Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

21,5 км бега = 1 кг веса

"Длина круга на стадионе" - 400м. За сколько дней предполагается набегать? И сколько воды выйдет.

 

 

 

когда в организм не поступает лишний жир и простые углеводы

Тигр, лучше бы чего поесть посоветовали.

Изменено пользователем Narwhal
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Тигр, лучше бы чего поесть посоветовали.

Посоветовал бы научится разбираться в пище, или передать эту обязанность жене чтоб собирала вам еду на работу, и спортом заниматься, хотя бы двигательную норму вырабатывать.

Для перкусона подойдёт любая пища содержащая грубую клетчатку, типа капусты морковки, яблок, гороха, фасоли, чернослива, сухофруктов, ячменя, овса ну и в общем там ещё много чего можно перечислить. Причём сухофрукты хорошего качества есть лучше сырыми. 

Изменено пользователем Тигр
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Посоветовал бы научится разбираться в пище, или передать эту обязанность жене чтоб собирала вам еду на работу, и спортом заниматься, хотя бы двигательную норму вырабатывать.

На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил (С) из моей подписи

 

 

 

Для перкусона подойдёт любая пища содержащая грубую клетчатку, типа капусты морковки, яблок, гороха, фасоли, чернослива, сухофруктов, ячменя, овса ну и в общем там ещё много чего можно перечислить. Причём сухофрукты хорошего качества есть лучше сырыми.

 

 

Нужно не овощи и не фрукты (ибо тоже проблемы с внутренностями - не есть нельзя и прочее)
Изменено пользователем Narwhal
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эй, а как же: "Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать."???))

Лишние килограммы, повышенное давление, проблемы с пищеварением. Пришлось отойти от принципа и начать следить за собой.

Для перекусона хорошо 1 небольшой фрукт и немного орехов. Я предпочитаю яблоко или мандаринку и миндальные или грецкие орехи. Есть еще бразильские орехи, но с ними нужно быть осторожно  не более 2 штук в сутки.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Может альтернативы кто подскажет.
 

Банка сметаны и батон (маленький). Завод вспоминаю... Лично мне этого хватало)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лишние килограммы, повышенное давление, проблемы с пищеварением. Пришлось отойти от принципа и начать следить за собой.

Для перекусона хорошо 1 небольшой фрукт и немного орехов. Я предпочитаю яблоко или мандаринку и миндальные или грецкие орехи. Есть еще бразильские орехи, но с ними нужно быть осторожно в день не более 2 штук в сутки.  

 

Афродизиак?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это когда это он на ДВ успел зашкалить?

Последний раз был в апреле 15го, горбуша на рынке Хабаровска стоила раза в полтора дороже чем "Белорусская" сёмга в гипермаркетах Кемерова. Сомневаюсь что сей час что то изменилось.

Пельмени, ...?

Каждый месяц переход на следующую дырку ремня, при постоянном употреблении.

Жил когда то почти год вне дома, через пару месяцев перешёл на люлякебаб без хлеба с сырыми овощами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Каждый месяц переход на следующую дырку ремня, при постоянном употреблении.

это не пельмени, это возраст. 

Я про кушать пельмени, не про обжираться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 ... проблемы с внутренностями ... 
Выручают печенки юбилейные ... 
Состав :

Мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, вода питьевая, крахмал кукурузный, яичный порошок, разрыхлители: бикарбонат натрия и пирофосфат натрия, соль поваренная пищевая, ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному, эмульгатор-лецитин соевый, сыворотка молочная сухая, витамины, регулятор кислотности-кислота лимонная.

масло пальмовое - понятно

крахмал кукурузный - не рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ – гастритах и язвах.  Особенно не рекомендуется употреблять при изжоге.

пирофосфат натрия - использование фосфатов может привести к нарушению баланса в организме между фосфором и кальцием. Чрезмерное употребление фосфатов чревато ухудшением усвоения кальция, что приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза.

ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному - вред ароматизатора, идентичного натуральному ванилин, обуславливается наличием в нём не полезных для здоровья химических соединений. Самым опасным является добавка кумарин, токсичное действие которой разрушает печень.

лецитин соевый - при обострении таких заболеваний, как панкреатит, холестицит, желчекаменная болезнь - стоит принимать лецитин с предельной осторожностью, и в малой дозировке, либо исключить его совсем.

 

А Вы говорите "проблемы с внутренностями ... "

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Состав :

Мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, вода питьевая, крахмал кукурузный, яичный порошок, разрыхлители: бикарбонат натрия и пирофосфат натрия, соль поваренная пищевая, ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному, эмульгатор-лецитин соевый, сыворотка молочная сухая, витамины, регулятор кислотности-кислота лимонная.

масло пальмовое - понятно

крахмал кукурузный - не рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ – гастритах и язвах.  Особенно не рекомендуется употреблять при изжоге.

пирофосфат натрия - использование фосфатов может привести к нарушению баланса в организме между фосфором и кальцием. Чрезмерное употребление фосфатов чревато ухудшением усвоения кальция, что приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза.

ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному - вред ароматизатора, идентичного натуральному ванилин, обуславливается наличием в нём не полезных для здоровья химических соединений. Самым опасным является добавка кумарин, токсичное действие которой разрушает печень.

лецитин соевый - при обострении таких заболеваний, как панкреатит, холестицит, желчекаменная болезнь - стоит принимать лецитин с предельной осторожностью, и в малой дозировке, либо исключить его совсем.

 

А Вы говорите "проблемы с внутренностями ... "

 

яд получается, но если водкой запить то пойдет. :drinks_drunk:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внесу свои пять копеек.

 

По поводу листа нержавейки (вместо камня). Это грубейшая (техническая) ошибка. Металл очень сильно проводит тепло. Соответственно тесто, которое соприкасается с металлом просто подгорает. В своё время посоветовал (в качестве эксперимента) тёще испечь пирожки на обычной решётке (на металлическом противне немного подгорали). Результат просто шикарный. Конечно тесто должно быть таким, чтобы не протечь через решётку (или решётка - частая). Т.е. не совсем универсальный метод.

 

По поводу завтрак, обед, ужин.

На завтрак. Кашу (любую) со сливочным маслом. Главное условие - каша свежеприготовленная.

На обед. Первое блюдо обязательно. Курятину только деревенскую. Говядину не очень люблю (сухая), но полезная. Свинина, баранина тоже годятся. Из доступной мне рыбы предпочитаю крупного карпа (суп или жарить), голову просто обожаю.

На ужин. Главное условие - малое количество еды. Ещё лучше один кефир (его можно хоть целый литр). Японцы называют его "напиток молодости". Подтверждаю: через пару месяцев в теле появляется лёгкость, кожа лица становится чистой и белой (молодой).

А вообще люблю свежеприготовленные блюда (любые).

Ещё люблю пельмени (домашние). Они очень удобны в качестве быстрого приготовления вкусного обеда (ужина), перекуса...

Изменено пользователем Атан
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил (С) из моей подписи

Подойдите к зеркалу.

Второе фрукты и овощи бывают разные как и реакция ЖКТ на них, и если вы не заметили список был не закончен по мимо того что там были ещё и злаки. Вам никто не мешает воспользоватся данной информацией и с пользой для ума и желудка капнуть по ней глубже, или обратится к специалисту (врачам и деетологам) который бы вам посоветовал что есть и чем перекусывать. Не самая лучшая идея спрашивать на инженерном форуме чем перекусывать на работе, из опыта жизни могу сказать что на производстве едят что попало от доширака до непонятно из чего сделанных котлеток и пельмешек из соседнего магаза, за редким исключением когда человек привозит с дома ездит домой на обед, рядом есть приличная столовка или же просто человек следит за своим здоровьем и не берёт в магазине что попало.


Последний раз был в апреле 15го, горбуша на рынке Хабаровска стоила раза в полтора дороже чем "Белорусская" сёмга в гипермаркетах Кемерова. Сомневаюсь что сей час что то изменилось.

Если вы не знаете как  и кем формируются цены, лучше ничего не говорить, ваши претензии адресуйте в федеральное агенство по рыболовству  и минпромторг. Красная рыба кстати всегда была дорогой по отношению к другим породам рыб, за исключением экзотики, и та же горбуша у нас стоит от 250 до 320руб/кг, не думаю что это космическая цена для неё.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Красная рыба кстати всегда была дорогой по отношению к другим породам рыб, за исключением экзотики, и та же горбуша у нас стоит от 250 до 320руб/кг, не думаю что это космическая цена для неё.
Эммм...сёмга - красная.
Если вы не знаете как  и кем формируются цены, лучше ничего не говорить, ваши претензии адресуйте в федеральное агенство по рыболовству  и минпромторг.
Там по слухам да, все печально.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Барс
      Кстати, при добавлении в расчёт G меняется результат. Это как-то можно понять и простить?
    • maxx2000
      Насколько я понимаю font.ndx подхватывается только из системного каталога. Можно ли сделать чтобы CREO обращался к нему в пользовательском каталоге и как?  
    • Shura762
      Что происходит? кто может дать ответ. Открываем книгу Нарышкин Подшипники, смотрим упорные там указан ГОСТ 6874-75, ищем в сети , тоже есть а вот на оф сайте стандарта его нет, В ТФ тоже есть модели по этому госту, Сейчас действует гост 7872-89. Что не так с ГОСТ 6874, типа ой мы ошиблись и забыли?
    • Ганс В
      Доброе времени суток знатоки NX12CAM У меня такой вопрос. Мне нужен немного увеличить стрелку при построения размеров,  на фоне когда ставиться размер размер стрелки мелкий.  И посоветуйте пожалуйста ведоуроки по NX12  Спасибо заранее 
    • Bot
      Оригинал: Roopinder Tara. Watch this space: Here come manufacturable generative designs Такие кронштейны демонстрируют облегчение конструкции с помощью топологии. У этого кронштейна острые края и гладкие поверхности, это означает, что деталь еще можно подвергнуть машинной обработке, чтобы сделать ее максимально легкой Мы уже знакомы с Майклом Богомольным — мы встречались с ним на его предыдущем предприятии ParaMatters, которое было продано Carbon, компании по производству 3D-принтеров, в августе 2022 года. После этого он собрал свою команду ParaMatters (шестеро из них имеют докторскую степень) и получил инвестиции в размере 2,5 млн долларов для запуска InfinitForm. Эта компания вполне может создать первое генеративное программное обеспечение, которое проектирует подходящие для использования и производства детали. Крупные поставщики САПР могут заявить, что их программное обеспечение для генеративного проектирования имеет возможности для создания [...] View the full article
    • lux59
      построить дугами барашку я пробовал, не то слегка, он в списке выдаст количество сегментов, да норм сделаю покажу, что вышло, правда пришлось делать сборкой не единой деталью, в общем я понял как это работает, Спасибо за помощь!
    • lem_on
      Ага, особенно некоторых бестолочей со своим пониманием реальности.  По типу, я скачал программу, я так вижу, я пишу книгу. 
    • malvi.dp
      Так в чем проблема создать кривую и протянуть профиль? Единственная трудность это кривую сделать из дуг и отрезков, а не сплайном. Если же не использовать инструментарий сварных конструкций, то можно и сплайн использовать в качестве направляющей.  
    • Alexey0336
      Добрый день. Как то фигурировал тут вопрос с точкой в названии файла. У меня проблема, не могу захватить модель, пишет, что с этим символом нельзя. Обойти никак нельзя получается?
    • malvi.dp
      У вас там скорее всего скрыты размеры. Перетяните их дальше от штриховки, чтоб не пересекали.
×
×
  • Создать...