Перейти к публикации

СПИ от Турты

Рекомендованные сообщения

@Гранник @zerganalizer пока вы тут орете, туртень, лёжа на проперженом диване, опять приватизировал будущее всех людей галактики.

как так случилось?

а очень просто.

Рано определился с целью, лет так в 26, это Создание Промышленного ИИ, понял, что ради этой целии придется пожертвовать всем остальным, пожертвовал и спустя 40 лет получил то, к чему стремился все эти годы. Работал много, без отпусков, в результате накоплена самая большая в мире интеллектуальная собственность.

теперь понятно?

жертва аборта 40 лет стремилась, старалась, и вот, наконец получила, что хотела.

осталось выяснить что именно.

идеи есть у кого-нибудь?

Крутой инвестор из ЕС

@TBC

Цитата

пожертвовал и спустя 40 лет получил то, к чему стремился все эти годы.

Одиночество в мамкиной хрущевке, расстройство личности и репутацию балабола?

Цитата

Работал много, без отпусков,

Из-за постоянных увольнений за профнепригодность отпусков у тебя было много. И все, что ты делал, это валялся на диване и фантазировал о славе и богатстве. Даже больная мать рядом тебе постоянно мешала своими просьбами еще больше нафантазировать "интеллектуальную собственность". О чем ты сам не раз рассказывал

Цитата

в результате накоплена самая большая в мире интеллектуальная собственность

Витя, тебя не смущает, что так думаешь только ты один? Это признак психического расстройства...

2 часа назад, Крутой инвестор из ЕС сказал:

Из-за постоянных увольнений за профнепригодность отпусков у тебя было много. И все, что ты делал, это валялся на диване и фантазировал

Это да). Это ж надо было умудриться, что б с телефонки выгнали)) Голым там что-ли по коридору прогуливался вещая басом: "Дратути, я Турта афтар научнага открытия. Первый в мире. Канонизирован на НПО "Энергия". Монетизирую!!!!".

1 минуту назад, Гранник сказал:

Это да). Это ж надо было умудриться, что б с телефонки выгнали)) Голым там что-ли по коридору прогуливался вещая басом: "Дратути, я Турта афтар научнага открытия. Первый в мире. Канонизирован на НПО "Энергия". Монетизирую!!!!".

туртень еще придумал и добавил в свое резюме такую утку, что типо он интернет в г Салават протянул и за это его пнули. патамушта сильно умён оказался.

Крутой инвестор из ЕС
16 часов назад, Гранник сказал:

Это ж надо было умудриться, что б с телефонки выгнали))

Тут все просто. Энергия - контора огромная, там затеряться и филонить несложно. Особенно при совке, да еще и в конце 80-х. А ты попробуй в небольшой конторке, когда начальник за спиной... Вот бездельника и болтуна Турту и гнали отовсюду ссаными тряпками на улицу.

Тяжело гениям на Руси. К 66 годам только таймер для чайника успел закончить. Да и то в ужасных условиях противодействия и отсутствия поддержки. Уж за это хотя бы пятак наград и грамот выдать надо.

16 минут назад, Nes сказал:

Что нового в деле спасения российской промышленности? 

Турта, в понедельник принял лекарства, и затих на время их действия. А вот его завистникам, лекарства не дали, и они продолжают митинговать, переживая за упущенную выгоду. :pardon:

27.01.2022 в 10:18, zerganalizer сказал:

TurtaCYL-s.png

TurtaCYL-s-2.png

С чем связана такая экзотическая простановка размеров.

Вместо габаритного размера, торец детали задан от виртуального нуля, это зачем и для чего? 

Бывший технолог
2 часа назад, Nes сказал:

С чем связана такая экзотическая простановка размеров.

Вместо габаритного размера, торец детали задан от виртуального нуля, это зачем и для чего? 

Это просто простановка размера от гения. Ничего личного

Господа!
Поделитесь пожалуйста своим мнением.  Что сегодня выгодно производить частнику  на СЧПУ и что будет пользоваться спросом?
Какие станки надо иметь? Какие спецы должны быть на производстве и с какой зарплатой?

Сколько для организации такого производства должно быть денег?

Желательно, чтобы станки были недорогие, но распространенные в мире. т.к. для них будет разрабатываться и обкатываться Промышленный ИИ. 
Спасибо!

И чо тут такого плохова для гения? Тем более когда ассоциируеш себя с Ван Гогай...

А Илон Маск любитель ганджубаса...

11 минут назад, Чингачгук сказал:

А Илон Маск любитель ганджубаса...

В этом случае любителем быть лучше чем профессионалом!:biggrin:

04.02.2022 в 21:33, Nes сказал:

Мы ведь задаём параметры кубика цилиндра примитива для автогенерации, а не чертёж по гост.

Для тех, кто видит будущее и стремится туда побыстрее попасть, чтобы быть впереди конкурентов. For those who see the future and strive to get there faster to be ahead of the competition

https://youtu.be/lHDsJr4hh94

Вот люди мыслят шаблонно, с позиции потребителя. Я имею ввиду специалистов по СЧПУ.
Мне на прошлый ролиик еще отзыв написали такой.
Очень примитивная система. Мне визуально не зашло вообще. Хобби софт?
Я написал комментарий.
«Александр!
Тут на вырост коммерческое предложение делается, для тех, кто умеет видеть перспективу. Сегодня, да, по функционалу примитивная, по сравнению с САМ любой, а завтра все эти САМ похоронит, потому что облачная и потому что первый в мире кибер-технолог. Google тоже отказывались покупать за миллион долларов, после года ее создания, а через 5 лет они уже сами им не захотели продавать за 3 миллиарда, а теперь компания стоит под 2 триллиона. А здесь я думаю даже по круче будет. Кибер технолога то больше никто в мире не делает. У вас же Эстония, это кремневая долина Европы. ? единорогов вроде как вырастили из стартапов с миллиардной капитализацией, если не ошибаюсь. А здесь все будет куда, как круче уже в скором времени. Индустрия 4.0 с 11 триллоионами к 2025г.по прогнозу McKinsey/»
Да, софт пока нацелен на гаражников, по всему миру. Для Боинга, Тойоты, БМВ будем делать кибера на базе Siemens NX позже. Про визуализацию, полностью согласен. Смотрится не важно, по сравнению с другими САМ. Но производство, это же не музей изобразительных искусств! А преимуществ зато скольтко.
«22 ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРВИСА ПРИЕМА И ИСПОЛНЕНИЯ ЗААКАЗОВ НА БАЗЕ ТОКАРНОГО КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРОИГНОРИРОВАТЬ»

http://cnconline.ru/TURN_ORDER/class.htm

КАК AICUT СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ОБРЕСТИ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. HOW CAN AICUT HELP YOU GAIN CONFIDENCE IN THE FUTURE

Сделал новый ролик https://youtu.be/0vOhvz83mRE. Готовя его, я пересмотрел много видео на эту тему. То, что ожидает молодых в скором будущем, похоже на фильм-катастрофу. Куда пойти учиться и на кого, если пока ты будешь посещать лекции в университете, твоя профессия станет уже не нужна. Роботы и алгоритмы ИИ захватывают все новые и новые рабочие места. По прогнозам к 2030г., исчезнут до 50% рабочих мест, а в последующие годы и остальные.

Что даст этим людям государство, если оно не сможет их трудоустроить. Не надо питать иллюзий. Я из своего личного опыта могу сказать, что за полтора года до пенсии, остался без средств к существованию. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДОХОДА НИ ОТКУДА! По возрасту уже нигде не брали, а мизерное пособие из ЦЗ в 2000 руб. перестали платить после года. Все! Ложись и помирай с голоду. Хорошо, что были накопления и удалось дожить до пенсии. И это я не мог найти работу, который имеет огромное количество профессий, как в машиностроении, так и в ИТ, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ, о котором уже много лет знают на верху. А что будет делать обычный молодой человек? Так что, я бы не надеялся, что государство о вас позаботится. У государства тоже не все так безоблачно, как кажется сегодня. Да, ценна на нефть снова высокая. Но надолго ли? И кроме того, производительность труда в промышленности уже не растет, при росте цен на нефть. Так что стоит задуматься и прислушаться к тому, о чем говорится в ролике. Потренируйтесь работать с токарным кибер-технологом и фрезерным. Запишите видео и пришлите мне на почту turta@narod.ru. Если вы не старше 18 лет, то лучшие видео получат награду в виде денежных выплат и доли в бизнесе, который я создаю. А так же, лучшим, я вышлю свое фото с автографом.

23 минуты назад, TBC сказал:

Если вы не старше 18 лет, то лучшие видео получат награду в виде денежных выплат и доли в бизнесе, который я создаю. А так же, лучшим, я вышлю свое фото.

А я говорил, что именно этим все и закончится.

Ахегао от Турты. Черт, меня щас стошнит...

41 минуту назад, TBC сказал:

...автор научного открытия...

Есть патент? нет? Балабол.

42 минуты назад, TBC сказал:

...мировой лидер в создании Промышленного ИИ...

Публикации в сми, журналах, научные статьи? Ученая степень? Брехун.

Хочешь срубить бабла с лохов, но не на тот форум попал, старый аферист.

Да не хочет он уже бабла срубить, отчаялся. Теперь ему видюшки молоденьких подавай, тех кому до 18, а он им в ответку свои фоточки сбросит с ахегао. Извращенец.

10 часов назад, mannul сказал:

Балабол

Брехун

аферист

4 часа назад, Гранник сказал:

Извращенец

:mail1:

• SHARit закрепил это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...