Перейти к публикации

Wildfire 5.0

zeppelin

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а можно ли на форуме скачать конфиг для ProE5?

Он практически ничем не отличается од конфигов к более ранним версиям.

Объясните, что я делаю не так..Вроде настроил ПроЕ как мне надо, настроил панель инструментов и сохранил в config.win который находится в рабочей директории. Ну и сохранил конфиг на будущее в другой папке. После переустановки винды, ставлю ПроЕ и добавляю сохранные файлы конфига в рабочую деректории...открываю ПроЕ, а настройки слетели.. Придется опять все занова настраивать. Вот поэтому и хочу скачать уже настроеный конфиг, что бы не возиться занова..

Потому что нужно ложить настройки не в рабочей директории (только если уж определенные опции, а в стартовой директории.

Да и ПроЕ и настройки нужно хранить не на системном диске и перестанавливать ничего не нужно будет.

У Минеева на диске к книге по Pro/E есть конфиг, шрифты и описание настройки системы. С пивком потянет.

Выложить сюда конфиг - не проблема. Но у человека есть свой, просто он не умеет им пользоваться.

Вот.

Только положи его куда надо - как сказали выше. Не в рабочую папку, а в стартовую - ту, которая прописана в иконке запуска ПроЕ.

И, само-собой, указанные там пути к каталогам и файлам надо переправить на твои.

config.rar

• 2 недели спустя...

В "пятёрочке" та же проблема, что и в последних билдах "четвёрки":

ПроЕ отказывается создавать зеркальную копию детали. Если пытаться создать зеркальную деталь в сборке, то пишет "не могу", если пробовать сохранить зеркальную копию из самой детали (Mirror Part), просто вылетает.

Может, кто напишет в техподдержку?

Я, конечно, пока выкручиваюсь, создавая зеркальные детали через наследование, но это мне не нравится.

В "пятёрочке" та же проблема, что и в последних билдах "четвёрки":

ПроЕ отказывается создавать зеркальную копию детали. Если пытаться создать зеркальную деталь в сборке, то пишет "не могу", если пробовать сохранить зеркальную копию из самой детали (Mirror Part), просто вылетает.

Может, кто напишет в техподдержку?

Я, конечно, пока выкручиваюсь, создавая зеркальные детали через наследование, но это мне не нравится.

Только что попробовал разные варианты (просто деталь, с элементами, в сборке...) - ничего не слетает. Может быть чего в конфиге мешает?

Пробовал на: Win7-64, WF5 M070, WF4 M160. Деталь литейная с уклонами, радиусами весом более 6 метров.

Может быть чего в конфиге мешает?

Что там может быть в конфиге? Может, что-то с лицензией? У меня понятно какая.

Хотя раньше-то проблем не было. Ни с той же лицензией, ни с тем же конфигом.

Проверил без конфига - те же грабли.

Что там может быть в конфиге? Может, что-то с лицензией? У меня понятно какая.

Хотя раньше-то проблем не было. Ни с той же лицензией, ни с тем же конфигом.

Проверил без конфига - те же грабли.

Значит, возможно, это нюансы геометрии. А что пишет в логах?

Попробуйте на простой детали, может проблема в геометрии, у меня иногда скругления не подхватывает,.....но тогда просто ошибку выдает и не слетает.

даже на кубике вылетает

А что пишет в логах?

стандартная "отписка":

dbg_err_crash() -- continuing from serious error (ORDER_DEBUG).

Exception - code was -1073741819.

А в конце трэйл-файла ничего интересного?

тот же самый Ордер_Дебаг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Горыныч
      Новое оборудование в моих расчетах ещё и потому фигурирует, что на б/у лизинг фактически не получить. Т.е. я хочу обратить ваше внимание на то, что  нельзя рассчитывать окупаемость предприятия (станков) в отрыве от схем финансирования и стоимости денег.    
    • Metal_Cutter
      Посмотрю К сожалению, данная связка станки-складской комплекс единственная в России. Очень не надежная. Вообщем приобрел директор "геморрой".
    • Ninja
      @Зерг а @Зерг , а кто второй, кто? Первый - это безоговорочно @maxxдЭбил2000% А второй-то кто?     Зееерг!?   Зееерг а Зерг,    ты сделал желтый пазик?
    • maxx2000
      поддержу @Killerchik 2012-2014 год примерно. Знакомый решил организовать цех металлообработки. На старте купил 8 летний HAAS sl10. Старый владелец точил на них нержавейку, продавал в связи с тем что станки перестали держать точность. Новый владелец брал под конкретный заказ. Точить чернуху, пруток до 28мм. На третий месяц при графике 24\7 получил первую чистую прибыль,10% (что-то около 30-40 т.р. при средней зарплате рабочего в регионе 15-25т.р). Сначала писал сам на стойке, работал сам, нанял оператора ЧПУ и слесаря разнорабочего. Через полгода покупка второго, третьего такого же станка, а вот прибыль опять пошла только после покупки 4 станка. Из серьёзных поломок лапа ренишоу и внешний компрессор.  Кому-то работать, а кому-то и шашечки. Не всем же на новом работать на старте. Сколько заводов на старом советском ещё до сих пор работают. МА,ГФ,16К20 и т.п.
    • gudstartup
      имеется ввиду ютюб а не гимнаст
    • gudstartup
      сам он ничего не стирал.а наоборот те кто успели что то у себя сохранить теперь делятся остатками но основная масса видео удалена. весь интернет об этом пишет даже вон олимпийский чемпион по гимнастике своего канала лишился где он детей учил а у вас все хорошо   да а пишет он для прессы что удаляет их по ошибке
    • Бестолковый
      Такой вопрос: Есть файл настроек, созданный на базе родного солидовского ГОСТа. Везде где только можно применён шрифт "ГОСТ тип А".   При отображении на чертеже условной горизонтальной плоскости названной мною "0.000" (типа горизонт) её название отображается другим шрифтом.   В какую сторону копать чтобы штифт стал одинаковым везде, "ГОСТ тип А"?   Заранее благодарен!
    • Snake 60
      https://cloud.mail.ru/public/FZQf/k6GC1oMfa
    • Ветерок
      Я понимаю, что это должно работать так. Но у меня так не работает. Уже перестроил деталь.
    • Snake 60
      https://cloud.mail.ru/public/yWEZ/AVt4YLPnv
  • Создать...