Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

Предлагаю в этой теме делиться всякими вкусностями :)). Но только теми, что мы готовим сами, своими руками.

Давайте выкладывать тут фотографии того, что мы готовим и рецепты тоже. Уверен, что всем будет интересно и познавательно.

Начну с себя :))).

Вот эту пиццу я полчаса назад вытащил из духовки. От нее уже ничего не осталось :)))). Все домашние накинулись и съели пока она горячая. Тесто на пшеничной закваске. Мука- специально для пицц и фокачч. Вместо только воды в тесто я добавил половину воды и половину молока. Также при замесе добавил столовую ложку меда из фиников. На растянутое руками тесто насыпал слой сыра моцарелла, сверху сыра- нарезанные помидоры, лук кругами, нарезанные черные оливки и предварительно пожаренный лук с грибами. Сверху опять насыпал стружку моцареллы :))). Выпекал в духовке на камне при максимальной температуре, которую может дать духовка- 300 градусов. Духовку вместе с камнем разогревал 40 минут. Тесто после замеса подходило два часа. Во время выпекания здорово поднялось и стало пористым внутри :)).

post-36606-0-41894200-1457118002_thumb.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Предлагаю в этой теме делиться всякими вкусностями :)).

:rolleyes: Тож пожрать люблю . :clap_1: Беру копыта свина , типа рулька , и мариную ... мдаа,  потом слегка  = варю, апосля жарю - запекаю в духовом шкапу ...и вотки . :drinks_drunk:

post-32055-0-07883500-1457120202_thumb.jpg

post-32055-0-91728800-1457120238.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Но только теми, что мы готовим сами, своими руками.

Не "барское" это дело! Для этого есть жена, но она это форум не посещает. 

P.S. Я за субординацию и чёткое разграничение обязанностей.)

Изменено пользователем Machinist
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Для этого есть жена
 ну так у всех по разному же))) кто-то работает, а кто-то в декрете  :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не "барское" это дело! Для этого есть жена, но она это форум не посещает.

Напрасно Вы так. Я конечно не претендую но самые лучшие кулинары в мире- это мужчины. Даже Дюма написал "Кулинарную энциклопедию" и считал ее самой лучшей своей книгой :))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... и уверен что страшно вкусно :))

:rolleyes: Да чо там ... Жру исключительно коллагена  ради  = ШКУРУ . :smile:  А так , барашка ...седло барашка ...курдюк...ваууу... :doh:

 

post-32055-0-03765500-1457121798_thumb.jpg

 Для этого есть жена...

:rolleyes: Ну у кого - для чего ...жена ...  :biggrin: 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я конечно не претендую но самые лучшие кулинары в мире- это мужчины.

Чтоб Вы знали- вязание тоже придумали мужчины! Прикажете обзавестись крючком и спицами?) 

 

to Secter

Сарказм оценил) Чтоб не быть " рогоносцем", нужно не готовить уметь, а кое-что другое делать "качественно".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Machinist, давай выкладывай свое. Кстати яичницу надо ведь тоже уметь приготовить и это тоже искусство :))).

Secter, варашек просто обалдеть. Видна рука мастера и профессионала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Machinist, давай выкладывай свое. 

Нееее, в плане кулинарии - у меня руки растут из жо....) Кроме яичницы, шашлыка, жареной картошки и макарон с тушёнкой я ничо не умею, каюсь...)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ладно там :))). Было бы желание. У всех руки растут из правильного места. Главное захотеть :)).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нееее, в плане кулинарии - у меня руки растут из жо....) Кроме яичницы, шашлыка, жареной картошки и макарон с тушёнкой я ничо не умею, каюсь...)

Вот тут я с вами на счёт рук из жо... поспорю. Вы много знаете людей, которые могут нормально пожарить яичницу и картошку? Хороший шашлык - это вообще искусство. А уж приготовить макароны с тушёнкой так, чтобы и не сухие и не жирные - тут большой армейский опыт нужен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тож пожрать люблю . Беру копыта свина , типа рулька , и мариную ... мдаа,  потом слегка  = варю, апосля жарю - запекаю в духовом шкапу ...и вотки .
Ежели варить в пиве и обмазывать медовой обмазкой, то будет айсбайн, он же вепрево колено. Коллагенист, ага).
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...и обмазывать медовой обмазкой, то ...

:rolleyes: Мёд чОтко виден на фоне физалиса + обсыпка грецким орехом . :smile:  Мдаа, жрать - готовить  = люблю . :drinks_drunk:

 

post-32055-0-20142700-1457208334.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • marchuk-86
      Хочу примерно одинакового времени обработки. Не может быть такого что где-то в параметрах стойки ограничена скорость поворота оси C на холостом ходу? По техническим характеристикам у осей одинаковая максимальная скорость вращения. 
    • gudstartup
      @marchuk-86 два разных станка с разными параметрами осей и чего вы хотите?  
    • marchuk-86
      Добрый день. Есть два фрезерных станка с Fanuc 0i. На одном станке установлена поворотная ось(4я), на втором наклонно-поворотный стол (4+1). Проблема в разнице отработки управляющей программ. При отработке практически одной и той же управляющей программы на станке с наклонно-поворотным столом замечено существенная разница по времени отработки. Происходит какое-то торможение при повороте детали. Кусок УП для поворотной оси: G0G90G17G54 T2M6  S1500M3 G0X-15.7Y0.M8 G43Z50.H2 B0.M11  G83G98X-15.7Y0.Z.881R4.17B0.Q0.15F20. B45.  B90.  B135. B180. B225. B270. B315. X-14.75B22.5  B67.5 B112.5  B157.5  B202.5  B247.5  B292.5  B337.5 ...   Кусок УП для наклонно-поворотного стола: G0G90G17 G57B90C0 T2M6  S1500M3 G0X-15.7Y0.M8 G43Z50.H2 C0.M11  G83G98X-15.7Y0.Z.881R4.17C0.Q0.15F20. C45.  C90.  C135. C180. C225. C270. C315. X-14.75C22.5  C67.5 C112.5  C157.5  C202.5  C247.5  C292.5  C337.5 ...    Всего сверлится 120 отверстий. Разница по времени набегает в 35 минут.  После переделки УП с минимальным количеством поворотов по оси С, разница минимизировалась. Т.е. "тормозит" именно наклонно-поворотный стол. С этим можно что-нибудь сделать?
    • Maxim.Oi TF
      Померил Биение зубов у фрезы получилось 0.07(семь соток). Это перепад от наименьшее до наибольшего
    • Maxim.Oi TF
      Еще Заметил что обороты фрезы не соответствуют заданным. Проверял следующим образом: Задал 100 об в минуту. Сделал метку белым штрихом на фрезе. И за минуту по секундомеру я насчитал 122 оборота. Видимо 100 оборотов крутится сам серво двигатель, а через шестерни получается 122. 
    • Artas28
      Почему пост рисует Х 50.118 а сам станок на симуляции показывает -3.9257 и фреза находится по центру детали.  И Y там тоже очень сильно отличается. Почему? Станок по этой программе едет в х50.118 и фреза там не по центру детали. Где косяк?
    • maxx2000
      Это такая же команда и порядок её использования есть в инструкции на стойку. Т.е. как и вместе с чем включается и как выключается.
    • ДОБРЯК
      А для нахождения собственного вектора не нужно решать систему линейных уравнений? :=)
    • Artas28
      А ничего не надо добавлять в события, что бы траектория правильно выводилась?
    • Killerchik
      Ещё раз предположу, что заготовка прошла улучшение, а не закалку - просто с целью улучшения обрабатываемости.   Полностью поддерживаю, даже для хорошего современного покрытого быстрореза с СОЖ под высоким давлением 80м/мин по стали с 14% хрома и 17% никеля выглядят как запредельно много, не говоря уже про непокрытый Р6М5 с СОЖ поливом.
×
×
  • Создать...