Перейти к публикации

Проблемы с SW 2010

Рекомендованные сообщения

Возможности нет, он удален. Да и настройки там примитивные, не сильно отличающиеся от стандартных. Сейчас рядом две машины, одна с 32 виндой, 4 гигами и GTX260 видеокартой, на ней открываются средние сборки, а на соседней с 64 виндой 8 Гб и FX3800(как написано на сайте солида используется в качестве высокопроизводительного профессионального решения) эти же файлы не открываются. А возможно ли, что чертежи сделанные в 32 винде, не могут открыться в 64?

Изменено пользователем Ляксей
  • 2 недели спустя...

День добрый!

Может кто знает как решить проблему:

при установке Solidworks 2010 на Win 7 home basic ползунок установки доходит до определенного места а потом вылезает это -> post-28505-1283021102_thumb.jpg пожалуйста подскажите что с этим делать (переустановку виндоуса не предлагать).

День добрый!

при установке Solidworks 2010 на Win 7 home basic ползунок установки доходит до определенного места а потом вылезает это -> post-28505-1283021102_thumb.jpg пожалуйста подскажите что с этим делать (переустановку виндоуса не предлагать).

На других ПК это проходит?

Настораживает "home basic"...

И какой SW именно устанавливали? (проф., или что?).

GraviTON

Ошибка установки windows installer уже много раз обсуждалась там, где можно скачать сам дистрибутив солидворкса.

День добрый!

при установке Solidworks 2010 на Win 7 home basic ползунок установки доходит до определенного места а потом вылезает это ->

На офсайте есть список операционок на которые можно поставить солид. И там нет Win 7 home basic. Следует, что не возможно установить. Я пробовал копировать недостающие DLL, инстал прошел а запустить так и не смог, менял винду на премиум.

<noindex>http://www.solidworks.com/sw/support/SystemRequirements.html</noindex>

На офсайте есть список операционок на которые можно поставить солид. И там нет Win 7 home basic. Следует, что не возможно установить. Я пробовал копировать недостающие DLL, инстал прошел а запустить так и не смог, менял винду на премиум.

<noindex>http://www.solidworks.com/sw/support/SystemRequirements.html</noindex>

Совет: посмотрите на спец. форумах(ru-board, например и др.), может там что найдете. Только смотреть нужно в разделпх, где обсусждаюются конкретные программы (не в `варезниках`! ).

ИМХО, есть там полезное...

Самое смешное ,что сразу после покупки нового компьютера он установился без проблем.Через неделю решил обновить с s.p-0.0. до s.p-4.0. обновление прошло нормально (сама установка) но после этого солид не запускался.Решил снести и поставить по новой и..... см мой превый пост .

Всем привет! У кого-нибудь были проблемы с таблицей параметров? После создания она как-то непонятно отображается и я не могу ее редактировать.

post-15535-1283412431_thumb.jpg

Изменено пользователем jon_nik

Самое смешное ,что сразу после покупки нового компьютера он установился без проблем.Через неделю решил обновить с s.p-0.0. до s.p-4.0. обновление прошло нормально (сама установка) но после этого солид не запускался.Решил снести и поставить по новой и..... см мой превый пост .

Что же тут смешного? У меня вот было WinXP SP2.0 и AartCAM2009 - все работало. А вот тот же AartCAM2009 с WinXP SP3.0 - никак не хочет.

Еще момент: стоял SW2010-й и был VS2005. Все OK! Поставил VS2010-й - SW перестал вообще реагировать: ни запуска, ничего... :-(

И все обновления обновления прошли нормально!

После создания она как-то непонятно отображается и я не могу ее редактировать.

Попробуй в меню параметры, пункт FeatureManager, выбрать Авто для таблицы параметров.

Или еще раз вставить таблицу параметров. На скрине похоже у тебя не вставилась таблица.

А что вы делаете в закладке КОНФИГУРАЦИЙ?

Может быть перейти на закладку ЭЛЕМЕНТОВ и уже оттуда редактировать таблицу параметров.

Не все версии одинаковы. В последних версиях Solidworks таблица параметров находится на закладке КОНФИГУРАЦИИ.

GriSt

на сколько я знаю для создания таблицы параметров не обязательно наличие тела детали, хватит и эскиза, а занесенные в нее размеры солид обозначает розовым цветом.

kolobok

там уже бало выставлено "авто". и вставитьеще раз таблицу не могу, потому-что команда вставки таблицы неактивна и значит солид считает что она есть :wacko:

для примера взял файл из 2009-го, в котором с таблицей у меня было все в порядке, но в 2010-м такая же фигня :g:

post-15535-1283483610_thumb.jpg

для примера взял файл из 2009-го, в котором с таблицей у меня было все в порядке, но в 2010-м такая же фигня

Возможно не установлен сервис пак, где эта ошибка была исправлена. Возможно в системе не установлен MS Excel.

Возможно не установлен сервис пак, где эта ошибка была исправлена. Возможно в системе не установлен MS Excel.

эксель у меня установлен, сервиспак поставил, но ничего :(

эксель у меня установлен, сервиспак поставил, но ничего :(

Выложи файл, посмотрим, у меня не разу такого небыло.

Вот фиг знает, глюк или особенность))

Есть сборка, переименовываю ее и сохраняю в той же папке. При копировании проекта автоматом (зачем-то) подхватывается и старая сборка :smile: При вставке в новую сборку новой платы с компонентами и ее сохранением-открытием солид подхватывает пути от старых компонентов (думает что это старая плата: раньше пути к компонентам были в юзерфайлах, теперь в другой папке, т.е. при открытии сборки с платой солид ищет компоненты в юзерфайлах).

Почти всё дерево, порядка 100 сопряжений, желтеет (именно просто желтеет без красных сопряжений) из-за того что в сборку загружаются компоненты со старыми связями...кароч жуткая куча :smile:

Помогло полное переименование и пересохранение подсборок и деталей в новых папках, больше полудня работы как ветром сдуло.

Вопрос о "разрыве и удалении всех внешних ссылок" и меня коснулся)) kobold :happy:

Да забыл, деталей в контексте нет. Всё скачано из инета и покупное, кроме пары деталюшек.

Подскажите пожалуйста:

сохраняю чертежи в PDF - при просмотре линии сечения становятся двойными, а отверстия закрашенные функцией Обозначение штифта - закрашены частично. :helpsmilie:

Толщину линии сечения меняла - расстояние остаётся - линии как будто раздвигаются.

Есть подозрение что видела это и в sw2009, но не уверена.

Аналогичное изображение вижу на 2 компах: Win 7 x64Проф. (лицензия), SW2010 sp4.0

и ноут Win 7 x64 дом.расшир. (лицензия), SW2010 sp0.0.

post-11913-1284060934_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...