Перейти к публикации

Wildfire 5.0

zeppelin

Рекомендованные сообщения

а вот такой косяк интересно будет исправлен ?

если набивать вручную допуска вылазят

post-3933-1217951482_thumb.jpg

sas0501

А почему ты размер чертежный, да еще именно так проставляешь допуска, это же не правильно. Поэтому считать это ошибкой, не правильно.

Ruslan если в системе есть такая функция то она должна работать корректно

мне иногда нужно было так проставить

Ruslan если в системе есть такая функция то она должна работать корректно

Так она и работает корректно, просто она предназначена для текста и текстовых надписей, где есть индивидуальная регулировка частей текста.

Ведь ничего не мешает использовать стандартные средства простановки допуска.

В чертежах я вообще не использую ручною установку значения размера, так считаю это не правильным.

если размер линейный то такая запись размера идёт нормально без пересечения линии а с радиусом и диаметром такой косяк

я ещё раз повторю мне ненужно было проставлять размер с модели мне надо было проставить вручную т.к. это было намного проще и быстрее (да и не требовалось в дальнейшем править этот размер и это был не чертёж)

проставлять РАЗМЕР вручную можно, речь о том, что ОТКЛОНЕНИЯ размера (любого) проставляются совершенно иначе - не через текст размера, а через соответсвующую опцию в его свойствах. Или это является откровением?

В чертежах я вообще не использую ручною установку значения размера, так считаю это не правильным.

Руслан, а если модель родилась через Use Edge, привязанная к Copy Geometry из другой модели в сборке, а привязки отверстий- через Coaxial в самой сборке- как тогда проставляешь размеры через Show and Erase?

а если модель родилась через Use Edge, привязанная к Copy Geometry из другой модели в сборке

Я не очень люблю данный метод связи, так как жесткая привязка блокирует некоторые возможности.

Я больше использую связь посредством уравнений.

Хотя вопрос в другом, как видно на примере там вместо реального значения размера @D используется @O с ручным заданием, что в чертеже я считаю не корректным.

как тогда проставляешь размеры через Show and Erase

Я предпочту Управляемый размер (Driven Dimension)

Я не очень люблю данный метод связи, так как жесткая привязка блокирует некоторые возможности.

Я больше использую связь посредством уравнений.

У меня часто геометрия- сложная по конфигурации и состоящая из многих элементов. С уравнениями- замучаешься. Да и когда большая сборка и в каждой детали есть свои уравнения, то регенерация далеко не всегда работает корректно.

Хотя вопрос в другом, как видно на примере там вместо реального значения размера @D используется @O с ручным заданием, что в чертеже я считаю не корректным.

Использование @O я считаю просто преступлением. Я применяю это только в случаях, когда вместо размера надо применить какую-нибудь надпись, и ни в коем случае не для коррекции самого размера.

Я предпочту Управляемый размер (Driven Dimension)

Извини за дилетантизм, это что?

Извини за дилетантизм, это что?

Edit>Setup>Dimension

Или через аннотации - Управляемый размер (Driven Dimension)— создается управляемый размер для включения в составляющую аннотации.

Да. Шероховатости, базы и геометрические допуски при желании можно задавать сразу в модели.

Нашел через Insert # Annotation.

А как на эти размеры сделать Hide, если в данный момент они мне не нужны?

Ruslan , ложат в Белоруссии :) в России кладут :)

Так я ведь до 30-ти лет жил на Украине, так что и я ложу :smile: .

Так я ведь до 30-ти лет жил на Украине

Сейчас украинцы почему то такой оборот слов не одобряют... Хотят, чтобы говорили: "жил в Украине". До сих пор не приложу ума —почему.

Неужели в украинском языке нет предлога на? Или украинцы хотят изменить уже устоявшиеся идиомы в русском языке? :rolleyes:

Сейчас украинцы почему то такой оборот слов не одобряют... Хотят, чтобы говорили: "жил в Украине". До сих пор не приложу ума —почему.

Неужели в украинском языке нет предлога на? Или украинцы хотят изменить уже устоявшиеся идиомы в русском языке? :rolleyes:

Не по теме WF5, конечно, замечание, но это очередной наглядный пример искусственно насаждаемой ''независимости'' от России. Лучше бы эта независимость проявлялась в промышленности, например.

Так какие там сроки выхода WF5 :smile::smile: ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Горыныч
      Новое оборудование в моих расчетах ещё и потому фигурирует, что на б/у лизинг фактически не получить. Т.е. я хочу обратить ваше внимание на то, что  нельзя рассчитывать окупаемость предприятия (станков) в отрыве от схем финансирования и стоимости денег.    
    • Metal_Cutter
      Посмотрю К сожалению, данная связка станки-складской комплекс единственная в России. Очень не надежная. Вообщем приобрел директор "геморрой".
    • Ninja
      @Зерг а @Зерг , а кто второй, кто? Первый - это безоговорочно @maxxдЭбил2000% А второй-то кто?     Зееерг!?   Зееерг а Зерг,    ты сделал желтый пазик?
    • maxx2000
      поддержу @Killerchik 2012-2014 год примерно. Знакомый решил организовать цех металлообработки. На старте купил 8 летний HAAS sl10. Старый владелец точил на них нержавейку, продавал в связи с тем что станки перестали держать точность. Новый владелец брал под конкретный заказ. Точить чернуху, пруток до 28мм. На третий месяц при графике 24\7 получил первую чистую прибыль,10% (что-то около 30-40 т.р. при средней зарплате рабочего в регионе 15-25т.р). Сначала писал сам на стойке, работал сам, нанял оператора ЧПУ и слесаря разнорабочего. Через полгода покупка второго, третьего такого же станка, а вот прибыль опять пошла только после покупки 4 станка. Из серьёзных поломок лапа ренишоу и внешний компрессор.  Кому-то работать, а кому-то и шашечки. Не всем же на новом работать на старте. Сколько заводов на старом советском ещё до сих пор работают. МА,ГФ,16К20 и т.п.
    • gudstartup
      имеется ввиду ютюб а не гимнаст
    • gudstartup
      сам он ничего не стирал.а наоборот те кто успели что то у себя сохранить теперь делятся остатками но основная масса видео удалена. весь интернет об этом пишет даже вон олимпийский чемпион по гимнастике своего канала лишился где он детей учил а у вас все хорошо   да а пишет он для прессы что удаляет их по ошибке
    • Бестолковый
      Такой вопрос: Есть файл настроек, созданный на базе родного солидовского ГОСТа. Везде где только можно применён шрифт "ГОСТ тип А".   При отображении на чертеже условной горизонтальной плоскости названной мною "0.000" (типа горизонт) её название отображается другим шрифтом.   В какую сторону копать чтобы штифт стал одинаковым везде, "ГОСТ тип А"?   Заранее благодарен!
    • Snake 60
      https://cloud.mail.ru/public/FZQf/k6GC1oMfa
    • Ветерок
      Я понимаю, что это должно работать так. Но у меня так не работает. Уже перестроил деталь.
    • Snake 60
      https://cloud.mail.ru/public/yWEZ/AVt4YLPnv
  • Создать...