Перейти к публикации

СПИ от Турты

Рекомендованные сообщения

Виктор, ну с продажами все ясно, тут у тебя все также хорошо как и с разработками, то есть, за 40 лет ничего нет.

Ну а как же с премией Тьюринга? А с героем труда? А с академиком? Тут же все проще, наверное...?

Цитата

Деньги должны иметь законное происхождение, иначе вам будет отказано в их приеме.

Раньше грабители на награбленное церкви строили и им за это все грехи прощались, а ИИ получается святее папы римского :) 

MasterCAM vs AICUT TURN и обработка глухих карманов с большими радиусами и фаской в AICUT MILL. MasterCAM vs AI CUT TURN and processing of blind pockets with large radii and chamfer in AI CUT MILL

Новый ролик. https://youtu.be/zTOshYQ6W08
Там в ролике фаска не получилась, но в после я исправил код и все стало нормально На заставке ролика видно.
А вообще математика-программиста, хорошего я бы взял в напарники. Быстрее бы все пошло.

ПРОДАМ КЛИЕНТСКУЮ ЧАСТЬ САЙТА С ЕЖЕ МЕСЯЧНЫМ ДОХОДОМ, ДОЛЕЙ В ПРОЕКТЕ AICNC И ПЕРСПЕКТИВОЙ СОЗДАНИЯ БИЗНЕСА В СЕТИ

1. Продам клиентскую часть сайта http://cnconline.ru по разумной цене покупателя.
2. Вместе с сайтом, покупатель бесплатно приобретает долю в проекте AICNC, равную уплаченной сумме за покупку сайта. Которой может распоряжаться по своему усмотрению. Фактически становится венчурным инвестором, который получает выгоду от приобретения доли в стартапе на ранней стадии и ее продаже спустя обычно 3-7 лет, когда капитализация компании вырастит в десятки, сотни, а в случае AICNC и тысячи раз, согласно прогнозу той же McKinsey.
3. Покупатель сайта http://cnconline.ru так же будет получать ежемесячные дивиденды в размере 1%,
Т.е. 12% годовых, что больше, чем в любом банке страны. С постепенным увеличением этих выплат, по мере роста бизнеса.
4. По мере выхода на коммерческий уровень сервисов сайта, вы сможете начать продвигать собственный бизнес в Сети, из расчета 70% от дохода ваши, 30% разработчику сайта.
5. 90% заплаченной вами суммы за покупку сайта будет находиться на счету в банке, а с осени следующего года,
будут вложены в недвижимость в туристической стране и в случае ухода из жизни автора проекта, потери трудоспособности, или отсутствия доходов в течении 3-х лет, вы получите возврат этой суммы, либо в денежном выражении, либо как долю в этой недвижимости.

Заявки на приобретение клиентской части сайта, направляйте на почту
E-mail: turtav@gmail.com
С указанием ФИО.
Места жительства.
Род занятий.
Сумма, за которую хотите купить сайт.
Деньги должны иметь законное происхождение, иначе вам будет отказано в их приеме.

Цитата

5. 90% заплаченной вами суммы за покупку сайта будет находиться на счету в банке, а с осени следующего года,
будут вложены в недвижимость в туристической стране 

Эх, Турта до сих пор тяготеет к вложениям в "туристические страны". Вроде обжегся, бабки потерял... Но продолжает трахать кактус и уверять нас, что это выгодное вложение...

Скрытый текст
Цитата

Сидят два деда на заваленке. — Помнишь, Митрич, во время первой мировой таблетки давали что бы на женщин не тянуло? — Ну. — Кажись начинают действовать.

Ну шо, туртень?

продал воздух?

нашёл дурака за четыре сольда?

И куда пропал тот технолог из Липецка?

кинул тебя?

И ещё туртень!

я переехал из Тольятти в деревню. 
давай-ка, вычеркни Тольятти из своего чёрного списка

13.12.2021 в 14:07, co11ins сказал:

Сидят два деда на заваленке. — Помнишь, Митрич, во время первой мировой таблетки давали что бы на женщин не тянуло? — Ну. — Кажись начинают действовать.

СПИ - Сублимация При Импотенции 

Все силы на сайт бросил. 

К 70 годам оно и понятно. 

17 часов назад, Hitchok сказал:

СПИ - Сублимация При Импотенции 

Оригинально!))

но где же виктор?

никто не в курсе, он уже пильнул фаску концевой фрезой или как всегда?

12 минут назад, co11ins сказал:

но где же виктор?

Виктор продаёт свою поделку. 

Причем по цене, которую сам покупатель и установит. Ну не один доллар конечно.

Может, кто два предложит?

11 минут назад, fantom.ul сказал:

Причем по цене, которую сам покупатель и установит. Ну не один доллар конечно.

Может, кто два предложит?

Крысы бегут с корабля. Куплю за 1 доллар и 1 цент, и то только чтобы удалить этот позор навсегда.

2 часа назад, mannul сказал:

Куплю за 1 доллар и 1 цент,

2 часа назад, fantom.ul сказал:

После таких фраз гений кикиберкода начинает говорить, что его вундервафля получила признание и вышла на коммерческий уровень. 

не поверите, но в реале у меня есть точно такой же знакомый, с таким же диагнозом как и витя. 
он гораздо моложе вити, но такой же пришибленный. 
тоже считает, что есть только два мнения. Его и неправильное

«это фантастика» — такой комментарий я проичтал под одним из своих роликов. «this is fantastic» — I read such a comment under one of my videos.

Вот сам ролик https://www.youtube.com/watch?v=xOH3...FYJ9W0zRPA4K8o
Создан 7 мая 2019 г. Там еще графика только прорисовка детали, без визуализации обработки. Это один человек меня просил сделать для деталей гидроцилиндров. Бз оплаты, просто так из любопытства и верил в то, что я смогу сделать такую разработку. Т.к. продвинутый человек в понимании реальности моего проекта. Жалко, что он сейчас не занимается уже ГЦ, а переключился на изготовление автомобильных колес.

А вообще, для таких изделий, как ГЦ, можно всю проектную работу автоматизировать на 100%. Ввел параметры изделия и все! Промышленный ИИ должен поискать в Сети изделия с такими параметрами и если не нашел, то спроектировать его. Там никаких технических сложностей нет для реализации этой задачи.
Ребята!
Большая просьба. Если не трудно, то пишите более развернутый комментарий и желательно с указанием кем работаете. Стаж. От этого дополнения сильно увеличивается вес вашего комментария. А если еще укажите ФИО и где работаете, то я вам за такой информативный комментарий дам долю в своем проекте. Занесу в список инвесторов. Если у меня все получится, как задумал и не будут мешать, то в ближайшие годы попробую подвинуть Apple на NASDAQ. Потенциал такой у меня есть.

Турта, ты ваще чтоли идиот?

когда копируешь сюда, обнуляй форматирование. 
тыж конченный программист и такое уг творишь. 

12 минут назад, TBC сказал:

А если еще укажите ФИО и где работаете, то я вам за такой информативный комментарий дам долю

Лучше просто,  - дай. 

13 минут назад, TBC сказал:

Если у меня все получится

Если бы у бабушки были яички, то она бы была дедушкой. 
но это не про тебя, расслабься

15 минут назад, TBC сказал:

для таких изделий, как ГЦ, можно всю проектную работу автоматизировать на 100%.

не говори про то, в чём ты олень и над тобой перестанут смеяться

17.12.2021 в 16:42, fantom.ul сказал:

Зерга похвалили.

17.12.2021 в 14:21, TBC сказал:

продвинутый человек в понимании реальности моего проекта. Жалко, что он сейчас не занимается уже ГЦ, а переключился на изготовление автомобильных колес.

Фантастика! Без меня меня уволили! Просто

17.12.2021 в 14:21, TBC сказал:

вообще, для таких изделий, как ГЦ, можно всю проектную работу автоматизировать на 100%. Ввел параметры изделия и все!

я уже недалеко от этой стадии, всё делается без лишнего шума и пыли (без описи, прОтоколов и отпечатков пальцев), вот про мои любимые ГЦ и забыли.

http://newstopeople.ru/?p=10872
туртень врубил Саманту

слышь, псевдогений!?

ты только это, самолетом не лети в штаты. 
а то мало ли…

20.12.2021 в 08:51, Бывший технолог сказал:

Шикарное форматирование, достойное гения!

Дело в том, что идиоты воспринимают информацию буквально. 
как приказ. 
им не свойственно додумывать, сопоставлять, анализировать логические цепочки.
если вы хотели сказать - турта, ты дилетант,  то так вот прямо и говорите. 
иначе получаем опять 

Скрытый текст
Цитата

Вот такое высказывание прочитал на инженерном форуме. По поводу ролика, который я вчера показал Не знаю, человек искренне так говорит, или это сарказм. Но так чувствуется, что автор этого высказывания человек не глупый. Английский в отличии меня хорошо знает.

а ещё такие реплики душевно ранят поциента. 
и у него появляется страшная тяга

Возможно, затрону табу, но хочется процитировать:

Сможет ли AICUT предотвратить нарастание напряженности между Россией и НАТО

Бла-бла бла.....

Цитата

ракеты, которые продемонстрировал Путин в 2018г. подействовали на запад, как красная тряпка на быка и не похоже, что они их испугали.
Похоже теперь они будут гнать РФ, как волки косулю, пока не загонят до смерти

Бла-бла бла.....

Цитата

А на подходе новейшие технологии, в которых РФ могла бы лидировать, поддержи 15 лет назад государство мои разработки в области Промышленный ИИ,
облака, Промышленный ИИ,

Снова бла-бла бла.....

И, почему то, в одну строку относя к своим достижениям

Цитата

5G, интернет вещей, цифровые двойники, превращение тяжелых САПР из продукта в услугу, за счет их размещения на серверах, квантовые компьютеры

Далее нагнетание

Цитата

Короче будущее выглядит все мрачнее.

Но! Второе пришествие спасителя!!!

Цитата

I’m anxiously watching the intensification of tensions
between NATO and Russia. I propose to use my technology of creating cyber-technologists to boost the economy of the United States and the West in exchange for the removal of this tension.

Я с тревогой наблюдаю нарастание напряженности
между НАТО и Россией. Я предлагаю использовать свою технологию создания кибер-технологов для поднятия экономики США и Запада в обмен на снятие этого напряжения.

Шухер отменяется. Стоит только купить его проект и всё на планете наладится. 

Цитата

Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!

Ну и, как вишенка на торте, немного нумерологии

Великий Никола Тесла

Цитата

Конечно, я лишь бледная тень рядом с этим величайшим человеком всех времен и народов. Но мне нравится, что у нас много общего: оба славяне, похожие фамилии из 5 букв, причем первая и последняя совпадают, и разница в рождении почти век. 99 лет, если быть точным. Тесла описал, как он делал свои открытия и я свое сделал похожим образом. Только у него их было много, а у меня всего лишь одно...

Цитата

Меня попросили сказать, что я планирую седлать на следующий год.

Вы там, эта-а-а-а... аккуратнее седлайте!

• SHARit закрепил это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...