Перейти к публикации

Вопрос об оформлении чертежа в Sw


Knight of Truth

Рекомендованные сообщения

Ну слушай, чего же ты хотел!конечно тянет! у тебя отрезка от оперативы идет на 128 метров.конечно всё идет. картинку я увеличивал, ну всё равно,ты уж не спорь! визуализация так себе. хотя с другой стороны мы и не дизайнеры, чтобы там всё в RGB или CMYK - цветах смотреть. мы -то конструктора!:))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


To: Hypnos

хотя с другой стороны мы и не дизайнеры, чтобы там всё в RGB или CMYK - цветах смотреть. мы -то конструктора!:))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вот. А графика - это скриншот, что же ты от него хочешь. Шкаф то двухметровый, на экране весь не поместится :)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас я пришлю. Картинка из Inventor Series 10. качество-то какое!блин, ж... не присоединяется!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:doh: смысл детально обсуждать inventor в кармане solidworks: проги практически одинаковые по функционалу и друг друга не дополняют :blink:

Конкурента любимого SW рекламируем? :thumbdown:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2Hypnos

.............Не получится в Solid'е управлять построением модели с клавы, в Inventor-пожалста, с толстым удовольствием. П..............

Это как это не получается??? Инструменты - настройка - клавиатура....

И используете либо стандартные комбинации, либо вообще сожаете ЛЮБУЮ

команду на любую кнопку с клавиатуры.

По поводу красоты. Жрет конечно дополнительные ресурсы... И требует

в Солиде наличие либо профкарты либо SoftQudro или Soft.. Но красоты

в этом случае не меньше чем в Инвертере.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да ну?!? вот не заметил! у меня карточка NVIDIA Quadro FX 3400 Quadro на 256Mb, ты считаешь,у ней не хватате ресурса для профессионального видеоускорения?!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня Quadro FX 4000. Я сказал, что жрет дополнительные ресурсы, а не

то что не хватает. Хотя это вопрос о сложности сборки... А кстати в самом

описании SW есть, если не ошибаюсь в разделе про анализ деталей

для п\ф , рекомендация - отключать RealV/... на момент использования данной функции.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2Hypnos: а Realview в SW включал? У нас WildCat'ы есть, так если надо кому-нить из руководства "красоту неписаную" показать, включаем эту фишку. А если просто работаешь - то выключаем. Ни к чему она, красота эта....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну в Солиде есть эта функция, в инвенторе по - другому это реализовано. там просто набором драйверов это решается, то бишь переключением с одной папки с дровами для функций видео в другую. За самыми последними картами видео всё равно не угонишься, конфигурация растёт, всё меняется... потому, чтобы не висели большие сборки-просто выбираешь "не отображать" - всё ускоряется одномоментно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

народ, заколебался всех просить: пришлите кто-н если не жалко шаблоны форматов по ЕСКД, найти не могу! или дайте ссылку с их залежами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Толгда зайди по этому адресу и скачай напрямую. Файл нужный надеюсь найдешь?

<noindex>http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi</noindex>

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дополнительных приблуд много ты конкретизируй. Если интересно в пране оформления то на это есть тема "Эффективная работа в SW"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

to Rich: проверь свою почту. конкретизировать? пожалста: мне нуджна какая-н прога для генерирования зубчатых колес, червяков и прочего сложного оборудования, а то, знаешь, утомительно строить всякие доп. плоскости, потом считать это... у меня под Inventor' ом есть такая приблуда-нужна для Solid'а. может подскажешь, где взять?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй - GearTrax (предназначена для построения моделей деталей трансмиссий).

P.S. GearTrax может взаимодействовать с SolidWorks, Inventor и SolidEdge,

причем для каждой из этих систем выпускается оригинальная версия кода.

Изменено пользователем San_ches
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • andrey2147
      Систем -вправо,- серво сет, -серво тюн.- поз еррор.
    • andrey2147
      Это что на контрольные клеммы приходит ? Куда входит ?
    • Artem CAD-is
      В SOLIDWORKS идет версия Xpress На сегодняшний день, к сожалению, нет варианта приобрести новую лицензию.  Остается 1 вариант, но, по правилам форума, я не могу здесь писать как и где этот вариант использовать.  P.S. - я надеюсь все все поняли)  
    • Tad
      Вы спрашиваете про опыт... @gudstartup совершенно прав - отправляйте узел в ремонт, так как некомпетентная возня, как правило, приводит к бОльшим как временным так и материальным потерям.
    • МиО
      Для не последних (например для 2012) версий надо добавить  [HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SolidWorks 2012\Performance\Graphics\Hardware\Gl2Shaders\Other\Intel(R) HD Graphics 4000] "Workarounds"=dword:00080008 Вместо "Intel(R) HD Graphics 4000" вставить свое имя видеокарты. Может быть любым.  
    • Alexey8107
      Я как бы в курсе. Вопрос звучал Вы же для чего то флудите, видимо уровень себе накручиваете.    К вашему сведению, у нас три таких станка, и все три загружены работой в три смены. Один вышел из строя, их осталось два, но работают за троих.   Интересная интерпретация   Я спрашивал про идеи и вдруг у кого есть опыт устранения дефекта. Адекватные люди промолчали, я это воспринимаю как отсутствие опыта или идей. И это нормально. Вас же отчего то поперло на откровенный флуд. 
    • sloter
      В этом случае (при импорте) можно проще (раз связь с исходными построениями всё равно потеряна). При открытии  IGES зайти в Параметры и поставить галку "Импортировать несколько тел как детали".    В вышеуказанном способе поверхности перенесутся. Правда они все могут содержаться в какой то одной детали. Но правильная структура сборки на данном этапе, как я понял, вам не важна. Если поверхностей не сильно много, то может устроит.
    • Jenny
      Ну что поделать. Оптические сборки они такие. Соединители(2шт)+заглушка+провода а в спецификацию летит 1 строкой. При этом для сборщиков необходимо указывать как проложить провод. Вот и извращаемся как можем. Благодарю!
    • Павлуха
      Поставите сюда галочку и будет Вам счастье.    
    • Бестолковый
      Так вот, осваивая потихоньку SW пришёл к созданию собственных таблиц свойств. Тех самых которые Custom Properly Table, для детали, сборки чертежа детали и чертежа сборки соответственно. Создал таблицы (синхронно создав заготовки для каждого типа вышеуказанных документов, переписал переменные и сложил в отдельную папочку, прописав в свойствах SW пути к ней. Так, чтобы при создании нового документа всё открывалось правильно.   Начитавшись форумов всяко-разных профильных (включая этот) и мануалов пришёл к выводу, что можно "скармливать" в таблицу текстовый или Excel файл с необходимыми данными, как то данные для заполнения штампа и прочее. Иерархия такова: Есть конкретный неизменяемый диск, на нём папки всех проектов, в каждой из них, кроме самих файлов SW кладу этот самый файл гордо именуемый "Код_проекта_db.txt" имя которого меняется, равно как и путь. Всё бы ничего, но когда у тебя один проект - всё гуд, делаешь второй проект - при открытии панельки справа - SW автоматом "подтягивает" файлик из первого проекта, приходится открывать Properly Table Builder и переназначать путь к файлу с необходимыми для второго проекта данными.   Сопсна - сам вопрос к Многоуважаемому Сообществу: Продолжать перезаписывать пути каждый раз или есть какой-то другой выход из сложившейся моими шаловливыми ручонками ситуации?   Заранее признателен за адекватный развёрнутый ответ!  
×
×
  • Создать...