Jump to content

TeamCenter


686 topics in this forum

    • 7 replies
    • 448 views
    • 3 replies
    • 275 views
  1. Пропуск задачи с без исполнителя

    • 1 reply
    • 154 views
    • 7 replies
    • 578 views
    • 3 replies
    • 398 views
    • 9 replies
    • 437 views
  2. Teamcenter+JAVA

    • 13 replies
    • 820 views
    • 10 replies
    • 683 views
    • 3 replies
    • 318 views
    • 2 replies
    • 296 views
  3. TC обучение 1 2 3 4 5

    • 85 replies
    • 6.1k views
    • 11 replies
    • 742 views
  4. Иконки статуса

    • 3 replies
    • 267 views
    • 6 replies
    • 511 views
    • 5 replies
    • 599 views
    • 1 reply
    • 212 views
    • 1 reply
    • 275 views
    • 4 replies
    • 434 views
    • 8 replies
    • 566 views
    • 6 replies
    • 682 views
    • 2 replies
    • 306 views
    • 5 replies
    • 555 views
  5. oracle ошибка

    • 3 replies
    • 462 views
    • 3 replies
    • 432 views
    • 2 replies
    • 419 views
    • 8 replies
    • 712 views
  6. SendTo Classification

    • 2 replies
    • 305 views
    • 0 replies
    • 150 views
    • 4 replies
    • 412 views
  7. Plant Simulation 1 2 3 4

    • 71 replies
    • 12.5k views
  8. HELP для ТС 12 (PDF)

    • 3 replies
    • 385 views
    • 4 replies
    • 376 views
    • 11 replies
    • 711 views
  9. Парсер логов FlexLM

    • 4 replies
    • 314 views
    • 1 reply
    • 355 views
    • 28 replies
    • 1k views
  10. Teamcenter 1 2

    • 21 replies
    • 11k views
  11. TC RAC JAVA 1 2 3

    • 40 replies
    • 5.5k views
  12. Teamcenter + Python = ?

    • 10 replies
    • 1.4k views
  13. WSDL 1 2

    • 20 replies
    • 2.5k views
  14. Уязвимость в Log4j

    • 7 replies
    • 686 views
  15. Teamcenter & Perl

    • 3 replies
    • 257 views
  16. Установка TC12

    • 13 replies
    • 961 views
    • 21 replies
    • 1.7k views
  17. Совместный доступ

    • 3 replies
    • 486 views
    • 26 replies
    • 843 views
    • 9 replies
    • 806 views
    • 54 replies
    • 10k views
    • 5 replies
    • 604 views
    • 7 replies
    • 649 views
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • mikibuki
      Добрый день. Сможем взять всю работу. Город Ижевск. Сможете продублировать заказ для согласования цены и сроков на почту almashov-ivan@mail.ru
    • gudstartup
      Причем здесь требуется это или нет! Я прошу вас выполнить перемещение в машинные нули при помощи этой G28 функции и посмотреть позицию MACHINE Z на экране затем настроить индикатор в этой позиции на 0 и отъехать из нее а потом снова выполнить G28Z0. Если на экране в MACHINE Z будут те же самые значения а на индикаторе смещение тогда у вас либо проблемы с механикой. Кстати у вас на станке установлены линейки или позиционирование осуществляется только по датчикам в двигателях?  @ssuss1 Или вообще поставьте большой индикатор например на 50мм отследите по нему перемещение вашей оси и сравните с индикацией на экране. Перемещайтесь по 10 мкм заодно и люфты проверите. Если будут увеличивающиеся отклонения в зависимости от пройденного расстояния значит у вас не правильно настроена измерительная система.  Сделайте эту проверку и вам все станет ясно. Можете сделать это по всей длине рабочего хода Z за несколько этапов.
    • mikibuki
      Я к сожалению не могу отправлять личные сообщения. Вот моя почта almashov-ivan@mail.ru
    • ssuss1
      я настраиваю ноль на индикаторе, обнуляю привязку, отьезжаю, возвращаюсь в ноль на индикатор на табло чпу смещения g28 не требуется проводить перед началом работы или в конце уп. машинные нули хранятся в энкодере сервопривода
    • gudstartup
      То есть вы настраиваете 0 на индикаторе в реф позиции отъезжаете от нее на определенное расстояние а затем выполняете G28Z0 и на индикаторе или на экране у вас смещение(даже если вы приезжаете обратно в машинный ноль маховичком)?
    • ssuss1
      если по программе, то на индикаторе смещение . вручную на индикаторе ноль ловили , а смещение смотрели на пульте
    • gudstartup
    • vasyam
      Вставляете в блокнот переносите на новую строку нажав Enter копируете все из блокнота в свойство. Если в VBA пишете, то chr(13)+chr(10)
    • ssuss1
      и по программе и в ручную.
    • Bot
      Оригинал публикации на сайте компании «Топ Системы»: Компания «Топ Системы» представила комплекс T-FLEX PLM на Форуме ИТОПК-2022 13-15 сентября 2022 г. в Перми состоялся Одиннадцатый Форум по цифровизации оборонно-промышленного комплекса России ИТОПК-2022. Мероприятие прошло при поддержке Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Минпромторга России, Минцифры России, ФСТЭК России, Правительства Пермского края. По информации организаторов, в форуме принял участие 861 делегат. На пленарных и секционных заседаниях эксперты представили 164 доклада, ведущие российские холдинги и ИТ-компании провели презентации своих продуктов и решений. Компания «Топ Системы» традиционно выступила VIP-Партнером Форума в секции №2, где представила программный комплекс T‑FLEX PLM. С докладом «Возможности и перспективы развития отечественной платформы T‑FLEX PLM для разработки изделий любой сложности» выступил заместитель генерального [...] View the full article
×
×
  • Create New...