Перейти к публикации

Wildfire 5.0

zeppelin

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а можно ли на форуме скачать конфиг для ProE5?

Он практически ничем не отличается од конфигов к более ранним версиям.

Объясните, что я делаю не так..Вроде настроил ПроЕ как мне надо, настроил панель инструментов и сохранил в config.win который находится в рабочей директории. Ну и сохранил конфиг на будущее в другой папке. После переустановки винды, ставлю ПроЕ и добавляю сохранные файлы конфига в рабочую деректории...открываю ПроЕ, а настройки слетели.. Придется опять все занова настраивать. Вот поэтому и хочу скачать уже настроеный конфиг, что бы не возиться занова..

Потому что нужно ложить настройки не в рабочей директории (только если уж определенные опции, а в стартовой директории.

Да и ПроЕ и настройки нужно хранить не на системном диске и перестанавливать ничего не нужно будет.

У Минеева на диске к книге по Pro/E есть конфиг, шрифты и описание настройки системы. С пивком потянет.

Выложить сюда конфиг - не проблема. Но у человека есть свой, просто он не умеет им пользоваться.

Вот.

Только положи его куда надо - как сказали выше. Не в рабочую папку, а в стартовую - ту, которая прописана в иконке запуска ПроЕ.

И, само-собой, указанные там пути к каталогам и файлам надо переправить на твои.

config.rar

• 2 недели спустя...

В "пятёрочке" та же проблема, что и в последних билдах "четвёрки":

ПроЕ отказывается создавать зеркальную копию детали. Если пытаться создать зеркальную деталь в сборке, то пишет "не могу", если пробовать сохранить зеркальную копию из самой детали (Mirror Part), просто вылетает.

Может, кто напишет в техподдержку?

Я, конечно, пока выкручиваюсь, создавая зеркальные детали через наследование, но это мне не нравится.

В "пятёрочке" та же проблема, что и в последних билдах "четвёрки":

ПроЕ отказывается создавать зеркальную копию детали. Если пытаться создать зеркальную деталь в сборке, то пишет "не могу", если пробовать сохранить зеркальную копию из самой детали (Mirror Part), просто вылетает.

Может, кто напишет в техподдержку?

Я, конечно, пока выкручиваюсь, создавая зеркальные детали через наследование, но это мне не нравится.

Только что попробовал разные варианты (просто деталь, с элементами, в сборке...) - ничего не слетает. Может быть чего в конфиге мешает?

Пробовал на: Win7-64, WF5 M070, WF4 M160. Деталь литейная с уклонами, радиусами весом более 6 метров.

Может быть чего в конфиге мешает?

Что там может быть в конфиге? Может, что-то с лицензией? У меня понятно какая.

Хотя раньше-то проблем не было. Ни с той же лицензией, ни с тем же конфигом.

Проверил без конфига - те же грабли.

Что там может быть в конфиге? Может, что-то с лицензией? У меня понятно какая.

Хотя раньше-то проблем не было. Ни с той же лицензией, ни с тем же конфигом.

Проверил без конфига - те же грабли.

Значит, возможно, это нюансы геометрии. А что пишет в логах?

Попробуйте на простой детали, может проблема в геометрии, у меня иногда скругления не подхватывает,.....но тогда просто ошибку выдает и не слетает.

даже на кубике вылетает

А что пишет в логах?

стандартная "отписка":

dbg_err_crash() -- continuing from serious error (ORDER_DEBUG).

Exception - code was -1073741819.

А в конце трэйл-файла ничего интересного?

тот же самый Ордер_Дебаг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...