Перейти к публикации

СПИ от Турты

Рекомендованные сообщения

Витюня гигант мысли, отец отечественного ИИ, особа приближенная к человеку подмигивающему ему из телека! Обладатель 11трильёнов. Если не в этом году, то в следующем точно...

Маск и Тесла сосунки просто, зелёные. Чемпион по самообожанию и самобахвальству!

29 минут назад, Чингачгук сказал:

Витюня гигант мысли, отец отечественного ИИ, особа приближенная к человеку подмигивающему ему из телека!

У меня остался только один вопрос к творцу:

турта, а турта?

у тебя волосы на ладонях растут?

23 часа назад, Чингачгук сказал:

Витюня гигант мысли, отец отечественного ИИ, особа приближенная к человеку подмигивающему ему из телека! Обладатель 11трильёнов. Если не в этом году, то в следующем точно...

Маск и Тесла сосунки просто, зелёные. Чемпион по самообожанию и самобахвальству!

Если эти знания хранятся только в голове одного человека это не правильно. С уходом этого учёного пропадут и накопленные с таким трудом знания. If this knowledge is stored only in the head of one person, it is not right. With the departure of this scientist, the knowledge accumulated with such difficulty will also disappear.

«»Эти приобретения дополняют облачные PLM возможности, которые Autodesk добавил в свою продуктовую линейку в прошлом году вместе с Upchain.Новые активы Autodesk призваны трансформировать то, что компания может предложить в Fusion 360. Autodesk продолжает наращивать темпы работы в этой сфере, потому что осознает, насколько важны технологии Индустрии 4.0 для будущего успеха своих клиентов и обрабатывающей промышленности в целом.»
Верной дорогой идут товарищи. Напомню, что первым инженерным софтом, работающим в браузере, была российская разработка»
https://youtu.be/87MOFEr25_c Это 2006г. было как раз в феврале начало. И в этом же году показано инженерной общественности. На ролике представлена уже более поздняя версия. Так что о приоритете не забываем, кто был первым. А то получится, как у Попова с Маркони.

https://www.planetacam.ru/news/business/autodesk_prod..

ГДЕ МОЯ ПРЕМИЯ АЛАНА ТЬЮРИНГА!!! Это же то же самое ждяч ИИ, что и сделал Айвен Сазерленд, создав первый прототип САПР. Для справки. Капитализация Autodesk, Inc. сегодня составляет 56 067 813 376 $.
Тоже верной дорогой идут американские товарищи, как и немецкие. Правда тут оговорка. Сименс конечно немецкая компания, но купила она Unigraphics в свое время, а это американская компания. Итак! Три западные компании с многомиллиардной капитализацией идут в облака на всех парах. А в деревне Гадюкино, опять дожди.
«Ростех» и «Росатом» создают PLM-систему

https://www.comnews.ru/content/114022/2018-07-19/rost..

Вот распил, так распил. Я так понимаю, это десктопная САПР. Мало того, что сами вляпались, так еще и ветеранов распиловочного движения пригласили в долю. Топ системы. Прославивших себя распилами
Минпромторг выделил 690 млн рублей на создание «национальной гордости»
https://iz.ru/news/508323#ixzz1tW1Awr2c И авантюрным проектом Гербарий.

«Если эти знания хранятся только в голове одного человека это не правильно. С уходом этого учёного пропадут и накопленные с таким трудом знания. Они должны быть задокументированы и одаптированны к широкому применению во всех сферах деятельности. Только тогда они будут востребованы и внедрены в массовом производстве!»
Надо за продуктами сходить, после продолжу.
Мы при капитализме живем, или как? С какой это стати я должен кому то там документировать и отдавать свою интеллектуальную собственность? При чем по моим оценкам самую большую интеллектуальную собственность в мире?
У Усманова, Ромы Абрамовича попросите поделиться собственностью, которую он не создал, а прихватил. А я создал, причем без помощи кого либо. Рома смог продать Сибнефть государству за 15 миллиардов, а я вот свой Промышленный ИИ, почему то не могу никак продать государству, за гораздо меньшую цену. И потом, что значит поделиться, или опубликовать. ЭТО ХАНА ТУТ ОТЛОЖЕННАЯ НАСТУПИТ ВСЕМ! Путин же сказал, что угроза не военное вторжение, а технологическое отставание. Я конечно обижен на Родину, но не до такой степени, чтобы ее уничтожить. Ясно же, кто этими знаниями воспользуется первым. Вышеперечисленные компании. И ВСЕ! У отечественной промышленности после этого не останется никаких шансов принимать самостоятельные решения и никакого выбора, кроме как залезть в приготовленную на моих знаниях петлю. А я конечно получу наконец от американцев премию Алана Тьюринга и буду приниматься на высшем уровне с почетом во всех европейских странах и США. Как Горбачев. И это еще найти надо из миллионов, кто эти знания воспринять сможет. И неизвестно, сколько времени у меня уйдет на их передачу ему. Думаю, что несколько лет, а успех не гарантирован. А в мире технологическая гонка и у меня дорог каждый час жизни. Лучше так поступить. Я еще маленько попашу тут, чтобы стать совсем уж убедительным для широкого круга общественности. После мы будем договариваться с одной из вышеперечисленных компаний о сотрудничестве. Либо на равных, либо с моим превосходством, т.к. их то как минимум три, а у меня эти знания только у одного. После я создаю компанию AICNC по производству кибер-технологов и достигаю капитализацию больше, чем у Apple, Google, Amazjn вместе взятых в течении 3-5, ну 7 максимум лет. После создаю в одной из нейтральных стран фонд людей труда из РФ, чтобы санитарка из поселковой больницы РФ смогла ездить на отдых на Канары и останавливаться в 5-и звездочном отеле и публикую две книги. Одну с мемуарами, другую, как разрабатывать кибер-технологов. Вот и поделюсь и деньгами и знаниями, когда время придет.

Витя, успакойся! Я тебе по секрету скажу, что это твоя "работа" никому нахрен не нужна. Никогда и нигде ненужна...

А что нужно? Я тебе отвечу! Нужен компьютер с топовым железом под 350 000руб. и пара мониторов минимум 27дюймов, для комфортной работы и какой нибудь tebis )))

И всё...

Падаждите!

Давайте разбираться. Как же так? Как это не нужна никому 40-летняя работа самопровозглашённого ученого? А НАТО? А Apple и Amazjn?

А гримуары, что Виктор уже начал писать?

5 часов назад, Гранник сказал:

А гримуары, что Виктор уже начал писать?

а фотки с росписью, на которые он потратился, а никто не купил?

короче так.!!!

срочно выделить компенсацию из бюджета родины на заточку клыков и бритье ладошек.

6 часов назад, TBC сказал:

Я еще маленько попашу тут

да, и на черенок для лопаты  агроному-любителю 100 рублей положите

6 часов назад, TBC сказал:

Я конечно обижен на Родину, но не до такой степени, чтобы ее уничтожить.

О-о-о-о-о!!!

экстремист витя. да за такие мысли тебя уже никто никогда не признает. даже не мечтай

5 часов назад, Гранник сказал:

Давайте разбираться

Давайте, давайте...

Кому это нужно на смартфоне в современных реалиях? Может ещё перейти на счёты бухгалтерские? Ну такие, с костяшками были раньше.

40 лет профзаболевания, всего то делов... А будет и 50 , а то и все 60 лет... 

И в браузере тоже нинать это никому. И вообще, за тот функционал , что сейчас пиарят, надо морды бить... Пока не сделает нормальный интерфейс и широкий функционал пусть даже не заикается про уникальность.

Фаска по спирали где, Витя?

То-то же...

9 часов назад, Чингачгук сказал:

Пока не сделает нормальный интерфейс

Интерфейс - это фасад. 
ор ничего не стоит.  
туртень пытается продать начинку, которой нет. 
примерно так же, как демонстрировали ПЭжЭ бтр Курганец на параде в 2015. 
с виду вроде едет и цвет зелёный, а внутри движок от камаза))

вот и турта. 
разукрашивает фасад, окошки протирает, чтобы подороже смотрелось, а внутри табуретка сломанная. 

• Отстаивая честь нации на фоне раздербана Родины. Defending the honor of the nation against the background of the razderban of the Motherland.
Из Эстонии парень сказал по поводу получения моментально из DXF технологии обработки токарной детали вот отсюда https://youtu.be/NjJP_eCXg80, что «На новой стойке heidenhain tnc 7. Всё это уже готово. Тоже система что ИИ.» Я выразил сомнение, что эта фирма продает стойки и для токарной обработки тоже. Сам в 90-е имел дело с TNC 425 этой фирмы и 5-и координатным швейцарским Микроном. Погуглил, действительно ничего по токарке не нашел, а о ИИ вообще и не пахнет.

И по запросу «запад отстал навсегда» в ютюбе, ниже моего интервью выдается ролик известного украинского журналиста. «Гордон: Технологически Россия отстала от всего западного мира на сотни лет» тоже оставил комментарий, что это не верная информация. И дал ссылку на ролик о том, что запад отстал навсегда в области Промышленного ИИ с моим интервью. Теперь по поводу бесконечных распилов страны шустрыми ребятами и неизбежного ее уничтожения из за этого, что дает как раз повод в мире о таком отношении к России.
Опять анализируем вот это супер распил за 5 миллиардов рублей
«Ростех» и «Росатом» создают PLM-систему

https://www.comnews.ru/content/114022/2018-07-19/rost..

Я так понимаю, что государство осознало, что в результате бурного развития технологий, может получить СССР номер 2, а так же ту власть, которую дают ИТ технологии и стремится поставить их развитие под свой контроль.
Кроме того, все, кто отслеживает события в САПР, помнят, как безуспешно пытались Аскон и Топ системы рисосаться к бюджету и оттяпать 10 миллиардов за 10 лет для создания тяжелой САПР. Их послали, зная, что они не способны создать ничего принципиально нового, а способны только передирать и догонять. Поэтому и этот проект возник. А теперь мы видим, что Ростех и Росатом поняли масштабность этой задачи и ее полную бесперспективность, привлекли, вынуждены были, и разработчиков ядра от Аскон и Топ системы. Короче от чего руководство отказалось к тому и пришло. Поэтому всем относиться к этому проекту, как заранее провальному, как и все предыдущие и распиловочному. Я приводил уже цитаты в предыдущих публикациях, как уже все западные фирмы рвутся сегодня в облака. Siemens, PTC, Autodesk, которые являются сегодня главными игроками на рыке САПР. А тут Кураксин, руководитель Топ систем, как то заявил, что Индустрия 4.0, это маркетинг! Вот что можно сказать об уровне развития такого руководителя, когда весь мир только об этом и говорит и идет настоящая гонка за рынок в триллионы Индустрии 4.0. А я хочу, как опередивший всех в мире разработчиков на этом пути, захватить наибольшую долю. И Россия здесь очень маленький и отставший, коррумпированный рынок. Прицел на развитые рынки запада. Здесь так, просто информируем. Все равно все угробите. Ну и в заключении публикации я опять продемонстрирую ролик, cвидетельствующий о воровстве моей интеллектуальной собственности теми, кто получил 5 миллиардов на создание тяжелой отечественной САПР https://www.youtube.com/watch?v=S37VwNCQlWQ
Выводы делайте сами.
21 час назад, TBC сказал:

Надо за продуктами сходить, после продолжу.

@TBC, ты на кой одно и то же по всему интернету разносишь?

ну написал у себя в уютненьком, расслабься. 
засрал спамом все форумы. 
все равно это никому не интересно. 
да.  политика здесь запрещена, если что. 

Кто нибудь вообще турту целиком читает? Вот все эти букавы? Я только заголовок )))

Больше наверно и заголовков не буду читать. В этом году ТОЧНО!!!

Вообще до 25 года турту можно не читать , не слушать и не смотреть...

47 минут назад, Чингачгук сказал:

Вообще до 25 года турту можно не читать , не слушать и не смотреть...

Поддерживаю.

но турте нужна публика. 
один, без слушателей он НИКТО. 
дотянет ли до 25? в одиночку?

49 минут назад, co11ins сказал:

Поддерживаю.

но турте нужна публика. 
один, без слушателей он НИКТО. 

Почему? Ему весьма комфортно в придуманной им мета вселенной!

Лидер, уникальный, один во вселенной! Накуя иму публика?

Да ещё и критикует его постоянно...

Мешает воплощать мечты.

5 часов назад, TBC сказал:

И по запросу «запад отстал навсегда» в ютюбе, ниже моего интервью выдается ролик известного украинского журналиста. «Гордон: Технологически Россия отстала от всего западного мира на сотни лет» тоже оставил комментарий, что это не верная информация. И дал ссылку на ролик о том, что запад отстал навсегда в области Промышленного ИИ с моим интервью.

Вы оба неправы. Где сейчас делают всю микроэлектронику, процессоры, видеокарты? Китай, Тайвань, Южная Корея и еще Япония немного. Вот от них отстали что США что Европа что Россия.

Так что учите китайский.

23 минуты назад, karachun сказал:

Где сейчас делают всю микроэлектронику, процессоры, видеокарты?

Не важно где делают, важно где разрабатывают. 

Так что перспективнее не китайский учить а К-РОР группу собирать. 

1 час назад, KorovnikovAV сказал:

РОР группу собирать

Турта на гитаре лабает... Наверно так же хорошо как и с кибером своим. Послушать бы разок!

AICUT MILL vs TNC 640 AICUT Turn vs NX работа с DXF. Знаю, как за один клик получать ТП и УП и для более сложных деталей, но уже из 3D модели. HAIRCUT MILL vs TNC 640 HAIRCUT Turn vs NX working with DXF. I know how to get G-code in one click and for more complex parts, but already from a 3D model.

Сделал новый ролик «AICUT MILL vs TNC 640 AICUT Turn vs NX работа с DXF» https://youtu.be/-BAeTnZWLWo . Ранее был сделан ролик по тем же деталям, но с КТЭ https://youtu.be/lHDsJr4hh94 Должен сказать, что с DXF это пока скорее презентация. Но думаю, впечатление должно произвести. Как никак, без каких либо промежуточных действий, за один клик, получается технология и УП для СЧПУ. Еще не так давно шутили по этому поводу в инженерной среде. Типа, не надо небылицы рассказывать.

По токарному более продвинутый алгоритм. Обрабатывает наружный контур, цилиндры, конуса, фаски. галтели, скругления. Но требуется еще сортировка примитивов. По фланцам пока обработает только тот DXF, который есть на сайте. В ролике «запад отстал навсегда», я упомянул, что на Идель Нефтемаш было практическое применение
кибер-технолога. Я действительно получал УП для сверления отверстий на фланцах с DXF, что было удивительным для начальства. Но тогда это было сделано на FLASH & ActionScript. Потом спускался с 6 этажа и шел в соседнее здание и внутри еще здания шел до станка 2С150ПМФ4. Короче минут 15-20 терял времени. Да еще на ввод УП оператором время уходило. Ведь это все можно запросто по Сетии передавать. Конструктор загрузил DXF на сайт. пришла СМС оператору, он зашел на сайт, нажал кнопку на своем планшете и получил технологию и УП. Индустрия 4.0 Кто заинтересован, обращайтесь. Доведу все до ума под ваши детали и оборудование. Знаю, как за один клик получать ТП и УП и для более сложных деталей, но уже из 3D модели.

CAD->ОБЛАКА->КИБЕР-ТЕХНОЛОГ->НЕЙРОННАЯ СЕТЬ->ЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК->СЧПУ. CAD->CLOUDS->CYBER TECHNOLOGIST->NEURAL NETWORK->DIGITAL TWIN->CNC

Ну вот, вроде все движется так, как надо. Примерно несколько лет назад я так и представлял путь к заводу-автомату. Предлагаю посмотреть корокий ролик по цифровым двойникам https://www.youtube.com/watch?v=SncDK3dKpII

Т.е. интернет вещей и цифровой двойник вещи взаимосвязанные и одно без другого существовать не может. СЧПУ, через коннектор подключается к облачной инфраструктуре, это скорее всего MINDSPHERE от Сименс, там все уже достаточно хорошо отработано, сотни приложений создано, как самой фирмой, так и сторонними разработчиками и в облаке мы получаем виртуальную модель СЧПУ, в которую передаются данные от всех устройств СЧПУ. В любой момент времени, можно на любом расстоянии наблюдать, как работает станок и что с ним происходит в реальном производстве. Можно посмотреть, что на этом станке делалось месяц назад, год назад и т.д. Если конечно он был подключен уже тогда к Сети. Саму обработку. Можно промоделировать работу СЧПУ по обработке детали, которая пока не обрабатывалась на станке, а только планируется ее обработка, узнать стоимость обработки этой детали потребность в материалах и инструменте.

CAD->ОБЛАКА->КИБЕР-ТЕХНОЛОГ->НЕЙРОННАЯ СЕТЬ->ЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК->СЧПУ

После того, как кибер-технолог подготовит технологию и УП информация от него поступает в нейронную сеть, которая работает в режиме постоянного самообучения и самосовершенствования и соответственно будет корректировать на основе своих знаний, подготовленную кибер-технологом ТП и УП. Так мне сегодня видится развитие всего этого тренда. отказаться от всего этого конечно будет невозможно, если предприятие будет думать о своей конкурентоспособности и выживаемости. Как же уродливо смотрятся на фоне всего этого, распиловочные проекты в РФ по САПР. Поскольку я так и не вижу, кто еще сможет создавать на планете кибер-технологов, то создание компании по их разработке AICNC, сверх рентабельной очевидно. можно уже планировать. Инвесторы кстати заглядывают. Не упустите момент господа! И конкурентов тоже. Такие проекты появляются раз в 50-100 лет. Рынок новый, огромный и никем не занятый

@TBC ты ничего не попутал?

тут тебе не твой говнобложик 

24.02.2022 в 14:14, TBC сказал:

Инвесторы кстати заглядывают.

Вечерком я тебе покажу этих инвесторов))

• SHARit закрепил это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Krusnik
      Ни у кого такого не было, и вот опять...    Плохо смотришь. RealView включается даже без патча на проф видеокартах. Так что патч делает что-то другое. И скажу по секрету: патч этот для проф видеокарт. Там списочек есть. На игровых ничего не поменяется.     А что не 4090? Говорят в киберпанке с трассировкой лучей картинка - отвал башки. Но я могу подсказать - снеси SW и поставь себе Inventor. Вот он на игровых видеокартах всё крутит на мониторе просто офигительно, в идеале правда нужно будет прикупить 3D-мышь.
    • davidovka
      в уравнении Гибкой области ячейки наименование первую строку исправьте на  r=ptstrim(1,asm_mbr_НАИМЕНОВАНИЕ,22,0)  
    • M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
  • Создать...