Перейти к публикации

Вкусная тема


Рекомендованные сообщения

Предлагаю в этой теме делиться всякими вкусностями :)). Но только теми, что мы готовим сами, своими руками.

Давайте выкладывать тут фотографии того, что мы готовим и рецепты тоже. Уверен, что всем будет интересно и познавательно.

Начну с себя :))).

Вот эту пиццу я полчаса назад вытащил из духовки. От нее уже ничего не осталось :)))). Все домашние накинулись и съели пока она горячая. Тесто на пшеничной закваске. Мука- специально для пицц и фокачч. Вместо только воды в тесто я добавил половину воды и половину молока. Также при замесе добавил столовую ложку меда из фиников. На растянутое руками тесто насыпал слой сыра моцарелла, сверху сыра- нарезанные помидоры, лук кругами, нарезанные черные оливки и предварительно пожаренный лук с грибами. Сверху опять насыпал стружку моцареллы :))). Выпекал в духовке на камне при максимальной температуре, которую может дать духовка- 300 градусов. Духовку вместе с камнем разогревал 40 минут. Тесто после замеса подходило два часа. Во время выпекания здорово поднялось и стало пористым внутри :)).

post-36606-0-41894200-1457118002_thumb.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Предлагаю в этой теме делиться всякими вкусностями :)).

:rolleyes: Тож пожрать люблю . :clap_1: Беру копыта свина , типа рулька , и мариную ... мдаа,  потом слегка  = варю, апосля жарю - запекаю в духовом шкапу ...и вотки . :drinks_drunk:

post-32055-0-07883500-1457120202_thumb.jpg

post-32055-0-91728800-1457120238.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Но только теми, что мы готовим сами, своими руками.

Не "барское" это дело! Для этого есть жена, но она это форум не посещает. 

P.S. Я за субординацию и чёткое разграничение обязанностей.)

Изменено пользователем Machinist
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Для этого есть жена
 ну так у всех по разному же))) кто-то работает, а кто-то в декрете  :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не "барское" это дело! Для этого есть жена, но она это форум не посещает.

Напрасно Вы так. Я конечно не претендую но самые лучшие кулинары в мире- это мужчины. Даже Дюма написал "Кулинарную энциклопедию" и считал ее самой лучшей своей книгой :))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... и уверен что страшно вкусно :))

:rolleyes: Да чо там ... Жру исключительно коллагена  ради  = ШКУРУ . :smile:  А так , барашка ...седло барашка ...курдюк...ваууу... :doh:

 

post-32055-0-03765500-1457121798_thumb.jpg

 Для этого есть жена...

:rolleyes: Ну у кого - для чего ...жена ...  :biggrin: 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я конечно не претендую но самые лучшие кулинары в мире- это мужчины.

Чтоб Вы знали- вязание тоже придумали мужчины! Прикажете обзавестись крючком и спицами?) 

 

to Secter

Сарказм оценил) Чтоб не быть " рогоносцем", нужно не готовить уметь, а кое-что другое делать "качественно".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Machinist, давай выкладывай свое. Кстати яичницу надо ведь тоже уметь приготовить и это тоже искусство :))).

Secter, варашек просто обалдеть. Видна рука мастера и профессионала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Machinist, давай выкладывай свое. 

Нееее, в плане кулинарии - у меня руки растут из жо....) Кроме яичницы, шашлыка, жареной картошки и макарон с тушёнкой я ничо не умею, каюсь...)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ладно там :))). Было бы желание. У всех руки растут из правильного места. Главное захотеть :)).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нееее, в плане кулинарии - у меня руки растут из жо....) Кроме яичницы, шашлыка, жареной картошки и макарон с тушёнкой я ничо не умею, каюсь...)

Вот тут я с вами на счёт рук из жо... поспорю. Вы много знаете людей, которые могут нормально пожарить яичницу и картошку? Хороший шашлык - это вообще искусство. А уж приготовить макароны с тушёнкой так, чтобы и не сухие и не жирные - тут большой армейский опыт нужен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тож пожрать люблю . Беру копыта свина , типа рулька , и мариную ... мдаа,  потом слегка  = варю, апосля жарю - запекаю в духовом шкапу ...и вотки .
Ежели варить в пиве и обмазывать медовой обмазкой, то будет айсбайн, он же вепрево колено. Коллагенист, ага).
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...и обмазывать медовой обмазкой, то ...

:rolleyes: Мёд чОтко виден на фоне физалиса + обсыпка грецким орехом . :smile:  Мдаа, жрать - готовить  = люблю . :drinks_drunk:

 

post-32055-0-20142700-1457208334.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



  • Сообщения

    • Snake 60
      Скорее всего исправляли в конкретной сборке, для конкретных тел. Насколько я помню, надо в самом эскизе профиля заполнить свойство Description
    • Snake 60
      Делаете дырку в свае - вставляете в нее трубу и 2 человеко-силы крутят сваю ) Дёшево и сердито и не нужен никакой планетарный редуктор ))
    • gudstartup
      вы всегда ищите свой путь или будете делать то что вам советуют? с самого начала прежде чем приступать к экспериментам вам нужно было вынуть носитель и сделать образ. diskcopy делает копию гибкого диска на другой а вам надо сделать образ жесткого диска или карты памяти. делайте как советует @Viktor2004 иначе еще чего нибудь сломаете или вам станок не нужен и вы его приобрели для экспериментов ? вот а печатной машинке из прошлого нельзя а вот на синумерике можно - удивительные вещи в настоящем происходят!! на 100 % уверен что там не модуль а либо писимиси ай либо жд @mircomax81 хотите работать в дос почитайте помощь по командам 
    • PuKoLLleT
      Доброго дня всем. Поделитесь опытом,раньше такое не доводилось делать. На торце фланца нужно сделать  восемь отверстий ф17H7 на токарно-фрезерном станке с осью Y ,имеется ManualGuide.В моем понимании нужно просверлить,а затем торцевой фрезой расточить нужный диаметр.Получится такой фокус,или надо разверткой доводить нужный размер?  Стойка Fanuc 0i-Tf.
    • Snake 60
      Всё верно, я даже русификатор делал для него (ушло на это где-то около года). Хороший софт был, я всех знакомых на него подсадил в свое время :) У меня даже где-то образ на виртуалке лежит с SW2014+MechSoft, Жаль, что автодеск его поглотил, а не DS :( А по сути вопроса, проектировал двухступенчатый планетарный редуктор в свое время. Что было нужно: Справочник по планетаркам (автора не помню, если надо поищу), из софта MathCAD + GearTeq (софтина идет вместе с GearTrax, только рассчитывает и моделирует несколько зацеплений согласно выбранной схеме, в том числе планетарки) Ой и ошибаетесь. Звездочки - не равно зубчатые колеса в планетарке) Мы намучились с малой точностью изготовления на эл.эрозии, а Вы лазером ))) Был собран опытный образец редуктора с незакаленными деталями, чисто проверить геометрию, отладить сборку. Так потом начальство этот редуктор сказало испытать в бою, как я не противился)) Помер за пару дней интенсивных нагрузок ))) Материал, термообработка и точности изготовления решают )
    • Snake 60
      @Тихоход  Ещё один вариант - изучать программирование и писать свою программу/макрос. Вот пример конфигуратора двери: https://www.youtube.com/watch?v=wv4HryWQBSk
    • mircomax81
      Посредством Diskcopy можно сделать адекватную копию на флоппи диск?
    • Andrey_kzn
      Да, ведь советовали автору вытащить жёсткий диск и сделать образ. Неужели самому не интересно, как устроен этот старый промкомпьютер? Там может стоять как жёсткий диск, так и CF-карта, или же Disc-on-chip или Disc-on-module.  Как-то очень давно, на подобном промышленном оборудовании (большая печатная машина) я не смог перенести  ПО с родной CF - карты на другую, такого же размера но другой фирмы. Была также станочная оболочка под досом.  Образ я делал Нортон гостом, развернул его на другую CF-карту без проблем. Машина загрузилась нормально и работала ровно 2 дня, на неродной CF-карте,  потом зависла, и отказалась загружаться. Пришлось вызывать сервисника. От него мы узнали, что нельзя просто так взять и заменить карту  - носитель системного ПО, на другую. А полезли мы туда, так как руководство захотело печатать отчёты по работе машины. В станочном ПО такая функция была. Вот только принтер надо было купить у фирмы - производителя этой самой машины. В попытках заставить работать другой принтер мы редактировали файл  AUTOEXEС.BAT, на предмет загрузки драйвера принтера, ничего не получилось, зато перестали открываться некоторые страницы станочного ПО.  Образ у нас был давно снят, и мы развернули его на другую карту памяти. Родную карту я трогать не стал (как чувствовал, что нельзя ). Сервисник восстановил ПО с архивной дискеты на родную карту памяти, и всё заработало. Дискеты с архивами ПО шли вместе с документацией к машине.  Там были дискеты с Досом, станочной оболочкой, параметрами приводов, программой ПЛК. Он же и предупредил нас о предельно аккуратном обращении с родной картой памяти, и посоветовал немедленно сделать образы с архивных дискет, что мы сразу и проделали.. Вот такой сюрприз от машины эпохи Дос.
    • Борман
    • gudstartup
      а ведь все работало...
×
×
  • Создать...