Перейти к публикации

СПИ от Турты

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, TBC сказал:

Еще вопрос. Вы озвучили свое ФИО. Могу я поместить вас к себе на сайт а страницу инвесторов и дать долю в 1000 долларов? Понятно за какие заслуги думаю.

Пожалуйста. Я инвестировал в вас некоторые познания, видимо.

19 часов назад, TBC сказал:

Вот такой файл мне надо получить, для загрузки его на сайт. Первые 8 строк

Теперь нужна картинка - какой параметр за что отвечает. Если я правильно понимаю - то любой ваш цилиндр будет иметь (полностью или частично) эти параметры:

TurtaCYL-s.png

1. Два диаметра.

2. 4 фаски с углами и длиной и/или 4 скругления. Они могут быть все, сколько-то или ни одной.

3. Длина цилиндра.

4. Отступ от нуля.

Их надо соединять (сращивать) все, сколько зададите. В случае зазора между соседними соединять по минимальному диаметру. Так например:

TurtaCYL-s-2.png

В случае наличия фасок/скруглений в нижнем диаметре могут быть такие вот казусы.

А теперь какие ваши параметры за что отвечают?

34 минуты назад, zerganalizer сказал:

Пожалуйста. Я инвестировал в вас некоторые познания, видимо.

За содействие так скажем и советы некоторые полезные были. Будете  №1, т.к. двух других инвесторов, машиностроителей, пожелавших вложить по 1000 долларов, но у которых я деньги не взял, кто то взломав мою почту уничтожил.  Хотя известно кто. До понедельника сделаю.
Будем надеяться, что с AICUT тоже все будет, как у первого инвестора Вконтакте, который купил долю за 30 000 долларов, а спустя 6 лет продал ее за 700 000 000 долларов.:smile:

34 минуты назад, zerganalizer сказал:

А теперь какие ваши параметры за что отвечают?

Я подготовлю ответ в течении дня.

Вопрсо! Это реальные детали, или просто для теста нарисованные?

Изменено пользователем TBC
55 минут назад, TBC сказал:

кто то взломав мою почту уничтожил.  Хотя известно кто

Конечно известно. 

22 часа назад, TBC сказал:

тот же Аскон, приложит все силы, чтобы всем этим воспользоваться. У меня они тоже идеи крали

Я уверен, что в туртином компе завелся Аскон, который вредит и тырит, тырит и вредит.

3 часа назад, TBC сказал:

Вопрсо! Это реальные детали, или просто для теста нарисованные?

Это возможные применённые параметры к одному цилиндру. Ибо если убрать элементы у нижнего диаметра - то пара соседних цилиндров (не слившихся) дадут канавку минимального диаметра между ними (в моём примере d40), причём в канавке углы острые останутся. А я, как понимаю, вам нужно иметь возможность там тоже скругления/фаски задавать.

Иначе вам задавать цилиндры впритык один ко другому. И скругления/фаски в уступ вписывать. В один уступ между двумя соседними цилиндрами. Т.е. будут 2 фаски на верхнем диаметре, а на нижнем прилегающем в месте прилегания фаска будет в другую сторону.TurtaCYL-s-3.png

Вот ролик сделал на простую деталь 

Какие будут замечаия и пожелания?
Вот файл, если возьметесь, то распишу по каждому параметру, хотя я в ролике все сказал уже.

nkte1
1
D_cyl1
120
L_cyl1
23
lr_cyl1

ll_cyl1

la_cyl1
45
rr_cyl1

rl_cyl1
6
ra_cyl1
15
q_cyl1

s_cyl1

d_cyl1

Вот технология, которую спроектировал AICUT

1. Установить заготовку Ф126 мм. L=38 мм. в 3-х кулачковый патрон и закрепить
2. Подрезать торец как чисто
   T1 Резец проходной упорный
3 Точить цилиндр. Ф120 на длину 23 мм. за 3 прохода, снимая за проход слой 1.0 мм.
 с остатком под последний проход 0.608 мм.
 с образованием конуса справа L=6 x 15 град.
4 Точить цилиндр. Ф80 на длину 4 мм. за 14 прохода, снимая за проход слой 1.0 мм.
 с формированием галтели слева R=4 мм.
5. Точить наружный контур как чисто
6. Отрезать деталь
   T12 Резец отрезной

14 минут назад, TBC сказал:

Установить заготовку Ф126 мм. L=38 мм. в 3-х кулачковый патрон и закрепить

На первом курсе специальности "Технология машиностроения" учат, что в патроне заготовка зажимается минимум за 3 диаметра. При малых размерах допускается зажимать за 2.

В целом вся технология просто-напросто безграмотна. Я бы такого "кибертехнолога" на порог техбюро не пустил.

Ничего, он подучится, наберется опыта и начнет заменять технологов СЧПУ по всему миру. Всего 3 года от роду с небольшим. НС прикрутим позже.  Другого все равно нет и никогда и ни у кого не будет.

Говорящий Огурец
36 минут назад, NGM сказал:

На первом курсе специальности "Технология машиностроения" учат, что в патроне заготовка зажимается минимум за 3 диаметра

Шта!? :k05106:

Как-то мало в теме стало дяди Вити и слишком много остальных.

Бывший технолог
1 час назад, NGM сказал:

В целом вся технология просто-напросто безграмотна. Я бы такого "кибертехнолога" на порог техбюро не пустил.

Да. Мало того, что заготовка будет ненадёжно закреплена, так ещё и резец заденет кулачки. Если и не режущей кромкой, то державкой точно. Да и вообще маразм - отрезать заготовку диаметром 120 мм отрезным резцом.

43 минуты назад, Говорящий Огурец сказал:

Шта!? :k05106:

Как-то мало в теме стало дяди Вити и слишком много остальных.

С упором в торец.

1 час назад, TBC сказал:

Ничего, он подучится, наберется опыта и начнет заменять технологов СЧПУ по всему миру. Всего 3 года от роду с небольшим. НС прикрутим позже.  Другого все равно нет и никогда и ни у кого не будет.

Оно и видно, что у "кибер-технолога" уровень развития 3-хлетнего ребёнка.

1 час назад, NGM сказал:

...в патроне заготовка зажимается минимум за 3 диаметра.

Серьезно? А я думал от массы заготовки и оборотов зависит...

10 минут назад, Бывший технолог сказал:

Да. Мало того, что заготовка будет ненадёжно закреплена, так ещё и резец заденет кулачки. Если и не режущей кромкой, то державкой точно. Да и вообще маразм - отрезать заготовку диаметром 120 мм отрезным резцом.

ТАм есть возможность корректировки созданой технологии и УП, достаточно потавить галочку и отрезной резец будет исключен совсем.

12 минут назад, Бывший технолог сказал:

Оно и видно, что у "кибер-технолога" уровень развития 3-хлетнего ребёнка.

Скорее студента 3-го курса. ИИ 3-х летних детей создают те спецы, кто занимается распознаванием образов, речи, эмоций и т. д. Я решаю куда как более сложную задачу.  А про зажим за 3 диаметра, я тоже не понял.  

31 минуту назад, Бывший технолог сказал:

у "кибер-технолога" уровень развития 3-хлетнего ребёнка.

У аффтара наверное?

17 минут назад, TBC сказал:

Я решаю куда как более сложную задачу

Решать и решить - это абсолютно разные вещи. 
40 лет отрезным 120ый диаметр отрезал внутри своей черепушки. 
эх туртень!

ты просто не представляешь как на самом деле работает производство. 
роликовый эксперт диванного формата))

1 час назад, TBC сказал:

Другого все равно нет и никогда и ни у кого не будет.

Ты даже не представляешь, какой огромный мир. 
твой кикибер - это засохшая вша 40 лет назад.  

Крутой инвестор из ЕС
11 минут назад, TBC сказал:

ИИ 3-х летних детей создают те спецы, кто занимается распознаванием образов, речи, эмоций и т. д. Я решаю куда как более сложную задачу. 

Дурик, ты это серьезно? Ты серьезно считаешь, что сверточные нейросети, "обучением" которых занимаются мощнейшие компьютеры месяцами на терабайтах данных, алгоритмы которых разрабатывают профессиональные математики, а данные размечали сотни людей, решают более простую задачу, чем твоя бездарная подделка на ПХП в несколько тысяч строк?

Ты просто взял для геометрических примитивов сделал формочки с параметрами, эти параметры перебираешь через топорную логику if-else в цикле и вставляешь введенные пользователем параметры в заранее подготовленный шаблон, который ты сам же и криво составил, потому что неуч пэтэушный. В чем тут сложная задача, дебил?

Да блин, на каждом втором сайте пластиковых окон стоит аналогичный калькулятор стоимости установки окон с аналогичной сложностью. Тоже облачный, тоже с телефона работает, тоже заменяет работу человека минимум студента 3 курса, который бы рассчитывал час-другой, а на сайте вычисление меньше секунды :biggrin:

image.png

Твоя задача настолько простая и тривиальная, что ее хоть как-то смог решить такой умственно-неполноценный ПТУшник как ты, даже толком не зная языка программирования. Программист на HTML и CSS с 30-летним стажем :biggrin:

Смешной ты, Витя, шизик. Сам себя считаешь умнейшим человеком, но вот все вокруг только и смеются над твоей тупостью.

Крутой инвестор из ЕС

@TBC Турта, я конечно, понимаю, что ты психически больной человек, да еще и с низким уровнем интеллекта, и что над тобой одноклассники по этому поводу часто подшучивали, но блин... Ну можно же понять, что если математический калькулятор решает задачи, которые может решать выпускник математического вуза, это совсем не значит, что калькулятор - это ИИ, обладающий интеллектом выпускника математического вуза! НУ!

Витя, у тебя уже за 40 лет неудач должно было хотя бы сомнение возникнуть, почему это только ты один себя считаешь таким умным, а свои подделки какими-то выдающимися... Ты один, кто так считает. Уже стоит задуматься.

14 минут назад, Крутой инвестор из ЕС сказал:

Твоя задача настолько простая и тривиальная, что ее хоть как-то смог решить такой умственно-неполноценный ПТУшник как ты, даже толком не зная языка программирования. Программист на HTML и CSS с 30-летним стажем :biggrin:

Конечно, конечно! Мужики все будет по честному: вам распил бюджета страны очередной, а нам c Сименс львиная доля от 11 триллионов McKinsey/ 

Цитата

Индустрия 4.0»
К 2025 году совокупный экономический эффект от промышленного интернета составит до $11 трлн в год (прогноз McKinsey)
http://kaspersky.vedomosti.ru/industrii/industry4

Ну и мне еще вот это.

Цитата

Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине."
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban

Кстати, что это за новый распил такой и сколько он в попугаях, никто не скажет?
http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=22226

Крутой инвестор из ЕС
1 минуту назад, TBC сказал:

Конечно, конечно! Мужики все будет по честному: вам распил бюджета страны очередной, а нам c Сименс львиная доля от 11 триллионов McKinsey/ 

Турта, ты о чем вообще? Что за бред опять включил? Ты эти ссылки невпопад уже 10 лет везде цитируешь. 

Ты сколько угодно фантазировать можешь и считать виртуальные деньги. Но твой калькулятор к индустрии 4.0 не имеет никакого отношения. И нахрен никому не нужен. Все только в твоей больной фантазии.

5 минут назад, Крутой инвестор из ЕС сказал:

Витя, у тебя уже за 40 лет неудач должно было хотя бы сомнение возникнуть, почему это только ты один себя считаешь таким умным, а свои подделки какими-то выдающимися... Ты один, кто так считает. Уже стоит задуматься.

Это не верные рассуждения. Достаточно ознакомиться с биографиями великих ученых и изоббретателей

Леонардо да Винчи, Исаака Ньютона, Николы Тесла, Майкла Фарадея, Александра Белла и многих, многих других известных людей. Все так скажем "отрывались от коллектива". Орел всегда парит в небе в одиночестве, а бараны идут в стаде.:smile:  

Крутой инвестор из ЕС

Я тебе в одном предложении описал твой "сверхсложный алгоритм с ИИ уровня 3-курсника", а ты мне опять шизу свою про рынки, маккензи, индустрию и распилы. По тебе реально дурка плачет, турта.

@Крутой инвестор из ЕС

Лучше бы сказал, поздравить можно тебя с распилом

"Росатом и российские ИТ-компании планируют расширение совместной работы на мировом рынке"

Или ты е в доле?

Сразу вспоминается 

"Минпромторг выделил 690 млн рублей на создание «национальной гордости»
https://iz.ru/news/508323#ixzz1tW1Awr2c"

Крутой инвестор из ЕС
1 минуту назад, TBC сказал:

Достаточно ознакомиться с биографиями великих ученых и изоббретателей

Леонардо да Винчи, Исаака Ньютона, Николы Тесла, Майкла Фарадея, Александра Белла и многих, многих других известных людей.

Примеры других людей НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. Все эти люди мало .того, что жили более века назад, когда науки как дисциплины так-то и не было фактически, так еще и имели достижения, признаваемые при жизни другими людьми. А твои галлюцинации и фантазии признает только один человек - это ты сам.

И еще одно отличие великих людей от тебя: никто из них себя великим не считал и с другими великими не сравнивал и в пример в качестве доказательств не приводил. Только шизики считают себя великими.

4 минуты назад, TBC сказал:

Все так скажем "отрывались от коллектива".

Никто из них не отрывался, чушь. Их достижения признавались другими специалистами еще на самих ранних этапах их карьеры. А у тебя все "признания" в твоей голове и от анонимов в интернете. Тебя самого это не смущает?

6 минут назад, TBC сказал:

Орел всегда парит в небе в одиночестве, а бараны идут в стаде.:smile:  

Нет, Витя. Говно в прорубе плавает в одиночестве, а великие всегда собирали вокруг себя сторонников . Ты говно, Витя. С 66-летней выдержкой.

Только что, TBC сказал:

Лучше бы сказал, поздравить можно тебя с распилом

"Росатом и российские ИТ-компании планируют расширение совместной работы на мировом рынке"

Или ты е в доле?

Турта, ты реально такой имбецил, что все еще веришь в ту чушь про роснано, фсб и прочее? тут каждый понял, что это был прикол. Только ты уже год кукарекаешь об этом с гордостью, хотя я уже раза три рассказывал, как "украл твой код"

• SHARit закрепил это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• davidovka
      в уравнении Гибкой области ячейки наименование первую строку исправьте на  r=ptstrim(1,asm_mbr_НАИМЕНОВАНИЕ,22,0)  
    • M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
    • Onizuka
      Удалите параметр DRAWN_BY и создайте снова. Список должен обновиться после этого
  • Создать...