Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

А вообще если в инете на что-нибудь интересное наткнусь и состав совпадает с тем, что уже есть в холодильнике - для пробы готовлю сразу. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Елена, где вы обычно натыкаетесь?

 

когда общаюсь со своими в одноклассниках, девчонки все время дают ссылки на что-нибудь вкусненькое. А рыбный пирог и позы (манты) - это из детства.

Изменено пользователем Елена
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтра делаю две большие пиццы с тестом на закваске а послезавтра пеку новый хлебушек по собственному рецепту :))).

 

Сделал я себе калькулятор в Exell для расчетов компонентов теста для хлеба на закваске. Работает очень здорово. С самыми сложными функциями мне помогла жена. Как она помнит все это- я не знаю :))))).

Если кого-то заинтересует то выложу здесь этот калькулятор на русском языке :))). 

Изменено пользователем Bamboo
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я всегда полагал, что при неизвестной влажности муки  пропорции для теста всегда будут разными, а вон оказывается нет. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я всегда полагал, что при неизвестной влажности муки  пропорции для теста всегда будут разными, а вон оказывается нет. 

 

Да, конечно, надо всегда учитывать влажность данной конкретной муки из данного конкретного пакета :)))). Эта влажность зависит от многих факторов включая время года :)). Но основу рецепта надо всегда вначале высчитывать. И все расчеты берутся как процент от муки :)) . Все хлебопекари это знают. Я не хлебопекарь, конечно, но меня в свое время научили :)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять напек на всю семью :)))

attachicon.gifIMG_0329-2.jpg

attachicon.gifIMG_0332-2.jpg

attachicon.gifIMG_0334-2.jpg

А это рецепт :))

attachicon.gifRecipy.jpg

смотрю, силан применяете....не этот, Si3Н8 ?

:-):-)

Изменено пользователем zloyuri
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

смотрю, силан применяете....не этот, Si3Н8 ?

:-):-)

Не :)))))). Силан- это мед из фиников. Очень ароматный на вкус и не такой приторный, ка пчелиный. Для выпечки хлеба- в самый раз :)).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

После Москвы я понял, что там вообще нормальной колбасы нет :no: Как Вы едите эту розовую чачу?

PS белорусская колбаса вне конкуренции, я даже перестал комплексовать  :biggrin:

Изменено пользователем niksasa
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никакую колбасу есть нельзя, потому что это изначально гадость :)))).

Вот только что достал из духовки :))

post-36606-0-64292000-1460917946_thumb.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После Москвы я понял, что там вообще нормальной колбасы нет :no: Как Вы едите эту розовую чачу?

PS белорусская колбаса вне конкуренции, я даже перестал комплексовать  :biggrin:

А вы все торговые точки Москвы на колбасу проверили?

А я вот на днях попробовал воду Байкала. С 400 метровой от поверхности озера берется. Впечатляет. Живой кислород.

Действительно богатство. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PS белорусская колбаса вне конкуренции, я даже перестал комплексовать

Пришлите палочку другую, или лучше фотографии с составом. Хоть раз в жизни увидеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...

attachicon.gifФокачча.jpg

 

Предупреждаю, это не мое :))). В пятницу фечером хочу сделать такую же фокаччу :))

Bamboo, а что вы скажете за рецептик этой штукени?

У меня денег хватит, или таки придется продать свои брюки?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Bamboo, а что вы скажете за рецептик этой штукени?

У меня денег хватит, или таки придется продать свои брюки?

Рецептик очень немудренный :))). Только я и хлеб, и фокаччу и пиццу пеку только на закваске. У Вас есть закваска или Вам пересчитать на тесто на дрожжах?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецептик очень немудренный :))). Только я и хлеб, и фокаччу и пиццу пеку только на закваске. У Вас есть закваска или Вам пересчитать на тесто на дрожжах?

Буду весьма признателен, если пересчитаете на дрожжевое тесто.

А разве тесто для пиццы (магазинное) не подойдет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Viktor2004
      Данная система подразумевает покупку блока для каждого станка. Монтаж и настройку выездным специалистом. При чем блоки эксклюзивные. Больше такие нигде не продаются. Идет жесткая привязка и зависимость только от одного поставщика. Зачем так усложнять. Думаю есть вариант с подключением каждого станка просто проводом без лишних закупок. Только софт на компьютер
    • Sabadash
      Пилится на станке такое)
    • Sabadash
      Приветствую! В процессе отладки станка Росфрезер HM04STM, имеет автосмену на 12 позиций инструмента HSM Works выбран как основная CAM, так как позволяет завязывать управляющие стратегии напрямую на перестраиваемый исходник геометрии детали, завязанный на cборку в SW Станок модифицирован до 4  осей, на базе волнового редуктора и сервопривода Delta Стойка поддерживает непрерывную обработку под точение микро механики, учимся делать циклоидные сервоприводы. Сейчас в процессе отладки постпроцессора, за основу взят постпроцессор для Mach 3 Mill, так как ранее он использовался под  аналогичную обработку под управлением Rich Auto DSP A18   4 Ось уже работает вдоль Х оси Проблема возникла с некорректной работой дуговой интерполяции. В мануале написано что стойка поддерживает дуговую интерполяцию для каждой из плоскостей.   Однако при запуске сгенерированной УП стойка выдает ошибку недоспустимого радиуса дуги. В мануале так же упомянуто о таком поведении в пункте 5     В постпроцессоре дуговая интерполяция включена, но как ее переключить на описанное в мануале стойки пока не разобрался.   Постпроцессор в поцессе правок. Если кто подскажет пример реализации подобного, буду очень благодарен HM04STM.cps
    • agering53
      Здесь выложена кое какая информация по сетевой системе, о которой я сообщал выше.  1. Универсальная сетевая система IN-DNC: https://www.mediafire.com/file/5reascq3sppdbn1/IinDoc.zip/file 2. Видео ролики для системы IN-DNC: https://www.mediafire.com/file/jwz8wwozj4iig1b/IIN-DNC_Video.rar/file
    • openair1981
    • maxx2000
      @davidovka да её и нет, есть жёсткий тупняк, поиск волшебной кнопки и т.д., и т.п. Просто пора в отпуск.
    • davidovka
      Наверное не понял проблемы, в эскизе квадрат с одним размером
    • maxx2000
      Вот ещё вопрос. Концентрический массив. Почему массив, чтобы потом сделать массив по привязке.  Есть у кого то соображения как?    
    • A_1
      Будет ли выполнена команда GOTO в этом кадре? IF 1>2 AND 5<10 GOTO GLUECK Sinumerik: расширенное программирование  Промокод "ЛЕТО" продолжает действовать на этот курс, а также курсы Программирование станка с системой ЧПУ FANUC (и Sinumerik) Параметрическое программирование станков с ЧПУ FANUC
    • maxx2000
      @davidovka ахахахах, это шедевр. Просто шикарно. У меня просто культурный шок. Осталось допилить до полноценного нестинга 3D моделей и прощайте костыли с кучей прослоек из других программ. 
×
×
  • Создать...