Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дрюндель. То, о чем Вы пишите, есть в куче примеров во встроенном хелпе. Или я Вас недопонял?

Вот здесь нечто похожее

Изменено пользователем v-david

Ну, хотя бы справку 

https://www.solidworks.com/sw/products/3d-cad/solidworks-costing.htm

http://help.solidworks.com/2015/russian/SolidWorks/sldworks/c_costing_top.htm?id=98e843b4d72f4dd9a7b9042a337ae915#Pg0&ProductType=&ProductName=

Вполне возможно, что некоторые операции оттуда будут очень полезны.

• 2 недели спустя...

занялся было вопросом написания Add-in -ов. Прочитал, что для visual Studio есть Wizard-шаблоны. Но судя по всему, они доступны только для лицензированных пользователей? может ли кто то поделится, или там всё на ключики завязано?

они доступны только для лицензированных пользователей
 неверно. Они доступны для всех при установке API SDK. Язык программирования какой?

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как задать вращающий момент с помощью AddForce2 или AddForce3? SW 2012.
Help смотрел, не получилось. Может есть у кого пример.

• 4 недели спустя...

Господа, никак не могу заставить гугль ответить мне, так как я хочу :) Может кто сталкивался.... 
Вопрос простой. Как получить из компонента (или сборки по компоненту) полное его имя для выделения в контексте дерева сборок. Т.е. например такое:
"Assembly small-4@assembly_main/part1-1@Assembly small"

Пока перебиваюсь полным проходом по всему дереву и динамически строю эту строку, но если деталей много, то это напряженно получается :(

Ну а чем Select4 не устраивает?

Так выделить ни разу не проблема. Проблема - получить адрес детали в сборке для отложенного выделения, как нибудь потом, по запросу пользователя.

получить адрес детали в сборке для отложенного выделения

продолжаем уточнять)))) Точно нужно вот прям ИМЯ? Или может просто сохранить массивчик Component2 "на потом", освобождая по условию?

Изменено пользователем streamdown

Задача выделить деталь потом. Т.е. совсем потом. Сохранять ссылку на Component - не вариант. Единственный вариант что я нашел - выделять компонент по полному имени, типа "Assembly small-4@assembly_main/part1-1@Assembly small". Но как его получать быстро я не нашел. А Name2 поможет только если сборка без вложенных подсборок. А у меня таких вложений по три - четыре.
Может есть еще варианты какие? Как то по парентам наверное пробежаться можно... 

Но как его получать быстро я не нашел.

Ннна  :biggrin:

Dim modelName As String
    modelName = swComponent.GetSelectByIDString()
    boolstatus = swModel.Extension.SelectByID2(modelName, "COMPONENT", 0, 0, 0, False, 0, Nothing, 0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...