Jump to content

Покупка

Размещение объявлений о покупке оборудования, инструмента, материалов и т.д.

Полезная информация

Чтобы оперативно получать новые объявления подключите RSS поток или подпишитесь на подразделы доски объявлений:

Размещение заказов, Предложение услуг, Продажа, Покупка, Вакансии, Резюме.

В разделе запрещено создание тем с заголовком и содержанием в верхнем регистре (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ), а также с неинформативным названием (Название должно отражать суть проблемы или предложения "Куплю" нужно писать "Куплю станок", вместо "Предлагаем услуги" нужно писать "Предлагаем услуги по механической обработке в Вологде"). Темы, нарушающие эти правила будут удалены без предупреждения."

518 topics in this forum

• 0 replies
    • 272 views
  1. Деталь на диплом

• 3 replies
    • 1.2k views
    • 0 replies
    • 716 views
    • 0 replies
    • 5.3k views
    • 0 replies
    • 382 views
  2. Пружины для штампов

• 1 reply
    • 498 views
    • 0 replies
    • 866 views
    • 5 replies
    • 1.6k views
    • 1 reply
    • 636 views
    • 1 reply
    • 423 views
    • 0 replies
    • 378 views
    • 44 replies
    • 3.1k views
    • 2 replies
    • 497 views
  3. Куплю 3D сканер

• 1 reply
    • 557 views
  4. Куплю ЛА155Ф30

• 0 replies
    • 541 views
    • 22 replies
    • 6.5k views
  5. чертежи трактор К-700А

• 2 replies
    • 503 views
  6. Куплю патент

• 0 replies
    • 398 views
    • 17 replies
    • 8.9k views
    • 2 replies
    • 693 views
  7. чпу размер 2м-1104

• 0 replies
    • 587 views
    • 0 replies
    • 398 views
  8. Купим реализуем станки

• 0 replies
    • 532 views
  9. Куплю документацию по TREVISAN DS300/70C

• 0 replies
    • 475 views
  10. Schaublin 128 cnc

• 0 replies
    • 508 views
    • 0 replies
    • 398 views
  11. Куплю обрезки

• 0 replies
    • 536 views
    • 3 replies
    • 878 views
    • 0 replies
    • 470 views
    • 0 replies
    • 357 views
  12. Тверской завод

• 9 replies
    • 4.4k views
    • 0 replies
    • 474 views
    • 2 replies
    • 551 views
    • 2 replies
    • 511 views
    • 0 replies
    • 349 views
  13. Куплю Garant Hiper-drill D20 8xd

• 0 replies
    • 482 views
  14. куплю пластины Iscar

• 9 replies
    • 2.5k views
    • 4 replies
    • 3.4k views
    • 1 reply
    • 771 views
  15. Куплю заготовку 40Х

• 1 reply
    • 501 views
  16. 2 комплекта гофрозащит

• 0 replies
    • 558 views
    • 0 replies
    • 469 views
  17. Продаю адаптеры Kennametal KM63

• 2 replies
    • 549 views
  18. Fadal(работа в режиме DNC)

• 3 replies
    • 782 views
    • 0 replies
    • 886 views
    • 3 replies
    • 2.4k views
    • 0 replies
    • 502 views
    • 0 replies
    • 673 views
    • 1 reply
    • 745 views
  19. Ищу токарный станок

• 0 replies
    • 561 views
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• AlexKaz
      Какие пружины? Это первый курс теормех. Или второй. В любом случае есть в ANSYS.
    • Viktor2004
      Не получится. ЧПУ 31i-B отличаются от 31i-B5 и сделать из одного другое не получится никак. Только замена ЧПУ полностью.
    • ID_Hacker
      В него входит CFC 9.0, есть издания без него, они полегче на пару Гб. Но когда мне понадобился CFC, я не нашёл свободного его распространения отдельным пакетом.
    • Kelny
      Всё просто, у вас файлы с одинаковыми именами, открывается тот который нашёлся первым.   ПРИСВАИВАЙТЕ ФАЙЛАМ МОДЕЛЕЙ УНИКАЛЬНЫЕ ИМЕНА, это касается всех файлов моделей (сборки, детали), например, дописывайте в название файла текущую дату и т.п.: втулка_20240916.prtsld   Файл-Открыть... и выбрать чертёж или сборку для окрытия (но не открывать) и нажать кнопку ССЫЛКИ, но это не поможет, если файл с таким же именем уже открыт или есть в папке от куда будут загружены модели в первую очередь.   В последних версиях в чертежах можно менять модель уже при открытом чертеже и опять же это не поможет, если другая модель с тем же именем открыта в программе.   Избавляйтесь от одинаковых имён файлов, а иначе эта проблема для вас будет постоянной. Или используйте другой САПР, где для идентификации файла используется не только имя файла, но и путь к неме.
    • Steel_in
      @ART Возможно, из-за ограничений по размеру присоединяемых роликов, не всё понятно. В проекте три установа. Обработка заготовки сверху, снизу и сверловка сбоку. В начале ролика кратко, как производится формирование первого установа К технологии не придирайтесь, накидал операций, всего лишь, для демонстрации ассоциативности с САD   Корпус 4.mp4
    • ДОБРЯК
      Эти коррекции и есть закрепление. Я нигде не написал, что в задаче на собственные числа это слабые пружинки.
    • Chuvak
      Правой кнопкой мыши на виде модели --- > Заменить модель.
    • Jesse
      ну я и написал "как" в знач. "словно", "наподобие", "аналогично".  В случае мягких пружин для всех КЭ добавляются пружины, а в случае инерционной разгрузки - ускорение.
    • Клиент
      Виктор, как я всегда думал 3+2 та же 5ти осевка, только запрет стоит на одновременное управление всеми осями. Он же, наверное, будет работать как 4+1.  Я просто возмущен, что такую трудоемкую работу пришлось проделать. Проще, наверное, было бы договориться как то о разблокировании одновременной 5ти осевой интерполяции.
    • Orchestra2603
      Он пытается сказать, что, мол, когда вы решаете модальник без закреплений, то солвер якобы все равно определенные коррекции численно вносит в процессе поиска СЧ, и, мол, это то же самое, что ставить слабые пружинки. Уже был этот разговор раньше на кучу страниц. И я пытался объяснить, что это вообще не обязательно так должно быть, и вполне себе существуют методы факторизации, которые решают задачи на СЧ с вырожденными матрицами без проблем, и ниче невероятного в этом нет. Короче... Я так не считаю. Если посчитать в Ансис свободно парящую балку на СЧ, а потом посчитать такую же, но с опорами в узловых точках первой формы, то 1я СЧ будет такая же.  Даже если потом половину такой балки с жесткой заделкой по середине посчитать (типа, консоль с длиной  в половину от оригинальной балки), то 1я, 3я, 5я и все остальные нечетные частоты будут одинаковые. Да и с аналитикой по куче контрольных случаев все сходится.
  • Create New...