Перейти к публикации

СПИ от Турты

Рекомендованные сообщения

Крутой инвестор из ЕС
1 минуту назад, TBC сказал:

Делаю то я это один в мире и больше никто такое сделать не может. 

То что ты один в говне палочкой ковыряешься, не значит, что больше никто так делать не может. Просто не хотят, Витя, не хотят. Ну не нужно им это. Поэтому никто и не делает.

2 минуты назад, TBC сказал:

Значит рынок кибер-технологов будет мой. 

Ну учитывая, что его нет, он равен нулю, скорее всего, он уже твой. Твой Воображариум.

3 минуты назад, TBC сказал:

И давайте закроем этот вопрос о том, как называется то, что я делаю. Я продолжу его называть промышленным ИИ.

И над тобой продолжать смеяться и называть недоумком. Тупым дурачком, использующий термины, которые не понимает. Знаешь, в профессиональной среде очень важно говорит с коллегами на одном языке. А не понимание терминологии сразу характеризует уровень профессионализма.

Хотя понятно, почему ты будет продолжать так свой скриптик называть. Потому вместо дела ты предпочитаешь, как ты говорил, "кайфовать от своего превосходства". Вот и прокайфовал 40 лет. И остался у разбитого корыта.

6 минут назад, TBC сказал:

Когда придет время прикручу нейронку.

Ну да, 65 лет - это ж только начало жизни!

Вне зоны доступа
5 минут назад, TBC сказал:

И давайте закроем этот вопрос о том, как называется то, что я делаю. Я продолжу его называть промышленным ИИ.

Что значит "давайте"?:wallbash:

Нет не давайте.

Советую прекратить Вам обманывать людей и вводить и в заблуждение.

А то ведь на Вас и в суд могут подать за мошенничество.

Это примерно как если человек будет продавать синхрофазотрон, а по факту это будет стиральная машинка.

За это до 5 лет строгача светит.

1 минуту назад, Вне зоны доступа сказал:

За это до 5 лет строгача светит.

ему не светит. у него справка есть

Вне зоны доступа
7 минут назад, Крутой инвестор из ЕС сказал:

Млин, Турта, ты реально бесишь своей беспросветной некомпетентностью, узостью мышления и высокомерием. Просто глупый необразованный профан, который считает себя умнее других, но постоянно оказывается в дураках.

Ты 40 лет прозябал в своем невежестве, постоянно становясь объектом издевательств и насмешек. Неужели за все это годы у тебя в голове не было ни одной мысли, что ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ? И твои критики своей критикой только ПОДСКАЗЫВАЛИ куда тебе на самом деле стоило двигаться, чтобы добиться успеха?

Хотя, конечно, я понимаю, что ты просто психически болен. И все эти слова пролетят мимо тебя.

Да я ему не раз уже намекал, что лучше бы сделал удобный, проблемно-ориентированный технологический язык с компилятором в технологический ассемблер.

Им бы реально пользовались люди.

А забивать данные в туеву хучу непонятных полей и форм, этим никто заниматься не будет.

Крутой инвестор из ЕС

@TBC Витя, вот тебе 65 лет. По статистике через 2-3 года ты отбросишь копыта. Ты "кайфовал от своего превосходства" 40 лет жизни, а остался не с чем: ни жены, ни детей, ни внуков, дом не построил, дерево не посадил. Ты сдохнешь в один прекрасный день, а твой беззубый трупик найдут соседе, когда вонять начнешь. И закинуть в ближайшую яму на кладбище. Вот и закончится на этом твое "Делаю то я это один в мире и больше никто такое сделать не может."

-

6 минут назад, Вне зоны доступа сказал:

Да я ему не раз уже намекал, что лучше бы сделал удобный, проблемно-ориентированный технологический язык с компилятором в технологический ассемблер.

Да, это в айти-среде называется customer development. С этого все начинается - с получение обратной связи от потенциальных пользователей и работа над их проблемами.

А Турта никого кроме себя не слышит. Поэтому и имеет то, что имеет - потраченное время и никакого полезного результата.

Только влажные фантазии о своем превосходстве и удары по яйцам на форумах за непросветную тупость

Изменено пользователем Крутой инвестор из ЕС

а я уверен, что турта читает сейчас это всё и заряжается как батарейка энергией.

она и есть двигатель его "прогресса" и единственный смысл его существования

Крутой инвестор из ЕС
2 минуты назад, co11ins сказал:

а я уверен, что турта читает сейчас это всё и заряжается как батарейка энергией.

И потом это выльется в очередной "сравнительный ролик" :biggrin:

А так да, кроме нас у него больше никого и нет) Все эти "многочисленные" посетители его сайтов почему-то молчат и не подают признаков жизни. А тут ему всегда раны надавать под зад))

2440873173.jpg

господа лечащие врачи!

что скажете о нашем герое, по скриншоту рабочего стола его компьютера?

Скрытый текст

стол.jpg

видно, что гений сохраняет ролики в текстовом формате(блокнот)

как он это делает, и главное, зачем?

так же есть отдельный текстовый файл, посвященный персонально @Крутой инвестор из ЕС

это намекает)))

у кого есть догадки, что находится в папке "фото кладбища"?

Крутой инвестор из ЕС

Так как мы в МИ-6 сломали его комп и изучали содержимое, поэтому кое-что могу прояснить.

12 минут назад, co11ins сказал:

видно, что гений сохраняет ролики в текстовом формате(блокнот)

как он это делает, и главное, зачем?

Он раньше сначала писал текст, а потом по нему наговаривал в ролике. У есть специальная страница с полем для этого текста и, конечно же, с фоткой себя любимого. И эту страницу он держал открытой на видео, чтобы читать текст.

14 минут назад, co11ins сказал:

так же есть отдельный текстовый файл, посвященный персонально @Крутой инвестор из ЕС

это намекает)))

Точно не помню про этот файл. Может его и не было на момент взлома. Но вроде Витя туда записывает мои высказывания. Чтобы потом в следующей жизни меня засудить :biggrin:

15 минут назад, co11ins сказал:

у кого есть догадки, что находится в папке "фото кладбища"?

А вот это помню. Там фотки могил его папы и мамы. Он очень гордиться тем, что типа с достоинством похоронил их. А на самом деле, все было сделано на пенсию его больной матери. Сам-то он нищий как монастырская мышь. А мать он постоянно упрекал в том, что она ему со своей болезнью мешает работать. Тот известный эпизод в поликлинике (по нашим опросам свидетелей тех событий) был как раз из-за матери: Турте вместо фантазий на диване о превосходстве над всеми работы над кибер-технологом пришлось с матерью в очереди в поликлинике стоять. Ему надоело и он начал кричать, чтобы его время стоит дороже времени всех врачей в поликлинике, и его как гения инженерной науки и величайшего ума человечества пропустили без очереди.

У Турты на меня маленький текстовый файл, а у нас в Агентстве несколько томов на него :biggrin: Известно также, что секрет выделение КТЭ он передал Рафику. Сейчас его отрабатываем.

Вне зоны доступа
3 часа назад, Крутой инвестор из ЕС сказал:

Ему надоело и он начал кричать, чтобы его время стоит дороже времени всех врачей в поликлинике, и его как гения инженерной науки и величайшего ума человечества пропустили без очереди.

9d3de7d948f84b07ab83f5faa053be0a.png

05.02.2021 в 21:25, TBC сказал:

Я консультировался с разработчиками нейронных сетей

:lol: , как звучит!
навеяло эпизод из фильма "я шагаю по мск" где полотёр консультировал как писатель)))

угарная сцена была!

Представьте такую сцену:

в лифт заходит Витёк и вусмерть пьяный ханурик.

Ханурик наступает Витюше на ногу.

Витёк: - что Вы себе позволяете!? Знаете кто Я такой?

ханурик, сплёвывает на Витю и спрашивает: - хто?

Витёк с павлиньей гордостью распушив хвост: - я создатель (бла-бла-бла, ну всё перечислять не буду, вы это уже наизусть знаете)

ханурик, выпрямляя спину и рыгая Витюше прямо в лицо: - а я разработчик нейронных сетей, понял, ты... (и ещё раз сплюнул на Витюшу)

Витёк, радостно повиливая хвостом: - ДА!!!? а позвольте у Вас поинтересоваться....

.... вот так и состоялась то знаменитое консультирование, да Витюша?

:mail1::rofl:

прикиньте что гений может:

Цитата

Могу написать:
1) Автономную программу генерации УП под конкретную стойку,
с выходного файла конкретной САМ. Необходима информация
по выходному файлу и стойке.
2) Перекодировщик с одной стойки на другую.
Нужна будет информация по этим стойкам.
3) Оптимизатор. Программа устраняющая недоделки после
постпроцессора.

Витёк, так в чём проблемы, запусти свой оптимизатор, который устранит все недоделки в твоём киберсраме!

Вне зоны доступа

@Чингачгук

Я думаю это брехня.

Если он простейший скрипт писал пол жизни.

ВиктОр владеет программированием на уровне, хуже чем первокурсник айтишной специальности, сдавший на тройку курсовую после 1-го семестра обучения.

Изменено пользователем Вне зоны доступа
Бывший технолог
50 минут назад, Вне зоны доступа сказал:

ВиктОр владеет программированием на уровне, хуже чем первокурсник айтишной специальности, сдавший на тройку курсовую после 1-го семестра обучения.

Позвольте, но ведь он преподавал все существующие в мире языки программирования! Как тогда это возможно?

Sputmik V vs AICUT

Турта, оказывается, ещё и вирусолог.

Иначе как объяснить его последний высе... эээ... блог?

Тем не менее, он последователен и всё, что прочтёт, сводит к своему ИИ:

Цитата

А вот ситуация с AICUT совершенно не похожа на ситуацию. с этой вакциной.

Дальше, по шаблону, очередные мантры:

Цитата

Уже все признают, что токарный кибер-технолог фактически создан. 

...

Стоит ли говорить, что это первая такая разработка в мире и единственная и появление в ближайшем будущем чего то подобного маловероятно.

Ну и, традиционно, очередной бред и сомнения:

Цитата

Создавался не то что в условиях какой то поддержки, а откровенного противодействия и давления на автора. И это тогда, когда прорывная технология является условием сохранения суверенитета государства, как заявил It is censored. Можно поздравить Британскую МИ-6, или отечественное ФСБ, уж не знаю, кто там выступает и от имени какой организации с тем, что удалось не дать реализовать цель автора сделать РФ технологической и экономической сверх державой, но помешать создать кибер-технолога все же не удалось. Хоть я так и не понял, кто же своровал код AICUT, действительно ли институт ядерной физики РАН, или эту организацию подставили, я принял решение в будущем заблокировать доступ предприятиям г. Сарова к кибер-технологу, т.к. там реализуется явный распил 5 миллиардов по созданию отечественной тяжелой САПР за 5 лет. И в данном случае уже точно мое время стоит дороже работников всей этой организации, тем более, что по прикидкам интеллектуальная собственность моя равна приблизительно одному триллиону долларов.

Вне зоны доступа
1 час назад, fantom.ul сказал:

Создавался не то что в условиях какой то поддержки, а откровенного противодействия и давления на автора. И это тогда, когда прорывная технология является условием сохранения суверенитета государства, как заявил It is censored. Можно поздравить Британскую МИ-6, или отечественное ФСБ, уж не знаю, кто там выступает и от имени какой организации с тем, что удалось не дать реализовать цель автора сделать РФ технологической и экономической сверх державой, но помешать создать кибер-технолога все же не удалось. Хоть я так и не понял, кто же своровал код AICUT, действительно ли институт ядерной физики РАН, или эту организацию подставили, я принял решение в будущем заблокировать доступ предприятиям г. Сарова к кибер-технологу, т.к. там реализуется явный распил 5 миллиардов по созданию отечественной тяжелой САПР за 5 лет. И в данном случае уже точно мое время стоит дороже работников всей этой организации, тем более, что по прикидкам интеллектуальная собственность моя равна приблизительно одному триллиону долларов.

b2eba659e950e5a96daaa4139e761d8d.png

Цитата

Прочитал на форуме очередную брехню «ученого из Оксфорда» Стивена Майлза, который потом стал агентом британских спецслужб, «подполковника ФСБ Ивана Котова», разбившегося на своей яхте о скалы в Италии, но видимо все же воскресшего, несчастной вдовы Марины Котовой оставшейся с 6-ю детьми… Вот как так можно врать, врать и врать без удержу? Ну что это такое «МЫ ОПРОСИЛИ СВИДЕТЕЛЕЙ»…

Как и кого вы могли опросить? Вы чего заранее знали о моих планах и оказались на месте события что ли?
Или «он передал секрет как выделять КТЭ Рафику». Я смеюсь над этой брехней до упаду

и мы все тоже ржём как кони, Витя!

Вне зоны доступа
1 час назад, Чингачгук сказал:

и мы все тоже ржём как кони, Витя!

c8c4b24bacb9a40fdbab5f302db9dec4.png

Изменено пользователем Вне зоны доступа

ТВС, за сколько бета-версию вашего кибера готовы продать? Сумму можете озвучить публично?

• SHARit закрепил это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...