Перейти к публикации

Первые шаги новичка

VOleg

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vasillevich68 сказал:

Объясните, что вами движет

@vasillevich68

Уже не первый ваш пост в таком духе :smile:

Ну хочется людям поговорить. Вам что, жалко места в интернете?

Вроде как никто не насилует читать, можно от монитора отвернуться.

А что писать другим - они и сами в праве решать.

Лучше бы сами чё по теме показали.

Или Вы - выпускающий редактор этой газеты? Не писатель-журналист?

14 минуты назад, vasillevich68 сказал:

Господа @k_v @zerganalizer вопрос к вам. Уже не по софту, чисто психологический. У вас есть глубочайшие познания и опыт работы в признаваемых вами софтинах. Объясните, что вами движет, когда вы идете в ветку не признаваемого вами ТФ, не для того чтоб узнать что-то новое, а чисто флудом позаниматься.

Я узнал, что меня интересовало - можно ли управлять FOV в ТФ. Да, методом создания камеры. И проекты большие увидел, которые там можно сделать.

@vasillevich68 движет желание однажды припасть ко всем плюсам ТФ без всех его минусов. спор то идет вокруг вопросов - что считать минусом, и неизбежно ли надо платить за широту возможностей поперечностью логики и интерфейса, или все таки конвергенция возможна

Забавно, что выступившие здесь критики ТФ либо имеют о нем весьма смутное теоретическое представление, либо пытались освоить его (интересно, зачем), но не смогли и, видимо, обиделись.

2 минуты назад, BSV1 сказал:

:clap_1: Надеюсь, это не ручная работа.

Данила мастер (каменный цветок)?

4 минуты назад, BSV1 сказал:

Надеюсь, это не ручная работа.

Не, ну что вы!

Ручная работа - это гениальными пальцами гениально топтать клавиатуру. Типа как @zerganalizer

Так и сыплет вот только на этой странице гениальными "я-могу-моё":

Скрытый текст
7 часов назад, zerganalizer сказал:

Я строю сразу линиями

И таскать могу произвольно

6 часов назад, zerganalizer сказал:

Я в курсе

6 часов назад, zerganalizer сказал:

Я тоже в нескольких САПРах работал

Если я во всех САПРах так

Я и в катии много нового открываю

мой опыт катии - опыт создания

5 часов назад, zerganalizer сказал:

Я узнал

А Блюрп - так, скромно курит в сторонке и в паинте рисует мышкой покадрово. Так что это не ручная работа, а мышечная.

Скрытый текст

Да и не работа вовсе, а баловство. :smile:

5 hours ago, vasillevich68 said:

Объясните, что вами движет, когда вы идете в ветку не признаваемого вами ТФ

I think zerg is a pretty cool guy. eh works catia and doesnt afraid of anything.

34 минуты назад, Blurp сказал:

Так что это не ручная работа, а мышечная.

А я уж было подумал, что кошечная. :biggrin:

VELOS1.gif.5bd4ff8cd42ae2fbc58d5a4603c9e8c6.gif

3 минуты назад, BSV1 сказал:

А я уж было подумал, что кошечная. :biggrin:

Хороший кинематический пример) 

@BSV1 Уже как-то говорил про рюмки

Неужели они опять в ход пойдут? И шампуры? :wacko:

Картинке а-ля "Автопортрет на байке" уж больше пяти с половой годков. :smile:

Не надо рассматривать это, как "исписался"?

Пожалуй канеш ни одна из САПР, кроме Флекса, на такую параметризацию не способна. Тут я пас. :no:

Скрытый текст

:biggrin:

Но, тем не менее, ценю ваше умение превращать темы в замеры. Часто они помогают прокачивать скилл. Тот самый, мышечный.

:drinks_drunk:

Изменено пользователем Blurp
21 минуту назад, Blurp сказал:

Картинке а-ля "Автопортрет на байке" уж больше пяти с половой годков.

Лениво мне. Но небольшое отличие в размещении эскиза есть. Так что творчески потихоньку развиваюсь. :smile:

VELOS2.gif.051e253d5c6beb32f65a4468de30dbdb.gif

25 минут назад, BSV1 сказал:

Но небольшое отличие в размещении эскиза есть.

А! Ну тады канеш - лойс! :clap_1:

Когда через пяток лет поедет по эллипсу - это будет несомненно бомба.

11 час назад, SilaMusli сказал:

У нас преимущество. Адепты Солида и Катии в ветке И не хайпят)

Ну да, ну да..... :rolleyes:

13 часа назад, Blurp сказал:

Ручная работа - это гениальными пальцами гениально топтать клавиатуру. Типа как @zerganalizer

Так и сыплет вот только на этой странице гениальными "я-могу-моё":

Верю, что ты тоже можешь все из тобой перечисленного. И вполне гениально.

После знакомства с творчеством @BSV1 , чувак по сабжу полюбасу должен сделать этот шаг.

Скрытый текст

Надеюсь, у Блюрпа еще будет возможность увидеть посты от @BSV1 в менее космических темах и с актуальной геометрией.

:worthy:

В 15.12.2017 в 22:54, BSV1 сказал:

Так что творчески потихоньку развиваюсь.

В комменте выше, Вас упрекнули в том что чувачку на велеке уже как 5 лет, а вот интересно тогда противная сторона в ответ что-то представила, или он спустя 5 лет в виде зеленого червяка созрел???

2 часа назад, vasillevich68 сказал:

противная сторона.... в виде зеленого червяка

@vasillevich68 Вы мне напомнили одного политического деятеля, который не может произнести фамилию. :biggrin:

Пятилетнее интересует?

Тоже были первые шаги в CAD.

Скрытый текст

0_dd914_b0599728_M.png

0_dd913_e180f707_M.png

@Blurp так я не произношу конкретной фамилии по тому, что речь идет не о конкретном человеке, а о целом сообществе, как мне кажется, сообщество с этаким комплексом неполноценности, из-за того. что они не в состоянии освоить ТФ. Ну это по аналогии с тем прыщавым пацаном, которому девчонки не дают,  и который в отместку им, про них всякие пакости рассказывает, как правило им же, и выдуманных. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Artas28
      Что означает запись, например @135:=@127+@802;//(X*COR*POS) @140:=@135-#10 @  - ?  := ?  
    • Artas28
      Добрый день! Есть у кого программа для Inspection Plus. Измерение отверстия или вала по трем точкам (O9823). Желательно для Syntec. А то в станок O9804 Векторная калибровка радиуса сферического наконечника щупа загрузили, а измерение отв. по 3-м точкам нет:((
    • Guest_by
      Попробуйте так:   CIMFIL/ON,GOHOME     XX=POSTF(2,1,1867,1)    FEDRAT / 123.000000,  MMPM        XX=POSTF(13)                 XX=POSTF(2,1,1867,0)            XHOME=POSTF(1,3,130)             YHOME=POSTF(1,3,131)   ZHOME=POSTF(1,3,132)   FHOME = 8000 POSTN/ALL           POSTN/OUT,7,1,26,ZHOME,F,FHOME POSTN/OUT,24,XHOME,25,YHOME CIMFIL/OFF
    • mamomot
      Понятно! Да я о Вас давно все понял... Вы, главное, не беспокойтесь...
    • gudstartup
      вы тоже не видите ответа в этом вопросе ... про барабаны не знаю но по головам своих учеников он стучать любил от этого гварнери выглядит таким забитым
    • maxx2000
      @mamomot странная манера у тебя трактовать слова и приписывать эту трактовку в заслуги автора. По моему мнению, все кто требует решения для каждого конкретного случая когда достаточно лишь изучить инструментарий, обезьяны, а не все. Почему? Потому что даже обезьян учат кнопки давить не задумываясь. Нажал на кнопку-получил результат. Коллеги твои плюются может потому что такие же обезьяны-кнопконажиматели. Пусть научатся моделить отливки, а не заниматься хнёй. Уровень в твоей конторе мне примерно понятен, по твоим статьям. НОРМАЛЬно, т.е. и так сойдёт. Пусть изучают Компас, учатся конструировать и у них не будет необходимости просить кого-то что-то делать в ТФ. И не понятно, чё ты так возбудился, уже должен был успокоиться. Вопрос риторический, ответа не требует.   Операция проецирвоания кривой и протягивания это базовый функционал для ВСЕХ CAD @Guhl а, я не говорил что он делал скрипки 
    • Guhl
      Да я вообще всегда считал, что Страдивари барабаны делает. Но только для конкретных пацанов
    • ID_Hacker
      Infeed - это выпрямитель-рекуператор. Обычно, на станках можно отключить электропитание силовых цепей (состояние когда гидравлика отключается), где то есть отдельные кнопки, где то кнопкой аварийного останова реализуют. Если так возможности нет, можно через параметры привода перевести устройства в состояние настройки, P10 вроде параметр. Лучше возьмите ПО симатик стартер для этого. Ну и выше уже описали процедуру изменения.
    • maxx2000
      @Guhl Амати учитель Страдивари, в свою очередь у Страдивари было как минимум два ученика. Или ты о каком страдивари? Что тебе не нравится?
    • Борман
  • Создать...