Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения



В настоящее время еда для моего желудка должна быть простой, не очень вкусной и пресной. Безо всех этих красивостей, возбуждающих аппетит. :no:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9-нормально) Я 12 осиляю.  В армии делал 28-30, давно правда)

 

Уважуха!!!!!

В настоящее время еда для моего желудка должна быть простой, не очень вкусной и пресной. Безо всех этих красивостей, возбуждающих аппетит. :no:

 

Овсянная каша. И только на воде. Самая лучшая еда на завртак. Я без овсянки- никуда :)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Самая лучшая еда на завртак.

 

Точно - точно) С изюмом - мммм)

Изменено пользователем Machinist
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В настоящее время еда для моего желудка должна быть простой, не очень вкусной и пресной. Безо всех этих красивостей, возбуждающих аппетит.

Камни?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Камни?

Гастро-хрензнам чего. Плюс избыточный вес. Потому хорошенько выпить-закусить - потихоньку отходит в прошлое. Жрать-пить надо меньше - дольше проживешь.

Из еды не следует делать культ. Но если сам процесс доставляет, то почему бы и нет? :biggrin:

Вот хлеб - это зло. Мне даже непонятен энтузазизм по поводу процесса его приготовления.

Изменено пользователем katalex-3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот хлеб - это зло. Мне даже непонятен энтузазизм по поводу процесса его приготовления.

 

Так ведь никто не говорит, что надо слопать за раз целую буханку. Я выпекаю как правило две буханки сразу. Режу каждую пополам. Одну часть оставляю, а остальные три части замораживаю. Потом достаешь из морозилки, размораживаешь заранее, в духовку на 10 минут- и хлеб как буд то только что испек :))). Каждая такая половина буханки хватает мне на неделю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот хлеб - это зло

Полезен хлеб из цельной муки с отрубями, 2 кусочка (тоненьких) в день на завтрак и на ужин. 

 

 

Точно - точно) С изюмом - мммм)

На воде, без изюма из цельных зерен с отрубями, и не каждый день. Лучше всего не на завтрак, а на обед.

 

 

Жрать-пить надо меньше - дольше проживешь.

И спортом больше заниматься. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На воде, без изюма из цельных зерен с отрубями, и не каждый день. Лучше всего не на завтрак, а на обед.

Ну тут извиняйте) На вкус и цвет- все фломастеры разные) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И спортом больше заниматься. 

 

Однозначно. Просто соблюдать диету это еще не достаточно. Надо при этом еще и спортом заниматься. Только тогда будет заметен результат :)). 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня духовка электрическая. Во всем мире используют камень или стальной лист в электрической духовке при выпечке пиццы, фокаччо, хлеба и булочек :)).

А камень или железо нужны не только для поддержания стабильной температуры. Они в основном нужны для того, чтобы тесто в самом начале закладки в духовку получило максимальный тепловой удар снизу. Да и нижняя корочка будет при этом совершенной :))))

Не ... ну совсем по-пацански в тандыре тогда нужно печь ...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В изюме полно сахара, взаимодействуя с углеводами каши печень вырабатывает холестерин. Полезности ноль, зато фломастеры клевые. Лучше съесть отдельно кашу, отдельно изюм через пару часов, после приема каши. Лучше заменить изюм на ягоды голубики или черники. Короче любые ягоды с низким содержанием сахара.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

to ART)

Да полно Вам)  Жить вообще вредно и вааще мы умрём!)

Изменено пользователем Machinist
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да полно Вам)  Жить вообще вредно и вааще мы умрём!)

Согласен, но лучше умереть от старости во сне, чем в молодости в страдании и в муках.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Согласен, но лучше умереть от старости во сне, чем в молодости в страдании и в муках.
 

Ок, изюм вычёркиваю- адназначна)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю, покупал в банке готовые зерна в жидкости :)))))

И этот человек рассказывает о вреде дрожжей :doh:...

Не пора ли и кукурузу выращивать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Полезен хлеб из цельной муки с отрубями, 2 кусочка (тоненьких) в день на завтрак и на ужин. 

Полностью согласен. Вот только где найдешь настоящий сейчас с отрубями? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • eljer0n
      Большое спасибо! Посмотрю. Но, судя по всему, даже если удастся заставить его сохранять чертеж с трехзначным исполнением, видимо, в той же спецификации правильного отображения не добиться. У Леона с товарищем был об этом разговор, что солид вроде как не воспринимает исполнения дальше двузначного. Хотя, может и я неправильно понял. Вернусь к этому вопросу чуть позже. Еще раз спасибо за совет.
    • mrVladimir
      @gudstartup @Viktor2004 спасибо Вам за такое участие.  Я вот тоже в maintenance manual заглянул (наконец-то ). А вот фраза "при замене FROM/SRAM необходимо ..." (под пунктом 3 во вложении) не подразумевает, что появление ps5523 произойдет только если мы решим на нашей чпу поменять именно FROM/SRAM. А при замене других печатных плат (в том числе и материнской ) необходимо только как написано в пункте 2 восстановить данные памяти SRAM и, при необходимости, файлы пользователя. Нет?
    • maxx2000
      @davidovka это же очевидно. Вдруг нужного размера не окажется  как в анекдоте  
    • davidovka
      А для чего и сотни исполнений в таблице и гибкость одновременно?
    • ak762
      в СВ есть встроенный калькулятор для расчета балок при различных сценариях нагружения если ваш профиль монорельса совпадает с предопределенными профилями то можно прикинуть поведение монорелься без анализа на картинке 2 расчета двутавровой балки в качестве теста    
    • Viktor2004
      @mrVladimir не спешите отчаиваться. Вопрос спорный Я завел новую тему в которой мы это выясним  
    • Viktor2004
      Уважаемые специалисты. У кого был опыт замены фануковских плат? Именно на ЧПУ. Пожалуйста напишите какое ЧПУ и какую плату меняли И результат. Подошла или не подошла  
    • gudstartup
      @mrVladimir к сожалению с вашей платой все не так просто вам придется приобрести ее клон то есть она должна быть подготовлена продавцом и в нее должен быть записан серийный номер вашей старой платы он на штрихкоде а так готовить умеют не все или готовьтесь к сертификации опций также есть еще один аппаратный вариант но не каждый будет на новую плату м\сх перепаивать с риском превратить ее в кирпич.   если бы у вас был отдельный модуль процессора то вы бы просто переставили его в новую плату и все а с этой платой из-за ее не модульности намучаешься
    • SAPRonOff
      в окне состава изделия снять замочки у колонки позиция, тогда генератор колонки состава изделия не будет им присваивать свои значения автоматически, а запомнит то - что вы поставили или стояло до изменений проекта: 
    • Kelny
      Смотреть надо процедуру main, почти в самом конце: Слева от этих строк на сером поле ставите красные точки (клик мышкой) и запускаете макрос, когда макрос дойдёт до обозначенных строк можно будет наводить мышку на перменные, например, sPathName и смотреть значения, что бы определить где сбой: Для продолжения выполнения макроса нажимаем зелёный треугольничек (как кнопка Play).      
×
×
  • Создать...