Перейти к публикации

Wildfire 5.0

zeppelin

Рекомендованные сообщения

Product View Expres

Средство просмотра эскизов

В дистрибутиве WF5M30 в папке \install\addon\ лежат ProductPointClientManager.msi, ProductView_Express_32.msi, Thumbviewer_32.msi

Роман Грозный

у мя чёто вф5 стабильно вылетает при выставлении галки "формула" в операции массива. ветка тут есть по рисованию массива фичеров на бутылочке. насечка. файло оттуда скачал - вылетает

стабильно вылетает при выставлении галки "формула" в операции массива

проверь, как и у меня было чуть выше, чтобы редактор формул был явно прописан в конфиге.

-------

А у меня периодически не желает создавать PDF из чертежа. Пишет своё любимое:

"dbg_err_crash() - continuing from serious error (ORDER_DEBUG)"

Иногда после перезагрузки проходит. Но не всегда.

проверь, как и у меня было чуть выше, чтобы редактор формул был явно прописан в конфиге.

-------

А у меня периодически не желает создавать PDF из чертежа. Пишет своё любимое:

"dbg_err_crash() - continuing from serious error (ORDER_DEBUG)"

Иногда после перезагрузки проходит. Но не всегда.

как ни странно, pdf в 5-ке часто не создается когда в адресе местоположения создаваемого файла "заметны надписи на русском языке" :confused_1: когда вычислил ентот косяк, сам был в шоке - с 2000i-ки работаю такого не было... часто вылетает про5 и при работе с модулем обработки... :wallbash:

как ни странно, pdf в 5-ке часто не создается когда в адресе местоположения создаваемого файла "заметны надписи на русском языке" :confused_1: когда вычислил ентот косяк, сам был в шоке - с 2000i-ки работаю такого не было... часто вылетает про5 и при работе с модулем обработки... :wallbash:

шайтан! Истинно говоришь!

Шайтаны из РТС опять одно лечат, другое калечат. Заменил имя папки на латинские буквы - PDF стал создаваться. Ну не идиотизм ли? В очередной раз - косяк на ровном месте.

Очередное подтверждение. Не верьте тем, кто говорит, что у ПроЕ (и Винчила) нет проблем с русскими шрифтами. Даже если их нет в данный момент, они могут возникнуть в будущем.

Я знаю что такое перебить ВСЕ имена параметров на латиницу во ВСЕХ СДАННЫХ ФАЙЛАХ не самой маленькой конторы. Поскольку этот косяк вылез в одном из модулей обновлённого Винчила (возможно уже устранено).

получается что официально заявленная поддержка кириллицы в wf5 не избавляет от проблем ее использования :wink: . Грустно все это...

ещё одно "нововведение".

Экспорт в STEP. Раньше в конфиге был задан формат 203_is - передавались модели со своими цветами. Теперь они стали передаваться все одного цвета. Пришлось поменять формат на 203_is_ext

Мелочь, а неприятно.

Экспорт в IGES по-прежнему создаёт нечитаемый файл.

Господа, помните в старых ПроЕ было текстовое меню для удобной навигации в библиотеках! Получается, что в новом ПроЕ эту фичу убили?! :thumbdown:

А файлы описаний библиотеки в Юникоде?

причем здесь Юникод? Если дерево папок библиотеки интегрировано в ПроЕ!

Не хочется новую тему открывать, поэтому пишу здесь. Вот что я нарыл в интернете :smile:

<noindex>http://www.filestube.com/p/pro+engineer+wildfire+6</noindex>

Просто так скачать не получается, надо денюшку платить. Я бы и заплатил, просто не хочу кому попало давать свои данные. А с PayPal, где есть у меня счет, они не работают...

Может, у кого что получится :rolleyes: ...

Может, у кого что получится rolleyes.gif ...

а оно вообще надо? Вот когда выйдет хотя бы М020, вот тогда будет смысл задуматься. Но будет это, очень не скоро, надо полагать. Через пару лет, наверное...

Не хочется новую тему открывать, поэтому пишу здесь. Вот что я нарыл в интернете :smile:

<noindex>http://www.filestube.com/p/pro+engineer+wildfire+6</noindex>

Просто так скачать не получается, надо денюшку платить. Я бы и заплатил, просто не хочу кому попало давать свои данные. А с PayPal, где есть у меня счет, они не работают...

Может, у кого что получится :rolleyes: ...

поставил посмотрел ничего особенного

так кто уже проверял есть там правильные стрелки сечений ?

Получен ответ, о том что все нововведения появятся в коде M040
  • 3 недели спустя...

чего откопал в WF5 М020

Наконец-то в скругление добавили возможность скруглять не только дугой, эллипсом или параболой, но и по кривизне. Правда задумывается он при этом весьма серьёзно.

Оказывается раньше не было возможности создать базовую ось, совпадающую с другой осью (хотя не понятно зачем это надо), теперь такая возможность есть.

У меня не работает отмена Read Only - при выборе Clean ничего не происходит. Засада. По началу я даже испугался - заблокировал деталь и не разблокировать. Выкрутиться удаётся лишь указав более ранний элемент для определения границы Read Only.

При запуске ModelCheck может запросто вылететь ПроЕ.

При запуске ModelCheck может запросто вылететь ПроЕ.

Знакомо. Лечится подменой файлов "pd_mc_20.dll" и "modelcheck.exe" от билда M030.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Ветерок
      Если ставить размеры от общей базы, то там автоматом будет стоять ноль.
    • maxx2000
      какой же ты сука тупой зерг. немудрено что тебе замену ищут Ты бы хоть тест на Альцгеймера сдал, или это  деменция у тебя прогрессирует
    • zerganalizer
      Да вообще без проблем - крутим жопу вашу на вертеле и сферической фрезой (или даже поверхностью диаметра фрезы) аккуратно вырезаем. Даже анус без проблем со всеми морщинками. Надо как-нибудь замоделить и в металле резануть в 4-х осях.
    • Бестолковый
      Это условная плоскость грунта на которой стоит конструкция и от которой откладываются вертикальные размеры
    • maxx2000
      @zerganalizer сам дурак. посвети себе на жопу сверху вниз вдоль спины фонариком и посмотри что будет в тени. Я тебе ещё раз бестолочи говорю, если такой паз будет поверхность двойной кривизны, хрен ты её возьмёшь концевой фрезой в 4 осях. Всё, отвали.
    • zerganalizer
      Да не спереди - сзади, дурачок! Выпуклые поверхности, завитые по спирали проще достать на 4-х обработке, до вогнутых иногда можно не добраться ни при каком угле поворота - только 5х.
    • Rinum
      Откройте деталь и посмотрите раздел "Дерево: Структура" (первый справа от раздела "Дерево")   Там должен быть раздел "Тела". Открываете его, и нажав ПКМ выбираете "Свойства тела". В разделе отображение должен стоять пункт "По исходному объекту", чтобы цвет менялся у самой модели.    Отдельные грани могут окрашиваться отдельно. В таком случае придется перекрашивать их дополнительно P.S. У меня в структуре раздел "Тела" отсутствует, т.к. я создал деталь чисто чтобы показать расположение раздела "Структура" и никаких тел не создавал 
    • roiman
      Приложение А ГОСТ 30893.1 позволяет вам установить несимметричные общие допуски именно по указанным вами стандартам квалитетов точности, топикстартер. Берёте и ставите, какой хотите квалитет. Надпись в ТТ по ГОСТ 30893.1 из этого же приложения, как вы интуитивно и додумались. Для формы и расположения - отдельный пункт ТТ. ГОСТы не заставляют вас объединять их в один пункт.   Симметричными общие допуски сделали в угоду ANSI и ISO, где нет системы "вал-отверстие" - сдвиг заносится в номинал, а допуск симметричный. Удобно всем. Мамкины провожальщики, видимо, никогда не отлаживали тех. процесс, программы обработки или не проектировали оснастку, когда приходится пересчитывать в середину поля допуска абсолютно ВСЕ размеры. Для пресс-формщиков это вообще выстрел в голову - это перестройка ВСЕЙ модели референса формообразующих. Это практически всегда невозможно. Но, в большинстве случаев, конструктору изделия вообще пофиг, он не задумывается над этим, и делает несимметричные общие допуски, как деды завещали, которые отродясь таких сложных изделий не делали.   Зачем сделали в угоду и с такой низкой точностью - спрашивайте мамкиных ухажеров, почему они просрали страну и общие дедовские допуски вместе с ней.  В ГОСТе же чётко написано - "Отражают потребности экономики страны". Не нужна экономике этой страны большая точность. Это лишнее. И таких вопросов можно много задать. К примеру, за каким чёртом изменили обозначения шероховатости - добавления средней Ra и абсолютной Rz обозначений. Как будто, и так непонятно из общего обозначения по какой системе измерения. Порой ни места нет для таких огромных надписей, и от чертежей, просто зачернённых от этих обозначений, у слесаря начинается паника и головокружения или хуже, неуправляемая агрессия. И правильно, мамкины провожальщики теперь дома сидят, бабки зарабатывают на удалёнке, ветераны всех станков и промышленных фронтов, а ты стой на заводе, отбивайся такими чертежами от слесаря.
    • Killerchik
      Давайте работать с конкретными примерами. Вы привели один, я просто вбил Вашу фразу в поисковик и в первой же ссылке увидел, что персонаж под санкциями. Пока это разговор, простите, как с бабкой в лифте - где-то там у сына подруги и т.п.   Я спрашивал не об этом.
    • gudstartup
      100 процентная так как ютюб работать не будет а остальные тысячи жадобщиков  с семейными каналами тоже в snd списке ютюбе сами признались а вы их все еще выгораживаете
  • Создать...