Перейти к публикации

Не о CAD/CAM вообще!!!

Рекомендованные сообщения

Да...Жду, не дождусь пятницы, чтобы выложить нафотографированное и выпитое за неделю,

SHARit

Хотелось бы тогда заценить и кол-во тары :smile:

Ну а чего тогда смешного было...в очередях за водкой

Процесс!

До сих пор вспоминаю... Полез за тремя бутылками досталось четыре, при условии, что две спёрли.

Все, кто верует в Боинга триединого, православного...

http://uath.org/forum/file.php?1,file=834

Во имя отца и сына и святаго духа...

Изображение

жертвуйте ориентировочно

Изображение

И заходите к нам на Украину:

<noindex>http://www.uath.org/</noindex>

ПосмОтрите, как в дарвинизм и атеизм осиновый кол загнали:

Изображение

И Гарри Поттера сожгли.

Изображение

По логике церкви Гарри может быть причислен к лику святых. Прецеденты есть.

Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха:

Я за них на крест пошел, но опять все плохо!

Ну, для любителей анекдотов...

<noindex>http://uath.org/forum/read.php?1,4786,page=all</noindex>

Мусульманский сайт знакомств:

Изображение

А это просто шедевр!

Изображение

Анука-Анеки!

- Апчхи.

- Как я вас понимаю.

- Gomeiwaku wo okakeshite sumimasen.

- Чего???!!!

- Апчхи.

- Вот, теперь я снова вас понимаю.

— Ваш банк дает кредиты под честное слово?

— Без проблем…

— А если я не верну?

— Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.

— Ну...Когда еще это будет…

— Вот если пятого не вернете, то шестого и предстанете.

Профессор на лекции:

- Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы.

- Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?

- Давайте определим причину вашего невроза, - сказал психиатр пациенту. - Скажите, что у вас за работа?

- Я сортирую апельсины.

- Так, так, расскажите поподробнее.

- Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину большие, в другую поменьше и в третью - маленькие.

- Так что же вы нервничаете? У вас такая спокойная работа?

- Спокойная? Да поймите же вы наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения!

Пешу исчо!

Профессор читает лекцию о взаимоотношении полов. Одна из ее тем - интенсивность половой жизни. Первый вопрос с аудитории:

- Кто из вас вступает в контакт один раз в день?

Поднимает руки четверть зала. Второй вопрос к аудитории:

- Кто из вас вступает в контакт один раз в неделю?

Поднимает руки большая часть зала. И, наконец, последний вопрос:

- Кто из вас вступает в контакт один раз в год?

Неожиданно с заднего ряда вскакивает парень и орет:

- Я! Профессор! Это Я!!! - захлебываясь от восторга кричит тот.

- Хмм-м... Интересно, молодой человек, а чему вы так радуетесь?

- Потому, что это произойдет СЕГОДНЯ!

В Одессе в ресторане сидит мужчина и ест борщ. К нему подходит молодой человек и спрашивает:

- Простите, Вы не знаете, здесь напротив жил часовщик. Не подскажете, где он?

- Умер.

- Ах, как же так... А жена его?

- Умерла.

- Боже ж мой, ну а вот у него ещё дочка была молодая, карсавица. Она-то хоть жива?

- Умерла. Когда я ем борщь, для меня все умерли!

Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса:

- Ворона, какой у тебя рюкзак модный!

- Умгу.

- Какие кошки и карабины у тебя блестящие.

- Умгу.

- Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь.

- Гонят!!!

Сыр упал и повис на страховке.

- У вас водка есть?

- А тебе 18-то есть?

- А вас лицензия-то есть?

- Ну чё ты завёлся-то сразу..На, бери

Скромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет:

- Мне бы это...ну....в-общем - один презерватив.

Аптекарь:

- Что, что? Говорите громче!

- Ну....как бы это....в-общем - Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера.

Аптекарь с удивлением:

- И куда же вы с одним презервативом на такую ораву?!

Изображение

Цитата

Сверхскромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет:

- Мне бы это... презерватив.

Аптекарь:

- Что-что? Говори громче!

- Ну, в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Анна, Татьяна, Ирина, Вера.

Аптекарь с удивлением:

- И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?

Скромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет:

- Мне бы это...ну....в-общем - один презерватив.

Аптекарь:

- Что, что? Говорите громче!

- Ну....как бы это....в-общем - Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера.

Аптекарь с удивлением:

- И куда же вы с одним презервативом на такую ораву?!

Не надо боянов?!

6 законов жизни:

1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов;

2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле;

3) первый закон - ложь;

4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот;

5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту;

6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка.

Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:

- Милейший, это же Вам не каша...

- Конечно! Ну, что Вы, никакого сравнения!!!

Приползает в очередной дом Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, собирается обратно в трубу, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Санта-Клаус размышляет:

- Трахнуть? Тогда какой после этого я Санта-Клаус? Не трахнуть? Тогда потом как в трубу лезть??

Хм....

Займемся пропагандой?

Нездорового образа жизни!

Или....

А че так скромно? Сегодня же ПЯТНИЦА!!! :clap_1:

Или это только разговеться? :g:

Ну тогда продолжим....

post-3859-1198233089_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Rinum
      Откройте деталь и посмотрите раздел "Дерево: Структура" (первый справа от раздела "Дерево")   Там должен быть раздел "Тела". Открываете его, и нажав ПКМ выбираете "Свойства тела". В разделе отображение должен стоять пункт "По исходному объекту", чтобы цвет менялся у самой модели.    Отдельные грани могут окрашиваться отдельно. В таком случае придется перекрашивать их дополнительно P.S. У меня в структуре раздел "Тела" отсутствует, т.к. я создал деталь чисто чтобы показать расположение раздела "Структура" и никаких тел не создавал 
    • roiman
      Приложение А ГОСТ 30893.1 позволяет вам установить несимметричные общие допуски именно по указанным вами стандартам квалитетов точности, топикстартер. Берёте и ставите, какой хотите квалитет. Надпись в ТТ по ГОСТ 30893.1 из этого же приложения, как вы интуитивно и додумались. Для формы и расположения - отдельный пункт ТТ. ГОСТы не заставляют вас объединять их в один пункт.   Симметричными общие допуски сделали в угоду ANSI и ISO, где нет системы "вал-отверстие" - сдвиг заносится в номинал, а допуск симметричный. Удобно всем. Мамкины провожальщики, видимо, никогда не отлаживали тех. процесс, программы обработки или не проектировали оснастку, когда приходится пересчитывать в середину поля допуска абсолютно ВСЕ размеры. Для пресс-формщиков это вообще выстрел в голову - это перестройка ВСЕЙ модели референса формообразующих. Это практически всегда невозможно. Но, в большинстве случаев, конструктору изделия вообще пофиг, он не задумывается над этим, и делает несимметричные общие допуски, как деды завещали, которые отродясь таких сложных изделий не делали.   Зачем сделали в угоду и с такой низкой точностью - спрашивайте мамкиных ухажеров, почему они просрали страну и общие дедовские допуски вместе с ней.  В ГОСТе же чётко написано - "Отражают потребности экономики страны". Не нужна экономике этой страны большая точность. Это лишнее. И таких вопросов можно много задать. К примеру, за каким чёртом изменили обозначения шероховатости - добавления средней Ra и абсолютной Rz обозначений. Как будто, и так непонятно из общего обозначения по какой системе измерения. Порой ни места нет для таких огромных надписей, и от чертежей, просто зачернённых от этих обозначений, у слесаря начинается паника и головокружения или хуже, неуправляемая агрессия. И правильно, мамкины провожальщики теперь дома сидят, бабки зарабатывают на удалёнке, ветераны всех станков и промышленных фронтов, а ты стой на заводе, отбивайся такими чертежами от слесаря.
    • Killerchik
      Давайте работать с конкретными примерами. Вы привели один, я просто вбил Вашу фразу в поисковик и в первой же ссылке увидел, что персонаж под санкциями. Пока это разговор, простите, как с бабкой в лифте - где-то там у сына подруги и т.п.   Я спрашивал не об этом.
    • gudstartup
      100 процентная так как ютюб работать не будет а остальные тысячи жадобщиков  с семейными каналами тоже в snd списке ютюбе сами признались а вы их все еще выгораживаете
    • Killerchik
      https://sport.business-gazeta.ru/news/296049 Ой, совершенно внезапно г-н Нагорный попал в санкционный список США. Как неожиданно, что Ютуб стёр его канал, правда? Вот никак нельзя было этого ожидать после попадания в SDN лист. А теперь давайте вместе решим школьную задачку по теории вероятностей и оценим вероятность попадания в него Виктора.
    • maxx2000
      @zerganalizer да ты шо? И что это меняет? Чё ты там себе нафантазировал болезный? Давай колись если я выну из штанов то о чём ты мечатешь, то тут два варианта. Я лЕжу на спине, а ты свой рот опускаешь сверху вниз проходя языком по спирали вокруг. Второй вариант я стою на ногах,  ты сначала облизываешь сверху, потом снизу. @Ninja заметь как символично, на гифке твоим успехам радуется сплошная школота. Как раз твой уровень 
    • Viktor2004
      У кого есть параметры для этого мотора?
    • zerganalizer
      Вынь что-то из штанов: поверхность может статься ВЫПУКЛОЙ, по типу профиля впадины косозубой шестерни...
    • Ninja
      Ну поскольку простой пазик так никто и не сделал по-человечески, все те кто тут отписался на эту тему - ДУ-РА-ЧКИ     а то все тут такие профи собрались - да фигня, да раз плюнуть, да простой контур, да проще и быть не может, да grand merci да так никто и не сделал...   кроме меня эх, сколько гуру полегло в боях со мной, скольких я утопил в луже позора! и не счесть... А скольких ловкачей вывел на чистую воду, кто симулировал и обманывал, прикрывался ложными/ подложными данными? Это ж целый завод можно было укомплектовать такими специалистами Даже поднутрение концевой фрезой у них вызывает ужас !  Одним словом -  Дурачки
    • maxx2000
      @zerganalizer а если двойной кривизны, то это будет уже с поднутрением, хрена лысого, а не концевой в 4 осях ты её возьмёшь.
  • Создать...