Перейти к публикации

Вопрос об оформлении чертежа в Sw


Knight of Truth

Рекомендованные сообщения

Ну слушай, чего же ты хотел!конечно тянет! у тебя отрезка от оперативы идет на 128 метров.конечно всё идет. картинку я увеличивал, ну всё равно,ты уж не спорь! визуализация так себе. хотя с другой стороны мы и не дизайнеры, чтобы там всё в RGB или CMYK - цветах смотреть. мы -то конструктора!:))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


To: Hypnos

хотя с другой стороны мы и не дизайнеры, чтобы там всё в RGB или CMYK - цветах смотреть. мы -то конструктора!:))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вот. А графика - это скриншот, что же ты от него хочешь. Шкаф то двухметровый, на экране весь не поместится :)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас я пришлю. Картинка из Inventor Series 10. качество-то какое!блин, ж... не присоединяется!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:doh: смысл детально обсуждать inventor в кармане solidworks: проги практически одинаковые по функционалу и друг друга не дополняют :blink:

Конкурента любимого SW рекламируем? :thumbdown:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2Hypnos

.............Не получится в Solid'е управлять построением модели с клавы, в Inventor-пожалста, с толстым удовольствием. П..............

Это как это не получается??? Инструменты - настройка - клавиатура....

И используете либо стандартные комбинации, либо вообще сожаете ЛЮБУЮ

команду на любую кнопку с клавиатуры.

По поводу красоты. Жрет конечно дополнительные ресурсы... И требует

в Солиде наличие либо профкарты либо SoftQudro или Soft.. Но красоты

в этом случае не меньше чем в Инвертере.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да ну?!? вот не заметил! у меня карточка NVIDIA Quadro FX 3400 Quadro на 256Mb, ты считаешь,у ней не хватате ресурса для профессионального видеоускорения?!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня Quadro FX 4000. Я сказал, что жрет дополнительные ресурсы, а не

то что не хватает. Хотя это вопрос о сложности сборки... А кстати в самом

описании SW есть, если не ошибаюсь в разделе про анализ деталей

для п\ф , рекомендация - отключать RealV/... на момент использования данной функции.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2Hypnos: а Realview в SW включал? У нас WildCat'ы есть, так если надо кому-нить из руководства "красоту неписаную" показать, включаем эту фишку. А если просто работаешь - то выключаем. Ни к чему она, красота эта....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну в Солиде есть эта функция, в инвенторе по - другому это реализовано. там просто набором драйверов это решается, то бишь переключением с одной папки с дровами для функций видео в другую. За самыми последними картами видео всё равно не угонишься, конфигурация растёт, всё меняется... потому, чтобы не висели большие сборки-просто выбираешь "не отображать" - всё ускоряется одномоментно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

народ, заколебался всех просить: пришлите кто-н если не жалко шаблоны форматов по ЕСКД, найти не могу! или дайте ссылку с их залежами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Толгда зайди по этому адресу и скачай напрямую. Файл нужный надеюсь найдешь?

<noindex>http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi</noindex>

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дополнительных приблуд много ты конкретизируй. Если интересно в пране оформления то на это есть тема "Эффективная работа в SW"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

to Rich: проверь свою почту. конкретизировать? пожалста: мне нуджна какая-н прога для генерирования зубчатых колес, червяков и прочего сложного оборудования, а то, знаешь, утомительно строить всякие доп. плоскости, потом считать это... у меня под Inventor' ом есть такая приблуда-нужна для Solid'а. может подскажешь, где взять?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй - GearTrax (предназначена для построения моделей деталей трансмиссий).

P.S. GearTrax может взаимодействовать с SolidWorks, Inventor и SolidEdge,

причем для каждой из этих систем выпускается оригинальная версия кода.

Изменено пользователем San_ches
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • gudstartup
      @Alexey8107 подайте 24 в только на spm и посмотрите будет на нем 30 или нет если будет то для начала смотрите датчики тока на силовой плате    там внутри еще схемка есть для выдачи адекватного сигнала на схему контроля тока. если поставите не родной возможны сбои при работе шпинделя. в худшем случае может они окажуться исправны. сейчас не помню какой там уровень по аварии сравните с соседним модулем контроля тока их там 2. их питание тоже проверьте
    • Alexey8107
      Да, здесь я оговорился. Конечно же резисторы на контроль фаз. Тоже об этом думал, т.к. силовуха ну не имеет явных признаков неисправности, да и в принципе даже включается и работает. На данный момент от предыдущих ремонтов остались трансформаторы тока фанук A44L-0001-0165# на 100, 400 и 600 ампер. Причем номер у всех почему то одинаковый, а ампераж разный. Найти документацию на них я даже не пытался, это невозможно. Надо будет снять и проверить. Если кто знает, это обычный трансформатор тока или все таки какое-нибудь чудо на эффекте холла???
    • Kydes
      Пришлите свою почту, отправлю эти файлы 
    • gudstartup
      вот схема кабеля там еще линия esp есть и интерфейс по которому модули сообщают об ошибках сигнальная пара mifa xmifa возможно именно через него ваш psm получает инфу о том что на dc линии кз. возможно что инфа приходит и от spm но вы почему то исключаете замену psm spm целиком а ограничились платой управления
    • kanapello
    • Ветерок
      И что мешает сделать всё это нормальной подсборкой (как это и есть на самом деле)? И будет "одна строка" в спецификации.   Извращаетесь там, где это вообще не нужно. Булками задается то, чего в конструкторской сборке физически нет - ЗИП, краска, упаковка и т.п. И лишь при отсутствии ПДМ.
    • david1920
      Вот и ответ для автора
    • zwg
      УГОЛОК РАСЧЕТ РАЗВЕРТКИ   ДИАПАЗОН КОРРЕКЦИИ мм V А Б расчетный BD развертка развертка CY factor ШУМ ось Х-V 1 8 40 40 1,8 78,2 78,07 0,95 78,15 39,07 1,5 12 40 40 2,8 77,2 79,27 0,95 77,19 38,59 2 12 40 40 3,6 76,4 76,24 0,95 76,4 38,2 2,5 16 40 40 4,2 75,8 75,22 0,85 75,84 37,92 3 20 40 40 5,2 74,8 74,17 0,85 74,9 37,45 4 35 40 40 6,6 73,4 71,90 0,75 73,48 36,74 5 35 40 40 8,9 71,1 70,28 0,8 71,9 35,95 6 50 40 40 10,6 69,4 67,97 0,85 69,42 34,71 8 50 40 40 14,5 65,5 64,69 0,95 65,36 32,68 К сожалению, данные выше пока больше теоретические. Взят реальный результат по развертке УГОЛОК (получено опытным путем) и уже к нему был приведен FACTOR для CYBELEC - CORRECTION FACTOR FOR THE DIN 6935 CALCULUS. Развертка CY - в случае пустого значения - "СТАЛЬБ" окна ПРОДУКТ/ЦИФРОВАЯ ДЕТАЛЬ (для русского перевода CYBELEC). Получилось: - для толщин/матриц V8-12/1-2мм, FACTOR ближе к 0,95 - для толщин/матриц V16-50/2,5-8мм, FACTOR ближе к 0,85.   ШУМ - странный перевод слова РАЗВЕРТКА, т.е. итоговый расчет развертки программой с учетом привязанного FACTOR. Ось X-V - значение координат для оси Х, для гибки полки 40мм.
    • gudstartup
      это не датчики тока а резисторы для контроля входного напряжения. датчики тока у фанук это спец модули с токовым трансформатором и они не отгорают а просто выдают уровень напряжения на схему контроля тока при этом даже при выключенном силовом напряжении будет ошибка
    • gudstartup
      всегда определяли наличие нуль метки введя м19 если ориентируется значит она есть. @mrVladimir можете при вращении шпинделя смотреть на параметр диагностики 445 он показывает число импульсов на оборот вашего шпиндельного датчика после достижения 0 метки счет начинается с нуля
×
×
  • Создать...