Перейти к публикации

СПИ от Турты

Рекомендованные сообщения

AICUT — детали типа палец и переговоры с венчурным фондом крупного предприятия из Питера. AICUT — details of the finger type and negotiations with the venture fund of a large enterprise from St. Petersburg.

Вот ролиик https://youtu.be/5wSbKPB3eZU Пока там еще не генерируется УП и технология изготовления деталей типа палец. Просто на глаза попался ролиик подобной детали на которую готовится УП на стойке MAZAk, ну и решил сделать сравнительный ролик. Я не знаю, что там можно набивать 16-17 минут для такой детали на стойке станка, но у меня надо ввести буквально 4 параметра и нажать радиокнопку. Это секунды. И на меня вышел венчурный фонд крупного предприятия из Питера. Будем вести переговоры о покупке ими доли в моем проекте. Они финансируют на раннем этапе высокотехнологичные проекты. Но у меня уже не ранний, а поздний этап. Так что посмотрим, что они предложат, а то может уже и сами потихоньку выйдем на коммерческий уровень. Я посмотрел, какие они проекты профинансировали, это дополненная реальность, чат бот, короче у меня конечно все намного убойнее выглядит. Если бы раньше, лет на десять, хотя бы 5….

Крутой инвестор из ЕС

@TBC ну все, выясняю, что за фонд и беру пример с Турты, и начинаю писать доносы и жалобы всем начальникам фонда. Чтобы они не связывались с лжецом и мошенником Туртой. Прикреплю к жалобам скриншоты его обещаниям огромных доходов 5, 10, 20 лет назад, отзывы о его мошенничестве от инженерной общественности, от все его аферы с банками и инвестициями, блокировки доступа к ИИ от Турты в России, с поддельными дипломами и отзывами от авторитетных ученых,  связями с российскими спецслужбами и коррупционерами из госкорпораций. 

Так что, держись Турта! будет точно также как было со всеми предыдущими инвесторами и фондами: попереписываешься пару писем - и пропадут они. Вот увидишь. У нас длинные руки.

Наша организация не позволит, чтобы передовые инновационные разработки вышли за пределы города Салават.

Изменено пользователем Крутой инвестор из ЕС
Бывший технолог
2 часа назад, Крутой инвестор из ЕС сказал:

Наша организация не позволит, чтобы передовые инновационные разработки вышли за пределы города Салават.

За пределы квартиры Турты.

11 минут назад, Бывший технолог сказал:

За пределы квартиры Турты.

Это тогда его грохнуть надо, пока его знания про КТЭ не утекли дальше квартиры...

02.06.2021 в 08:19, TBC сказал:

AICUT — детали типа палец

:lol: Витя решил сравнить хер с пальцем...

3 часа назад, Чингачгук сказал:

:lol: Витя решил сравнить хер с пальцем...

всё смешалось, - люди, кони

...пальцы, члены...

главное выйти на капитализацию в один рубль пятьдесят копеек не в этом году, так в следующем точно 

почему вите не сказали, что тупых инвесторов уже не осталось?

как же его надежды и мечты?

02.06.2021 в 14:12, zerganalizer сказал:

Это тогда его грохнуть надо, пока его знания про КТЭ не утекли дальше квартиры...

Блин, вы думайте немножко! Это он сейчас будет просить защиты у всех, заканчивая Советом Безопасности ООН! А когда же ему работать?

56 минут назад, fantom.ul сказал:

Блин, вы думайте немножко! Это он сейчас будет просить защиты у всех, заканчивая Советом Безопасности ООН! А когда же ему работать?

Будет мотивация свалить в Оксфорд и делать бизнес в цивилизованной стране...)))

5 часов назад, zerganalizer сказал:

Будет мотивация свалить в Оксфорд и делать бизнес в цивилизованной стране...)))

Пожалуй, да. Ещё и профит срубит на статусе...

Цитата

Вчера меня известили о том, что венчурным инвесторам нужны первые продажи, только тогда они сделают свои инвестиции. Я поинтересовался, в каком размере мой проект может получить от них инвестиции в случае выполнения этих условий, т.е. начала первых продаж. Мне ответили, что до 300 000 долларов они инвестируют.

И тут мне подумалось: если у человека проект уже продаётся и приносит доход - и это в самом начале - нахрен вообще инвесторы одинокому пенсионеру???

Когда мои разработки были только в проекте, но я уже провёл НИОКРы и создал несколько прототипов ключевых фич, вокруг которых всё вертится - я окончательно понял все перспективы моего метода и подходов к проектированию и генерации моделей на основе конфигураторов с ИИ. Но нужно было время и деьги на создание и отладку фреймворка фич для быстрого создания работающих решений. И тогда я начал рекламироваться и искать инвесторов, или продаться в дассо забугор. Но там мне сказали, типа, пришли нам документацию по продукту, справку - как юзать. Хренасе, да? Проект только в прототипах! Когда там мне справки-то писать?

Потом хотел продать на этапе, когда создал конфигураторы украшений, демки были убедительны, магазины - полны моделей, которые заказывали в печать и покупали. Сименс повёл себя вообще неадекватно.

А потом я наразрабатывал еще фич и научился ими работать. Теперь это моё конкурентное преимущество, на котором я живу. И перспективы только расширяются, а конкурентов не предвидится. Инвесторы уже могут включиться - есть профит, портфолио, так сказать. Но накуя теперь они? Задорого не купят, задёшево не отдам.

Ситуация почти как с Туртой, когда он достигнет первых "продаж" доходов, на которые будет доволен жизнью. Скажет "это моё конкурентное преимущество, я на это живу, и мне жалко многолетний труд отдать барыгам даже за миллионы долларов". Или "лучше буду уникален и доволен скромным, но своим и растущим доходам, чем рисковать этим при продаже, намахают же или украдут".

Почему "украдут"? Когда в дассо попросили документашку по моим решениям - я всё понял. Стоит прочесть "хелп", чтобы понять - как это работает, принципиально, алгоритм так сказать. А далее программистов в дассо вагон, сваяют на свою уже проплаченную з/п аналогичное решение, тем более, что они-то своё ядро САПРа знают лучше меня и вообще к нему ближе. А меня просто погладят по головке (если приедут для этого ко мне) и скажут "молодец, идея была великолепна, наши продажи сугубо возросли"...

Вообще сложно в-одиночку да против корпораций...

52 минуты назад, zerganalizer сказал:

Теперь это моё конкурентное преимущество, на котором я живу. И перспективы только расширяются, а конкурентов не предвидится.

Фрезеровать концевой фрезой круги?

и в чем тут преимущество?

это садомазо. 
круги должен точить токарник , квадраты фрезер. 
всё остальное от лукавого. 
но если ваш работодатель олень( а он олень, если согласен на фрезеровку кругов), то вам сильно повезло. 
в любом другом месте никто никогда не позволит этим заниматься

Зерг, вы всё время в теме нашего гения, Турты В.Г. стараетесь протолкнуть своё, не менее гениальное изобретение. Нельзя же так! Создайте свою тему и там рассказывайте! "Диски от Зерга" что-то не пошла...  Так вас никто не ограничивает. Можно создать новую тему!

13 минут назад, fantom.ul сказал:

Зерг, вы всё время в теме нашего гения, Турты В.Г. стараетесь протолкнуть своё, не менее гениальное изобретение. Нельзя же так! Создайте свою тему и там рассказывайте! "Диски от Зерга" что-то не пошла...  Так вас никто не ограничивает. Можно создать новую тему!

Я ничего не проталкиваю - я сравниваю реакцию инвесторов и прочих покупанов, и она аналогична - нет первичных успешных продаж - вы никому не нужны. А если они есть - на кой инвесторы-то при бизнесе, который даёт доходы, и они растут? На западе деньги дают под реализацию идей. А тут хотят перекупить готовое доходное решение. Но кто ж им продаст такое задёшево? Ищут лохов, и все инвестиции...

1 час назад, co11ins сказал:

Фрезеровать концевой фрезой круги?

При чём тут это - я не понял. Речь про генерацию моделей, а как их пилить - решает каждый сам. Что есть, на том все и пилят...

Изменено пользователем zerganalizer

@zerganalizer , у меня закрадывается подозрение, что ты там у себя, замутил машину времени, и теперь, спустя 37 лет упорных трудов, пишешь в этой теме, из 2058 года, вот эти, до боли знакомые слова

3 часа назад, zerganalizer сказал:

И тогда я начал рекламироваться и искать инвесторов, или продаться в дассо забугор

30 минут назад, vasillevich68 сказал:

теперь, спустя 37 лет упорных трудов

Мои труды закончились еще до этого столь давнего момента. Сейчас, все последние 37+ лет я просто работаю. Короче, я пошёл, мне работать надо! (с) :sarcastic:

AICUT — Генерация технологии и УП обработки детали типа палец. AICUT-Generation of technology and UP processing of a finger-type part.

Я уже показывал на подобную деталь в сравнительном ролике с подготовкой УП изготовления детали похожей, на станке MAZAK, но там еще было только начало и функционал был слабый. Сейчас я продвинулся в реализации функционала и решил показать инженерной общественности. Вот сам ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=wSb1rEs0cUo&lc=UgwTVU2yisVdfotVKe94AaABAg

Мне уже сделали замечание, что музыка мешает восприятию информации. Хорошо, учту. Я давно хотел сделать генерацию ТП и УП на подобную деталь, так как года 2 назад, когда я все это только начинал, меня человек с Набережных Челнов просил об этом и активно подсказывал, что и как надо сделать.Если что то не так, прошу высказываться в комментариях, я буду исправлять. Господа! Напоминаю условия, котрые я уже высказывал ранее. первые три предприятия это 30 000 руб. установка и адаптация под условия ззаказчика токарного кибер-технолога AICUT и 3 000 руб. абонентская плата за последующую эксплуатацию. Плюс бонус 100 000 долларов доля в многомиллиардном бизнесе, который будет создан на основе кибер-технологов для токарной и других видов обработки. Последующим 5, соответственно 50 000 и 5 000 руб. уже без бонуса. И это пожизненно. Остальным в два и более раза дороже. Кто не успеет. Больше такие разработки в мире никто не делает и не сделает в обозримой перспективе. И естественно предпочтение будет отдаваться богатым, инновационно восприимчивым рынкам развитых стран, где разворачивается жесткая конкуренция за технологическое лидерство.

Не так много предприятий точат пальцы и нуждаются в облачной автоматизации данного процесса, честно.

15.06.2021 в 12:47, zerganalizer сказал:

Не так много предприятий точат пальцы

но торцы-то все подрезают...

:g:хм, а где? ГДЕ!?

MzcZA.jpg

27 минут назад, Чингачгук сказал:

но торцы-то все подрезают...

Да, все торцы Турте отдать пилить, а остальное на аутсорс...

• SHARit закрепил это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...