Перейти к публикации

Wildfire 5.0

zeppelin

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ссылку! Это, видимо, для самых заслуженных юзеров

Присоединяюсь!!! :clap_1: А я наверное рожей не вышел

Присоединяюсь!!! :clap_1: А я наверное рожей не вышел

Да не рожей, а количеством станций ПРОЕ на одном предприятии :smile: . Плюс ко всему, предприятие Motek`a- первое в Израиле, которое начало работать на ПРОЕ. Давно это было :smile: ...

Я то же так думал, но со старой лицензией не запустилась, написала шо хочет версию 30 в лицензии а не 29.

так в чём проблема? Напиши нужную цыфирь :) тем более она сама сказала какую :)

так в чём проблема? Напиши нужную цыфирь :) тем более она сама сказала какую :)

Только что скачал новую лицензию, дало мне только для WF4 :unsure: . Исправил старую цифирь на нужную- ни фига не помогает, все равно пишет, что лицензия не та. Надо ждать, наверное, пока откроют лицензии для простых смертных :unsure: ...

Только что скачал новую лицензию, дало мне только для WF4 :unsure: . Исправил старую цифирь на нужную- ни фига не помогает, все равно пишет, что лицензия не та. Надо ждать, наверное, пока откроют лицензии для простых смертных :unsure: ...

Открой Call Logger и сделай запрос на лицензию для WF5.

Я сделал "Retrieve Existing License Packs " подождал - нету (обычно в течении 5 минут прибывает)

сделал запрос - на след. день прибыли идентичные лицензии по обеим каналам.

Открой Call Logger и сделай запрос на лицензию для WF5.

Я сделал "Retrieve Existing License Packs " подождал - нету (обычно в течении 5 минут прибывает)

сделал запрос - на след. день прибыли идентичные лицензии по обеим каналам.

Motek, спасибо тебе большое, капара алейха :smile::smile: ! Сделал, как ты сказал, не успел открыть запрос, как тут же пришел ответ и WF5 поднялся, наконец :clap_1: !

Сразу вопрос. Открываю чертеж- а там какая-то фигня на 2/3 экрана с Layout, Table, и т.д. Ни закрыть, ни сдвинуть это не могу. Как его убрать?

да ты чё? Это не фигня, это супер-пупер новый магаинтерфейс от РТС!

Сделан специально для удобства пользователей.

Вот только пользоавться им маганеудобно. Когда разберёшься как пользоваться, поймёшь всю глубину того места, куда снова поставили всех пользователей. Я уже писАл об этом чуть раньше.

Да нет, попробовал открыть без своего config.pro, так оно еще более-менее терпимого размера. Какой же параметр отвечает за эту примочку :g: ?

IМHO эту примочку уже не отлепить. Можно лишь убрать стандартный набор иконок. Хорошо хоть, что осталась возможность добавить собственные кнопки с макросами.

Кстати, в этой версии командную строку уже можно расположить внизу? В предыдущей такой возможности в настройках экрана не было.

IМHO эту примочку уже не отлепить.

Я имею в виду какой параметр отвечает за размер этой примочки? А то с моим config.pro оно занимает чуть ли не весь экран. С казенным config.pro- нормального размера...

Вероятно размер примочки обратно пропорционален количеству лицензий Pro/E, установленных на фирме. :rolleyes:

Да с лицензиями у нас как раз все в порядке, исправно платим за программу и за поддержку.

Какой же параметр отвечает за эту примочку ?

Может вы в конфиге с фонтами экспериментировали?

Может вы в конфиге с фонтами экспериментировали?

Точно!!! Была у меня строка в config.pro-- font size large. Вычистил ее и все наладилось. SHARit, большое спасибо!

Ну, что, начал я играться с WF5 :smile: . В скетчере появилось немало новых вещей, которые мне понравились- можно приравнивать размеры между собой, строить фаски, всякие наклонные прямоугольники и ромбы. Можно строить оффсеты от кромок сразу в обе стороны.

Чертеж мне тоже понравился, в принципе. Дерево чертежа выглядит неплохо. Единственное, я еще не понял, понравилось мне или нет то, что они почти все верхние меню вывернули в панель, которая все время маячит перед глазами :smile: .

CNC еще вглубь не рассматривал. Попробовал вытащить G-коды на уже готовую операцию- смог с трудом, они там все изменили. Думал уже, что пост надо менять, чуть не поседел :smile: . В результате получилось.

Точно!!! Была у меня строка в config.pro-- font size large. Вычистил ее и все наладилось. SHARit, большое спасибо!

Нда, мне не помогло, и после удаления всех config-ов "примочка" осталась почти на весь экран, и на новых и на старых чертежах.

post-3860-1227016805_thumb.jpg

Нда, мне не помогло, и после удаления всех config-ов "примочка" осталась почти на весь экран, и на новых и на старых чертежах.

Ты знаешь, я не совсем точно написал. Я удалил опцию menu_font 11. Мне кажется, что именно величина фонта- 11 увеличивала эту таблицу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...