Перейти к публикации

SW Enterprise PDM


Benderrodrigues

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как настроить экспорт в XML, что бы читался в 1С. Файл примера читается 1ской нормально, но сделать такой же в SWEPDM никак не получается.

В 1С необходимо сделать новую обработку для чтение XML файла. Илиписать сове приложение под EPDM для выгрузки XML с необходимой структурой.

Вопрос. Сделал файл общим в другой папке (на значке файла появился значок "плюс"). Затем понадобилось удалить один из файлов, но значек "плюс" остался. Как "избавиться" от плюсика или как правильно удалять "общие файлы"?

Файл не удален  из корзины, после удаления, плюсик исчезнет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...


Подскажите, что не так? Хочу передать свойство из детали в спецификацию pdm, но не получается.

1. завожу свойство в детали 082cc2747f48t.jpg

2. завожу переменную в pdm 7e9bc8751534t.jpg

3. добавляю столбец с именем переменной (выбирая из списка) в настройках спецификации 01d8c9d5debbt.jpg

4 выбираю спецификацию для отображения в проводнике 4a608ecc868at.jpg, но там столбец есть, а свойства нет. Что я мог пропустить?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Что я мог пропустить?

с какой вкладки читать свойство, настраивается в переменных СВЕ

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Помогите пожалуйста, у нас на предприятии решили вводить систему SWE PDM, при этом на данный момент функционирует старенькая версия Интермеховского пакета Searcha. В этом пакете есть справочник IMBase, который как я понял заполнялся долгое время нужными классификаторами, сортаментом и прочим. База данных этого IMbase весит около 5 ГБ. Так вот поставили задачу узнать можно ли привязать данную базу к только что установленному SWE PDM, либо как то переконвертировать данную базу под его формат. Очень нужны дельные советы, так как сталкиваюсь с этим впервые. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте! История развивалась следующим образом: был SWE_PDM 2013. Неожиданно перестали работать уведомления Outlook. Обновились до SWE_PDM 2015. Уведомления при смене состояния документов заработали, но при попытке отправить тестовое сообщение выдаёт ошибку "Не удалось найти сервер" (см. рис.)

06f321c5b4b9t.jpg

Как пофиксить этот баг?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это не баг, проверили - все работает

Как же не баг, если выдаёт ошибку. Уведомления-штука сложная, может работают, но не все. Смотреть надо. Нет уверенности, что всё ок.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно предположить, что что-то Вы сделали некорректно или неправильные настройки, так как в правильно отстроенной системе мы это не видим.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно предположить, что что-то Вы сделали некорректно или неправильные настройки, так как в правильно отстроенной системе мы это не видим.

Ставили эксперимент: та же винда, тот же дистрибутив, в той же сети, с тем же почтовым сервером, только на другой виртуалке-всё работает. Мне так кажется, что манипуляции с загаженым реестром могли бы помочь. Знать бы только что делать.

PS: Может быть...

Изменено пользователем wtl
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...
Подскажите, пожалуйста:


В переходе между состояниями я задал, чтобы переход не осуществлялся, если не заполнено поле (свойство) Разработал.

У пользователя появляется сообщение, что условия не выполнены. Но не пишется какие именно условия.

Что-то можно сделать, чтобы ПДМ писало причину какие именно условия не выполнены в переходе?

Версия ПДМ 2012 SP3.

Изменено пользователем Varius
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Вопрос, касаемо установки СВЕ 2014. Установится ли СВЕ-ПДМ 2014 на сервер, устанавливаемый при установке СВЭлектрикал из состава СВ 2014? или ему нужен отдельный сервер?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

Можно как-то назначить категории уже зарегистрированным файлам в хранилище?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

была идея назначить категории "чертежи", "модели", "схемы"... чтобы потом легко было делать поиск.

Может возможно назначить не категории ,а например какие-то метки?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Еще вопрос.

Есть чертеж. есть .pdf файл чертежа. Задача: создание (обновление) pdf файла чертежа, при наличии определенных слов в комментариях при регистрации чертежа.

Т.е. я не могу найти как можно привязать условия в "потоке рабоиы" к комментариям при регистрации файла.

Такое вообще возможно, использовать значение комментариев в "потоке работы"? (существует ли переменная для комментариев в версии)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Пробую в админке удалить подгруппу из раздела "Группы", пишет Could not access the item in the database. Данная подгруппа появилась при импорте настроек SWE. Подгруппа называется Администраторы :smile: (подгруппа не содержит каких-либо пользователей)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Maze возможно у данной группы настроен доступ к папке или файлам. Нужно их найти и убрать доступ или удалить

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Появилась тут возможность посмотреть на работу в SWE. Ну и видях насмотрелся))

1) можно ли при создании шаблона для проекта сразу привязать карточки папок для вложенных уровней?

Типа папка CAD - карточка 1

папка - Docs - карточка 2

...

Руками это всё можно сделать, а можно ли в шаблоне?

 

2) Есть ли какие либо самые примитивные видяхи или мануалы по созданию спецификации из объектов? Или же это НЕ предпочтительный способ создания спецификаций сразу на комплексы?

3) Какой способ предпочтителен: создание деталей сразу в хранилище и автоматическое присвоение переменных в документах, или локальная работа ВНЕ хранилища с последующим копированием и регистрацией и с прописью данных о проекте?

 

Ну и на закуску))

4) Поток работ на доработку уже утверждённого документа (спустя месяц к примеру, деталь уже выполнена в железе) - это отдельный поток или это действие внутри существующего на утверждение?

Вообще какие правила для потоков? Всё лепить в один или создавать несколько?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • gudstartup
      всегда определяли наличие нуль метки введя м19 если ориентируется значит она есть. @mrVladimir можете при вращении шпинделя смотреть на параметр диагностики 445 он показывает число импульсов на оборот вашего шпиндельного датчика после достижения 0 метки счет начинается с нуля
    • Fedor
      Нынче настали времена компьютерного фетишизма, когда люди могут намного больше чем знают и понимают. Идет очередная революция в истории человечества.  Просто верят,   что есть программка, которая решит все их проблемы   :) Как раньше вырезали божков когда один отвечал за дождь, другой за урожай и так далее. Потом объединили в одном. Как сейчас надеются объединить в едином ИИ :) 
    • gudstartup
      Вы свой опыт нарабатываете и это похвально, но ваша  интерпретация руководства фанук  говорит о том что вы не можете адекватно выполнить того что там написано не говоря уже о более глубоком ремонте! вам предложили поменять psm это дело получаса чтобы понять что же неисправно, но вы видимо не хотите это определить  а надеетесь что вам придет идея или вы во сне увидите неисправный элемент!!   Ждите озарения это ваш выбор!!
    • andrey2147
      Систем -вправо,- серво сет, -серво тюн.- поз еррор.
    • andrey2147
      Это что на контрольные клеммы приходит ? Куда входит ?
    • Artem CAD-is
      В SOLIDWORKS идет версия Xpress На сегодняшний день, к сожалению, нет варианта приобрести новую лицензию.  Остается 1 вариант, но, по правилам форума, я не могу здесь писать как и где этот вариант использовать.  P.S. - я надеюсь все все поняли)  
    • Tad
      Вы спрашиваете про опыт... @gudstartup совершенно прав - отправляйте узел в ремонт, так как некомпетентная возня, как правило, приводит к бОльшим как временным так и материальным потерям.
    • МиО
      Для не последних (например для 2012) версий надо добавить  [HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SolidWorks 2012\Performance\Graphics\Hardware\Gl2Shaders\Other\Intel(R) HD Graphics 4000] "Workarounds"=dword:00080008 Вместо "Intel(R) HD Graphics 4000" вставить свое имя видеокарты. Может быть любым.  
    • Alexey8107
      Я как бы в курсе. Вопрос звучал Вы же для чего то флудите, видимо уровень себе накручиваете.    К вашему сведению, у нас три таких станка, и все три загружены работой в три смены. Один вышел из строя, их осталось два, но работают за троих.   Интересная интерпретация   Я спрашивал про идеи и вдруг у кого есть опыт устранения дефекта. Адекватные люди промолчали, я это воспринимаю как отсутствие опыта или идей. И это нормально. Вас же отчего то поперло на откровенный флуд. 
    • sloter
      В этом случае (при импорте) можно проще (раз связь с исходными построениями всё равно потеряна). При открытии  IGES зайти в Параметры и поставить галку "Импортировать несколько тел как детали".    В вышеуказанном способе поверхности перенесутся. Правда они все могут содержаться в какой то одной детали. Но правильная структура сборки на данном этапе, как я понял, вам не важна. Если поверхностей не сильно много, то может устроит.
×
×
  • Создать...