Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

А вообще если в инете на что-нибудь интересное наткнусь и состав совпадает с тем, что уже есть в холодильнике - для пробы готовлю сразу. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Елена, где вы обычно натыкаетесь?

 

когда общаюсь со своими в одноклассниках, девчонки все время дают ссылки на что-нибудь вкусненькое. А рыбный пирог и позы (манты) - это из детства.

Изменено пользователем Елена
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтра делаю две большие пиццы с тестом на закваске а послезавтра пеку новый хлебушек по собственному рецепту :))).

 

Сделал я себе калькулятор в Exell для расчетов компонентов теста для хлеба на закваске. Работает очень здорово. С самыми сложными функциями мне помогла жена. Как она помнит все это- я не знаю :))))).

Если кого-то заинтересует то выложу здесь этот калькулятор на русском языке :))). 

Изменено пользователем Bamboo
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я всегда полагал, что при неизвестной влажности муки  пропорции для теста всегда будут разными, а вон оказывается нет. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я всегда полагал, что при неизвестной влажности муки  пропорции для теста всегда будут разными, а вон оказывается нет. 

 

Да, конечно, надо всегда учитывать влажность данной конкретной муки из данного конкретного пакета :)))). Эта влажность зависит от многих факторов включая время года :)). Но основу рецепта надо всегда вначале высчитывать. И все расчеты берутся как процент от муки :)) . Все хлебопекари это знают. Я не хлебопекарь, конечно, но меня в свое время научили :)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять напек на всю семью :)))

attachicon.gifIMG_0329-2.jpg

attachicon.gifIMG_0332-2.jpg

attachicon.gifIMG_0334-2.jpg

А это рецепт :))

attachicon.gifRecipy.jpg

смотрю, силан применяете....не этот, Si3Н8 ?

:-):-)

Изменено пользователем zloyuri
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

смотрю, силан применяете....не этот, Si3Н8 ?

:-):-)

Не :)))))). Силан- это мед из фиников. Очень ароматный на вкус и не такой приторный, ка пчелиный. Для выпечки хлеба- в самый раз :)).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

После Москвы я понял, что там вообще нормальной колбасы нет :no: Как Вы едите эту розовую чачу?

PS белорусская колбаса вне конкуренции, я даже перестал комплексовать  :biggrin:

Изменено пользователем niksasa
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никакую колбасу есть нельзя, потому что это изначально гадость :)))).

Вот только что достал из духовки :))

post-36606-0-64292000-1460917946_thumb.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После Москвы я понял, что там вообще нормальной колбасы нет :no: Как Вы едите эту розовую чачу?

PS белорусская колбаса вне конкуренции, я даже перестал комплексовать  :biggrin:

А вы все торговые точки Москвы на колбасу проверили?

А я вот на днях попробовал воду Байкала. С 400 метровой от поверхности озера берется. Впечатляет. Живой кислород.

Действительно богатство. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PS белорусская колбаса вне конкуренции, я даже перестал комплексовать

Пришлите палочку другую, или лучше фотографии с составом. Хоть раз в жизни увидеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...

attachicon.gifФокачча.jpg

 

Предупреждаю, это не мое :))). В пятницу фечером хочу сделать такую же фокаччу :))

Bamboo, а что вы скажете за рецептик этой штукени?

У меня денег хватит, или таки придется продать свои брюки?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Bamboo, а что вы скажете за рецептик этой штукени?

У меня денег хватит, или таки придется продать свои брюки?

Рецептик очень немудренный :))). Только я и хлеб, и фокаччу и пиццу пеку только на закваске. У Вас есть закваска или Вам пересчитать на тесто на дрожжах?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецептик очень немудренный :))). Только я и хлеб, и фокаччу и пиццу пеку только на закваске. У Вас есть закваска или Вам пересчитать на тесто на дрожжах?

Буду весьма признателен, если пересчитаете на дрожжевое тесто.

А разве тесто для пиццы (магазинное) не подойдет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Alexey8107
      Я как бы в курсе. Вопрос звучал Вы же для чего то флудите, видимо уровень себе накручиваете.    К вашему сведению, у нас три таких станка, и все три загружены работой в три смены. Один вышел из строя, их осталось два, но работают за троих.   Интересная интерпретация   Я спрашивал про идеи и вдруг у кого есть опыт устранения дефекта. Адекватные люди промолчали, я это воспринимаю как отсутствие опыта или идей. И это нормально. Вас же отчего то поперло на откровенный флуд. 
    • sloter
      В этом случае (при импорте) можно проще (раз связь с исходными построениями всё равно потеряна). При открытии  IGES зайти в Параметры и поставить галку "Импортировать несколько тел как детали".    В вышеуказанном способе поверхности перенесутся. Правда они все могут содержаться в какой то одной детали. Но правильная структура сборки на данном этапе, как я понял, вам не важна. Если поверхностей не сильно много, то может устроит.
    • Jenny
      Ну что поделать. Оптические сборки они такие. Соединители(2шт)+заглушка+провода а в спецификацию летит 1 строкой. При этом для сборщиков необходимо указывать как проложить провод. Вот и извращаемся как можем. Благодарю!
    • Павлуха
      Поставите сюда галочку и будет Вам счастье.    
    • Бестолковый
      Так вот, осваивая потихоньку SW пришёл к созданию собственных таблиц свойств. Тех самых которые Custom Properly Table, для детали, сборки чертежа детали и чертежа сборки соответственно. Создал таблицы (синхронно создав заготовки для каждого типа вышеуказанных документов, переписал переменные и сложил в отдельную папочку, прописав в свойствах SW пути к ней. Так, чтобы при создании нового документа всё открывалось правильно.   Начитавшись форумов всяко-разных профильных (включая этот) и мануалов пришёл к выводу, что можно "скармливать" в таблицу текстовый или Excel файл с необходимыми данными, как то данные для заполнения штампа и прочее. Иерархия такова: Есть конкретный неизменяемый диск, на нём папки всех проектов, в каждой из них, кроме самих файлов SW кладу этот самый файл гордо именуемый "Код_проекта_db.txt" имя которого меняется, равно как и путь. Всё бы ничего, но когда у тебя один проект - всё гуд, делаешь второй проект - при открытии панельки справа - SW автоматом "подтягивает" файлик из первого проекта, приходится открывать Properly Table Builder и переназначать путь к файлу с необходимыми для второго проекта данными.   Сопсна - сам вопрос к Многоуважаемому Сообществу: Продолжать перезаписывать пути каждый раз или есть какой-то другой выход из сложившейся моими шаловливыми ручонками ситуации?   Заранее признателен за адекватный развёрнутый ответ!  
    • igor555
      Но почему-то на других станках в цехе этого нет и не тупим...хотим придти к единому знаменателю
    • mrVladimir
    • Vengeance
      https://t.me/bBqcc5UzY2E6 заходи в гости, там есть все ^_^
    • Давид
      Доброго времени. Можете поделиться русификатором пожалуйста. ambdavids@gmail.com
    • Александр1979
      В диагностике параметр 0000 смотрите.
×
×
  • Создать...