Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Вы уже нашли источник проблемы! По умолчанию, система интерполирует по кратчайшему пути, всегда. Для поворотных осей есть параметр настройки, коллеги подскажут, я сам не помню. Быстрое решение - переключитесь в приращения и напишите несколько инкрементальных кадров, потом переключитесь обратно в абсолютные координаты.
Если есть развёртка - конечно! Это и быстрее будет. Можете спокойно и десятку припуска ей оставить, тут же не пятый квалитет. Под H8, если мне не изменяет память, зенкеры подобного диаметры шли с припуском на развёртывание порядка 0,15-0,2мм.
Доброго дня. У меня вот такой вопрос, есть программа в ней 5 канавок винтовых, первые 2 ось наворачивает в левую сторону, остальные в правую. Если значение оси А "G0 X123. А -120." и поворот идёт в плюс т.е. "X0. А124" то вращает в одну сторону. Если "G0 X123. A-264." и поворот идёт в минус т.е. (должен идти )"X0. A-19." то вращение в другую.(т.е. как бы по кратчайшему пути.) Это косяк ПП или какой-то параметр надо менять?
L.TAP
Я выдвинул предположение из опыта эксплуатации фанука, у нас стоек 840 мало. На фануке я встречал такое что при старте с кадра система предупреждает о старте, только кто ж это читает, с середины и продолжает работать по привязке не того резца.
Всегда поддерживался. Примерно с 2004 года.
Уже кучу раз тут писали: НИКАК. Но тупые, не умеющие читать нубы лезут и лезут с одинаковыми вопросами типа: "А я вот купил себе GeForce, но она что-то не работает. Вот там ядра. Ой смотрите сколько гигабайт памяти. А может можно поставить какие-то настройки?" И так далее и тому подобное. И ответы вам пишут такие потому что вы все
ЗАДОЛБАЛИ!
Как шрифт? Нормальный? Хорошо видно? Все буквы понятные?
Т.е. говна не ставите, а говёное железо втыкаете. И потом задалбывете всех тупыми вопросами.
Любишь кататься - люби и саночки возить. (С)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.