Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

21,5 км бега = 1 кг веса

"Длина круга на стадионе" - 400м. За сколько дней предполагается набегать? И сколько воды выйдет.

 

 

 

когда в организм не поступает лишний жир и простые углеводы

Тигр, лучше бы чего поесть посоветовали.

Изменено пользователем Narwhal
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Тигр, лучше бы чего поесть посоветовали.

Посоветовал бы научится разбираться в пище, или передать эту обязанность жене чтоб собирала вам еду на работу, и спортом заниматься, хотя бы двигательную норму вырабатывать.

Для перкусона подойдёт любая пища содержащая грубую клетчатку, типа капусты морковки, яблок, гороха, фасоли, чернослива, сухофруктов, ячменя, овса ну и в общем там ещё много чего можно перечислить. Причём сухофрукты хорошего качества есть лучше сырыми. 

Изменено пользователем Тигр
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Посоветовал бы научится разбираться в пище, или передать эту обязанность жене чтоб собирала вам еду на работу, и спортом заниматься, хотя бы двигательную норму вырабатывать.

На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил (С) из моей подписи

 

 

 

Для перкусона подойдёт любая пища содержащая грубую клетчатку, типа капусты морковки, яблок, гороха, фасоли, чернослива, сухофруктов, ячменя, овса ну и в общем там ещё много чего можно перечислить. Причём сухофрукты хорошего качества есть лучше сырыми.

 

 

Нужно не овощи и не фрукты (ибо тоже проблемы с внутренностями - не есть нельзя и прочее)
Изменено пользователем Narwhal
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эй, а как же: "Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать."???))

Лишние килограммы, повышенное давление, проблемы с пищеварением. Пришлось отойти от принципа и начать следить за собой.

Для перекусона хорошо 1 небольшой фрукт и немного орехов. Я предпочитаю яблоко или мандаринку и миндальные или грецкие орехи. Есть еще бразильские орехи, но с ними нужно быть осторожно  не более 2 штук в сутки.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Может альтернативы кто подскажет.
 

Банка сметаны и батон (маленький). Завод вспоминаю... Лично мне этого хватало)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лишние килограммы, повышенное давление, проблемы с пищеварением. Пришлось отойти от принципа и начать следить за собой.

Для перекусона хорошо 1 небольшой фрукт и немного орехов. Я предпочитаю яблоко или мандаринку и миндальные или грецкие орехи. Есть еще бразильские орехи, но с ними нужно быть осторожно в день не более 2 штук в сутки.  

 

Афродизиак?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это когда это он на ДВ успел зашкалить?

Последний раз был в апреле 15го, горбуша на рынке Хабаровска стоила раза в полтора дороже чем "Белорусская" сёмга в гипермаркетах Кемерова. Сомневаюсь что сей час что то изменилось.

Пельмени, ...?

Каждый месяц переход на следующую дырку ремня, при постоянном употреблении.

Жил когда то почти год вне дома, через пару месяцев перешёл на люлякебаб без хлеба с сырыми овощами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Каждый месяц переход на следующую дырку ремня, при постоянном употреблении.

это не пельмени, это возраст. 

Я про кушать пельмени, не про обжираться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 ... проблемы с внутренностями ... 
Выручают печенки юбилейные ... 
Состав :

Мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, вода питьевая, крахмал кукурузный, яичный порошок, разрыхлители: бикарбонат натрия и пирофосфат натрия, соль поваренная пищевая, ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному, эмульгатор-лецитин соевый, сыворотка молочная сухая, витамины, регулятор кислотности-кислота лимонная.

масло пальмовое - понятно

крахмал кукурузный - не рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ – гастритах и язвах.  Особенно не рекомендуется употреблять при изжоге.

пирофосфат натрия - использование фосфатов может привести к нарушению баланса в организме между фосфором и кальцием. Чрезмерное употребление фосфатов чревато ухудшением усвоения кальция, что приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза.

ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному - вред ароматизатора, идентичного натуральному ванилин, обуславливается наличием в нём не полезных для здоровья химических соединений. Самым опасным является добавка кумарин, токсичное действие которой разрушает печень.

лецитин соевый - при обострении таких заболеваний, как панкреатит, холестицит, желчекаменная болезнь - стоит принимать лецитин с предельной осторожностью, и в малой дозировке, либо исключить его совсем.

 

А Вы говорите "проблемы с внутренностями ... "

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Состав :

Мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, вода питьевая, крахмал кукурузный, яичный порошок, разрыхлители: бикарбонат натрия и пирофосфат натрия, соль поваренная пищевая, ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному, эмульгатор-лецитин соевый, сыворотка молочная сухая, витамины, регулятор кислотности-кислота лимонная.

масло пальмовое - понятно

крахмал кукурузный - не рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ – гастритах и язвах.  Особенно не рекомендуется употреблять при изжоге.

пирофосфат натрия - использование фосфатов может привести к нарушению баланса в организме между фосфором и кальцием. Чрезмерное употребление фосфатов чревато ухудшением усвоения кальция, что приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза.

ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному - вред ароматизатора, идентичного натуральному ванилин, обуславливается наличием в нём не полезных для здоровья химических соединений. Самым опасным является добавка кумарин, токсичное действие которой разрушает печень.

лецитин соевый - при обострении таких заболеваний, как панкреатит, холестицит, желчекаменная болезнь - стоит принимать лецитин с предельной осторожностью, и в малой дозировке, либо исключить его совсем.

 

А Вы говорите "проблемы с внутренностями ... "

 

яд получается, но если водкой запить то пойдет. :drinks_drunk:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внесу свои пять копеек.

 

По поводу листа нержавейки (вместо камня). Это грубейшая (техническая) ошибка. Металл очень сильно проводит тепло. Соответственно тесто, которое соприкасается с металлом просто подгорает. В своё время посоветовал (в качестве эксперимента) тёще испечь пирожки на обычной решётке (на металлическом противне немного подгорали). Результат просто шикарный. Конечно тесто должно быть таким, чтобы не протечь через решётку (или решётка - частая). Т.е. не совсем универсальный метод.

 

По поводу завтрак, обед, ужин.

На завтрак. Кашу (любую) со сливочным маслом. Главное условие - каша свежеприготовленная.

На обед. Первое блюдо обязательно. Курятину только деревенскую. Говядину не очень люблю (сухая), но полезная. Свинина, баранина тоже годятся. Из доступной мне рыбы предпочитаю крупного карпа (суп или жарить), голову просто обожаю.

На ужин. Главное условие - малое количество еды. Ещё лучше один кефир (его можно хоть целый литр). Японцы называют его "напиток молодости". Подтверждаю: через пару месяцев в теле появляется лёгкость, кожа лица становится чистой и белой (молодой).

А вообще люблю свежеприготовленные блюда (любые).

Ещё люблю пельмени (домашние). Они очень удобны в качестве быстрого приготовления вкусного обеда (ужина), перекуса...

Изменено пользователем Атан
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил (С) из моей подписи

Подойдите к зеркалу.

Второе фрукты и овощи бывают разные как и реакция ЖКТ на них, и если вы не заметили список был не закончен по мимо того что там были ещё и злаки. Вам никто не мешает воспользоватся данной информацией и с пользой для ума и желудка капнуть по ней глубже, или обратится к специалисту (врачам и деетологам) который бы вам посоветовал что есть и чем перекусывать. Не самая лучшая идея спрашивать на инженерном форуме чем перекусывать на работе, из опыта жизни могу сказать что на производстве едят что попало от доширака до непонятно из чего сделанных котлеток и пельмешек из соседнего магаза, за редким исключением когда человек привозит с дома ездит домой на обед, рядом есть приличная столовка или же просто человек следит за своим здоровьем и не берёт в магазине что попало.


Последний раз был в апреле 15го, горбуша на рынке Хабаровска стоила раза в полтора дороже чем "Белорусская" сёмга в гипермаркетах Кемерова. Сомневаюсь что сей час что то изменилось.

Если вы не знаете как  и кем формируются цены, лучше ничего не говорить, ваши претензии адресуйте в федеральное агенство по рыболовству  и минпромторг. Красная рыба кстати всегда была дорогой по отношению к другим породам рыб, за исключением экзотики, и та же горбуша у нас стоит от 250 до 320руб/кг, не думаю что это космическая цена для неё.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Красная рыба кстати всегда была дорогой по отношению к другим породам рыб, за исключением экзотики, и та же горбуша у нас стоит от 250 до 320руб/кг, не думаю что это космическая цена для неё.
Эммм...сёмга - красная.
Если вы не знаете как  и кем формируются цены, лучше ничего не говорить, ваши претензии адресуйте в федеральное агенство по рыболовству  и минпромторг.
Там по слухам да, все печально.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Bot
      JLR and Dassault Systèmes Extend Partnership, Deploying the 3DEXPERIENCE Platform for All Vehicle Programs Worldwide Просмотр полной статьи
    • maxx2000
      да ты что, а мужики то и не знают. это оказывается для того чтобы троллить дизайнеров.
    • Artas28
      Как сделать фаску, в 5 осях, фасочной фрезой? На детали фаска разная, по бокам 45, а спереди и сзади имеет другой угол. обычной 3х осевой обработкой (контур 3д) получается зарез.  А в 5-и осевой, фреза корпусом режет а не режущей частью. Есть какой нибудь способ, заставить НХ делать траекторию режущей частью?       Faska_5axis.stp  
    • Srgwell
      Я думаю ГОСТ проверено временем и кровью. Поэтому доверять стоит. Тем более это все выдумывалось не одним человеком, а институтом думаю. Возможно диссертации защищались. Если Вы такой гений, потратьте кучу времени и сил, чтобы узнать из-за каких то 0,5мм. Если Вам скучно
    • РоманВ
      я же дважды задал простой вопрос - на что влияет разница в фаске в 0,5 мм в реальности? Пока ответа не получил. Все это никак не связано с зазорами.
    • maxx2000
      Это всё делается для неужели так сложно понять что в механике всё работает на зазорах и только на компьютере их может не быть вовсе?
    • РоманВ
      ГОСТ открыть надо и найти нужный параметр, а внутренний диаметр резьбы я знаю при проектировании. Для захода режущего инструмента достаточно фаски меньшего размера. Так я и спрашиваю - зачем сделана фаска больше, чем это необходимо для захода инструмента чисто геометрически? Какой нюанс о фасках я не знаю? На что реально повлияют лишние 0,5 мм у фаски, если делать ее согласно ГОСТ, а не согласно "я художник, я так вижу"? ГОСТу следовать проще, но слепо следовать я не могу. Я хочу все знать и все понимать - почему и зачем так сделано. Именно это дает основу для проектирования, а не слепое переписывание цифр из ГОСТа.
    • maxx2000
      Слишком до хрена вопросов придётся решить в каждом конкретном случае выполнения фаски, тебе не кажется? Может проще следовать ГОСТу? это не аргумент, это я художник-я так вижу
    • РоманВ
      я понимаю, но я привожу геометрические аргументы, что фаски 1,5 мм за глаза хватает. Сам не раз нарезал и с меньшими фасками, и совсем без фасок. И собирал без фасок. Каких-то проблем не возникало. Напряжения от фаски на 0,5 мм меньше? Откуда такие напряжения возьмутся и на что они повлияют на конце резьбового фитинга?
    • maxx2000
      Зачем? чтобы облегчить нарезание резьбы раз, обеспечить быструю собираемость два, снизить напряжения в детали три. И я не понимаю чего ты кипишуешь. на резьбе М42х2 фаска 2
×
×
  • Создать...