмана в "Узбечке", (большая пиала с мясом, лапшой, овощами в бульоне) хватает сытно пообедать.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:rolleyes: Сползал с Утра к крестьянам ... :doh: Ну сперва булькнул для тонуса, потом взял АВОСЬку  и двинул к селянам ЧТО КАДам не обучены, а ловят (разводят) всяких тварей на продажу проЖОРливым инженерам ... :clap_1: Нуус, взял за недорого  пакет берШей-судачков ( на заливное, пост же - на дворе) и кролика на шаббат . Мдаа, покушай раббита в шаббат ... :drinks_drunk:

 

post-32055-0-58467900-1457722093_thumb.jpg

 

Нуус, за  = ИНЖЕНЕРов !!! :drinks_drunk:

 

post-32055-0-43292500-1457722217_thumb.jpg

 

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кролик же не кошерен?

А если немного по-изгаляться над фразой "покушай раббита в шабат", то вообще людоедство какое-то получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот шикарный сайт для тех кто увлекается домашним хлебопечением. Просто кладезь :))). Масса рецептов на любой вкус и на любой стиль http://www.wildyeastblog.com

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • kkk
      Боюсь, такой формат обучения будет стоить ОЧЕНЬ дорого. Идеальный вариант - имея какие-то базовые практические навыки, устроиться в контору, где люди с ТФ на ты. И там уже все эти вопросы будут в рабочем порядке. :)
    • Kelny
      Вероятно вам нужен всё таки не Solidworks, а смотреть раздел форума по теме CAM: https://cccp3d.ru/forum/11-все-вопросы-о-cam/   и SolidCAM/SOLIDWORKS CAM в частности: https://cccp3d.ru/forum/122-solidcam/   Или иные CAM программы с использованием импортирования моделей из Solidworks.    
    • Kelny
      Для скрытия идентичных компонентов попробуйте ФИЛЬТР в дереве (вверху дерева): https://help.solidworks.com/2019/russian/solidworks/sldworks/t_filtering_featuremanager_assemblies.htm?_gl=1*rt4glz*_up*MQ..*_ga*MTU2MzA2MzExLjE3MTUyODE5NTg.*_ga_XQJPQWHZHH*MTcxNTI4MTk1OC4xLjEuMTcxNTI4MTk2MC4wLjAuMA..   или ВИЗУАЛИЗАЦИЯ СБОРКИ: https://help.solidworks.com/2019/russian/solidworks/sldworks/c_Assembly_Visualization_Overview.htm   Не понятно зачем перед CTRL+Q нажимать CTRL+B. Разве просто CTRL+Q не достаточно?   Ещё есть настраиваемая панелька с кнопками инструментов по клавише S на клавиатуре.  
    • PARADOX.NC
      здравствуйте, такая проблема, магазин начал проскакивать позицию, немного смещаясь от положенного места,горит ошибка на датчик, суть в том что при вращении кулачка который взаимодействует с датчиками, он останавливается не на том датчике и из за этого горит ошибка о неисправности датчика, если вручную совершить правильный порядок включения датчиков то ошибки нет, но когда все собираешь на место и система отрабатывает опять происходит тот же эффект, приезжало много специалистов , поменяли все  датчика- результата ноль, все датчики система видит в полном объеме как положено, есть предположение (одного из мастеров) что сбился параметр отвечающий на время срабатывания датчика, но ни кто не знает где этот параметр находится... если может кто помочь огромная просьба помогите, станок уже долго стоит и ни кто не может решить проблему.
    • Борман
      Так свойства грунта получены при действии атм. давления. Вы же не нагреваете конструкцию на 273 градуса при решении ?
    • maxx2000
      @Snake 60 а почему не использовать  ректальное сегментное кольцо, оно же жесты мыши, для того чтобы навесить нужные команды на него?
    • Fedor
      Тут другой вопрос вырисовывается.  По идее действует на грунт атмосферное давление и , следовательно ,  надо бы его учитывать при анализе прочности грунтов. Но нигде не видел, чтобы это учитывалось, например, при устойчивости склонов... 
    • Snake 60
      Нано-макросы :) https://boosty.to/snake.nest/posts/a7056a15-49b7-4f80-9de4-194e9dbf3404
    • Борман
      Ну значит ваша температура замерзания ниже -25гр.С. 
    • bri
      Вы правы, фрезеровка далеко не самый лучший метод. Но да, радиатор это грубо говоря часть какого-то корпуса. Уж не знаю насколько эффективны другие способы при небольших обьемах . Ну а при обработке глубоких и тонкостенных ребер делаем их за раз, без всяких подчисток. Равномерно опуская все ребра.  второй раз прикасаться к ним инструментом нельзя  Ну и для примера. 4мм на глубину 40 делаю в 2-3 фрезы разного вылета. Первая на 20мм.  по геометрии хорошо показали себя однозубые фрезы, гребут за раз довольно глубоко.  Мне лично понравились seco jabro. Но с Европой нынче туго(( у Китая пока не нашел достойной замены
×
×
  • Создать...