Пошла жара!
Коллеги, вы зарубаетесь в теме "Оператор станка с ЧПУ".
Ещё раз, все, кто готов к переезду в Карелию и хотят работать, перво-наперво присылают мне резюме и портфолио (если есть что показать), и только после этого мы приступаем к разговору. Мне отсюда не видно профики вы, есть ли опыт у вас и какой. Да и проверки всякие нужны, времена неспокойные нынче.
Коллеги, доброго времени суток, подскажите пожалуйста как выбрать отверстия на сверления? "перетыкал" все... не хочет он выбирать эти отверстия.... то есть при "распознавание" кам нашел все отверстия, а выбрать при создание перехода не дает.
Вы не указали операционную систему, а так же параметры железа.
Возможно операционная система обновилась или какие-нибудь драйверы, так же стоит проверить не слетела ли лицензия на купленном софте.
Как вариант запустить SolidworskRX и посмотреть предложенные там варианты, в том числе проверить не стоит ли галочка Использовать программный OpenGL, при использовании которого задействуется центральный процессор, а не видеокарта.
Мы, если что, в Москве :) Окей, в мои прикидки можно вписать расходы в 800к на ЗП на пару человек - чтоб прям белым-бело. Всё равно схема "неокупаемо" как-то не вырисовывается.
Так а сколько там заработаешь-то, на ручных токарках-фрезерках обычных габаритов, делая обработку на заказ? Я это даже не рассматриваю. У нас токарка ручная стоит, фаску там снять, торец у круглого подрезать. В общем, используется как механизированное точило/напильник.
@Ninja если я правильно разобрался в твоих каракулях, то обработка на видео идёт по линейчатой поверхности, а линейчатая поверхность в принципе подразумевает что она прямая т.е. множество точек верхней и нижней кривой соединённых прямыми линиями. Так что не всегда то что выглядит как криволинейная поверхность таковой является.
Приветсвую! Подскажите решение проблемы. Solidworks стал очень долго загружать simulation.При загрузке и выборе все иконки отсутствуют, а на их месте то что на приложенном скриншоте https://disk.yandex.ru/i/upJxuKpZvJVrAQ
Уже удалил солид 2022 , установил 2024 и проблема та же! Не понимаю в чем дело, все работало совсем недавно.
Рекомендованные сообщения