Перейти к публикации

Прблемы в SW с переменными в уравнениях с разными конфигурациями.

Maik812

Рекомендованные сообщения

И еще смотря где работаеш. Если гаражный "кооператив-локомотив" - там любые чертежи прокатывают.А если серьезная фирма да еще военпред сверху,-то тебя и близко к конструкторской работе не подпустят,несмотря на твой Тоталкомандер(вернее именно благодаря ему)

А причем тут вонпред с конструкторской работой и Тотал командир. А может стенки побелить для начало надо было ???? Вы наверно так решает е проблемы с "серьезной" конструкторской работой :))))

Ну что же можно поздравить вас с освоением конфигураций в модели. А вот с чертежами у вас дублирование вышло, для меня это не понятно, стремиться создать много конфигураций в документе модели и размножать чертежи к каждой конфигурации... А потом в какой-нибудь конфигурации понадобится, что то координально поменять и полетят все эти чертежи в неизвестном направлении, но это уже дело ваше...

Это не панацея, кому-то он удобен, комуто - нет. Это дело каждого, в чём и как работать.

При координальном изменении конфигурации ее обычно называют другим именим. Любая конфигурация это координальноне изменение предыдущей. А чертежи множить так как без этого мне же их сдавать надо и в архив и заказчику это же разные проекты и люди. Чертеж копируется в папку проекта (эта и есть имя конфигурации) а внем прещелкиваются виды с разными кофигурациями очень удобно 80 % уже готово или все 100%, этим и хороши кофигурации что в виде чертежа я и указываю нужную конфигурацию. Так чуть поправить сварку или размеры подвинуть. К тому же могут произойти изменения в течении года и предется кофигурацию менять чуть чуть. В конце концов просто сделать копию всего этого тоже можно всегда.

Да Вы не волнуйтесь, мы Вам верим. У нас нет проблем с исполнениями - Вы спросили - Вам ответили. Пользуйтесь, чем можете.

А чертежи множить так как без этого мне же их сдавать надо и в архив и заказчику это же разные проекты и люди.

Пока у вас так, то ни каких проблем не возникнет. А как только вам понадобиться с чертежами сдавать ещё и адекватную, соответвующию чертежам модель, вот тут то всё может встать...

Придётся согласиться:

Пользуйтесь, чем можете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...