Перейти к публикации

Гриппа вирус 3-4 ширится, растёт

AlexKaz

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, zerganalizer сказал:

Это было в 2020, сейчас стата пишет про строго обратное - вакцинированные страны теряют население больше всех.

так было всегда.... других результатов массовой вакцинации не было НИКОГДА!!! 

10 минут назад, KorovnikovAV сказал:
17 минут назад, zerganalizer сказал:

Да тут кругом тАААкой флейм, а чуть про науку спросишь - и все в кусты:

Чувак, ты не про науку, ты про кружок авиамоделистов для детей 10-12 лет.

И ты можешь это доказать, чувак? Опровергни мои результаты. А пока слив засчитан.

11 минут назад, KorovnikovAV сказал:

но на деле максимум "метод научного тыка" без какого-нибудь научного подхода в бэкграунде.

А на деле это генеративное проектирование, методом поиска решения компьютером.

7 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Я твои картинки даже не смотрю. Могу скрипт на питоне запустить и он мне картинок нарисует миллион любых. Ты ссылки давай на исследования, короче говоря пруффы

Зайди уже на главный сайт мировой статистики по ковиду института Джона Хопкинса.

И посмотри по странам, где наибольший коллективный прививочный иммунитет. Израиль и Япония на моих картинках.

7 минут назад, zerganalizer сказал:

Зайди уже на главный сайт мировой статистики по ковиду института Джона Хопкинса.

ага... есть такой .... он два суда проиграл на тему "научные доказательства существования любого из известных вирусов"
ДВА СУДА ПРОИГРАЛ институт....ДВА , Карл!!! да-да, Карл... ДВА!!!

Пора бы уже понять, что у производителя алкогольной продукции нет ни малейшей заинтересованности в непьющем населении... Так и БигФарма никак не заинтересована в здоровом обществе!!! нет ни малейшей причины лечить больных. Но продлевание "предсмертной агонии" приносит колоссальную прибыль!!!

38 минут назад, zerganalizer сказал:

И ты можешь это доказать, чувак? Опровергни мои результаты. А пока слив засчитан.

49 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Как трогательно. "СЛИВ ЗАСЧИТАН", а ведь Медведев Дмитрий Анатольевич для всех говорил, что никто не вернет 2007. А Зерг все пытается. 

Знаешь, бро, основу любой конспирологической теории? Невозможность доказать отсутствие. Потому научный подход это про доказательство наличия.

40 минут назад, zerganalizer сказал:

А на деле это генеративное проектирование, методом поиска решения компьютером.

47 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Срочно возвращайся в 2014 и пиши резюме в Autodesk, вроде именно тогда они начали седлать эту тему. Правда в 2022 так и не взлетело, а на весь генеративный дизайн 1,5 кейса. 

42 минуты назад, zerganalizer сказал:

Сорян, бро, зайти я могу и без тебя, но вопрос был не про это.

34 минуты назад, Nick95 сказал:

Пора бы уже понять, что у производителя алкогольной продукции нет ни малейшей заинтересованности в непьющем населении... Так и БигФарма никак не заинтересована в здоровом обществе!!! нет ни малейшей причины лечить больных. Но продлевание "предсмертной агонии" приносит колоссальную прибыль!!!

Да да, все болезни это заговор. Даже не так – ЗАГОВОР!

29 минут назад, Nick95 сказал:

ДВА СУДА ПРОИГРАЛ институт....ДВА , Карл!!! да-да, Карл... ДВА!!!

т.е. не смог научно доказать существование ни одного вируса!!!
т.е. ПРУФОВ по выделению и существованию вирусов НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
зато было дикое желание "поднять бабла".... и.... замечательные говорящие головы в телевизоре, которые за миску похлёбки и возможность продемонстрировать свои телеса в ящике скажут ВСЁ , ЧТО ИМ НАПИШУТ !!!!

Цитата

Статист, Вы так и не ответили как "профи"  (спасибо - это мало)

на мою стат подборку 11 семей, которых я знаю 

напомню, если лень искать -

Статистика - фамилии под № )) Ок ?

№1) 2 непривитых - 2 заболело  - >55, легко , агитировали сначала не прививаться, но после, отболев -привились

№2) 2 непривитых - 2 заболело  - молодые 25+27 лет, легко , потом привились

№3) 5 чел - все заболели (4 по 50 лет) 1-26 лет , 2 было привито (переболели легко) , а кто нет - тяжело с осложнениями

№4) 2 непривитых - 2 заболело  - 75+70 , тяжело , на ИВЛ , выжили

№5) 7 чел  (4 взр = 2 по 60лет +2 по 35 лет + 3 маленьких детей от года до 7) взрослые - тяжело (1 на ИВЛ), дети - легко

№6) 5 чел - 3 непривитые ( 1 заболел 40 лет) и 2 привитых(не заболели)

№7 и №8 ) по 2 чел - не хотели прививаться и заболели (как тяжело - не знаю)

№9)моя - 4 чел (2>50 лет, 1>82 года ) все привиты , ре-вакцинированы, не болели 

№10) один чел 78 лет , привитый , не болел, на 3й прививке (после ревакцинации на 2й день) заболел - легко

№11) (3 взрослых + 2 детей) все были не привиты, летом умерло 2 взрослых от ковида - осталось 1 тяжело больной взрослый (пересаженный орган) и дети.  Соседи по дачам. Остается верить и жить.

===

И да - сейчас омикрон и совсем другая история (со смертью)

@GS Не помню в каком контексте это было, извините, если не ответил. По существу. как можно увидеть болеют тяжело те, кто в возрасте, и скорее всего имеет хроническое заболевание, так как была пересадка органа. Замечания: №5 - не понятно, были привиты или нет, сколько лет тому, кто на ИВЛ? №11 - не указан возраст. И в какой период была собрана статистика? Известно же было, что ковид бьет сильно по хроникам и тем, кто в возрасте. Да, конечно, прививка дает иммунитет на какой-то период и позволяет избежать болезни или позволяла переболеть легко, когда были первоначальные штаммы. Сейчас омикрон далеко ушел от оригинала и уже нет разницы привит ты сейчас или нет, так как антитела на него не работают. Благо - это легкий штамм и большинством переносится легко. Но вопрос я ставил всегда о последствиях прививки, а не об их эффективности. Я говорил о том, что прививка не помогает остановить болезнь, так как даже из Вашей статистики видно, что привитые болели, а следовательно распространяли болезнь дальше. И соответственно принудительная вакцинация не имеет смыла и просто аморальна, так как это способ зарабатывания денег определенным кругом лиц, а не помощь населению.

Я говорил о антитело-зависимом усилении, которое слава Богу с омикроном не наблюдается, так как этот штамм сильно отличается от предшественников. Я говорил о тромбозах, которые очень часто наблюдаются у привитых, я говорил о миокардите. Также я приводил публикации о том, что прививки вызывают иммунный дефицит, так как я подозреваю из-за сильно напряженного иммунитета, когда антитела у привитых зашкаливают все разумные показатели, начинает барахлить иммунная система, которая эти антитела вырабатывает (представьте что вы на испытаниях аппаратуры и дали нагрузку сильно больше, чем есть в полевых условиях, ресурс у аппарата сильно уменьшится). И что будет (и что было) с людьми, у которых через какое-то время (3-6 месяцев) прививка переставала действовать и антитела у них вырабатывались хуже? Они сильнее болели. Поэтому нужна была ревакцинация, а это уже подсаживание на иглу и еще большее повреждение иммунитета.

Но если Вы уже не заметили, @GS вакцинация и коронавирус уже снимается потихоньку с новостной повестки, впереди придуманы новые страхи и впечатления для населения.

Производство вакцин от коронавируса сокращается

18 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Да да, все болезни это заговор. Даже не так – ЗАГОВОР!

:k0510: ну и где я такое утверждал??? это же бред полнейший!!! Погляди вокруг!!! Пять человек не могут договориться!!!
Это "бизнес и ничего личного", "купил подешевле-продал подороже"............ всё гораздо проще....:5a33a36b1dd89_3DSmiles(225): Всё на уровне (цитата Бехтерева) "прививки ИДЕИ"..... :g:и "чем проще идея-тем легче она помещается в ум" (из к.ф. Начало):doh::maladets:. Ведь мозг-самый ленивый и энергозатратный орган в теле человека...:k0503:
Потому-то и проще стать адептом:worthy: и ссылаться на АВТОРИТЕТОВ из телевизора или книжки, чем думать самому.... или хотя б проверить какое-то утверждение....:worthy:

9 минут назад, Nick95 сказал:

Потому-то и проще стать адептом:worthy: и ссылаться на АВТОРИТЕТОВ из телевизора или книжки, чем думать самому.... или хотя б проверить какое-то утверждение....:worthy:

Ну да, ну да, думать самому на уровне развития современной молекулярной биологии это же так просто. Как за хлебом сходить практически. 

6 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Ну да, ну да, думать самому на уровне развития современной молекулярной биологии это же так просто. Как за хлебом сходить практически. 

зачастую достаточно просто перевести с непонятной  латыни на русский язык.... вот например слово вирус=яд.... т.е. любое ядовитое вещество=ядовитое химическое соединение=вирус.
Алкоголь-яд=вирус
АНТИбио тик=против жизни=яд=вирус
Анти септик=яд=вирус
На оф. сайтах производителей этой жижи перечислены вещества, входящие в состав этой жижи.......Перечислять здесь не буду, но в жиже не содержатся НЕ ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА!!!:k0503:
Яды=вирусы бывают разные :твёрдые, жидкие, газообразные и........информационные...........:doh::worthy::worthy::worthy:

Софистика какая то. 

Хотя да, в вакцине содержится дигидрогена монооксид, 20 литров гарантировано вызывают смерть. 

Цитата

Алкоголь-яд=вирус

Я вчера бутылочку вискаря по случаю праздника скушал и не отравился и не заразился :) 

3 минуты назад, Fedor сказал:

Я вчера бутылочку вискаря по случаю праздника скушал и не отравился и не заразился :) 

А где ты видел, чтобы курицу , несущую золотые яйца, убивали?  Кушай и дальше вискарик-станешь VIP клиентом бигфармы рано или поздно.......:maladets: а уж она постарается подольше поддерживать в твоём теле "жизненные функции":clap_1:

Мне совершенно до лампочки что и куда  в себя запихивает кто-то. Но становится не безразлично, когда этот "кто-то" с выпученными глазами и пеной у рта требует от меня поступать так же вопреки моей воле.

46745c9379ec.jpg
Да это так! Внушение и прививка идей всего-лишь инструмент и, как и любой инструмент, его можно использовать как во благо так и во зло.
Топор в руках мастера строит красивые и добротные дома для людей. В руках же бандита............
"бизнес и ничего личного"..........:k0503:

5 минут назад, Nick95 сказал:

"бизнес и ничего личного"

Дайте угадаю, бизнес вы видели только на картинках и о ключевых функциях и базовых метриках понятия не имеете? 

3 минуты назад, KorovnikovAV сказал:

Дайте угадаю, бизнес вы видели только на картинках и о ключевых функциях и базовых метриках понятия не имеете? 

это совершенно не существенно в данном разговоре. Хотя бы потому, что  бизнес устраивается только с одной целью- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. а где самая большая прибыль? там где досталось совершенно бесплатно... и не важно какими методами.... бизнес и ничего личного...:5a33a36721bd3_3DSmiles(15):
 И меня уже давно не цепляют такие бессмысленные и бестолковые словосочетания : "ключевые функции и базовые метрики"...:k0503: Я знаю, что за ними прячется....(читай выше):k05101:

12 минут назад, Nick95 сказал:

Хотя бы потому, что  бизнес устраивается только с одной целью- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ

Из этой прибыли, анархичный вы мой, вам зарплату платят. Но можете поведать о других принципах получения денег, вроде финансовых пирамид, хотя это тоже про прибыль.

14 минут назад, Nick95 сказал:

там где досталось совершенно бесплатно...

Поведайте уже где у нас в реальном мире есть что-то бесплатное. Только искренне прошу, иметь ввиду, что остальные не видят людей, которые вам шепчут об этом, пусть вам и кажется, что вы с ними в одной комнате.

17 минут назад, Nick95 сказал:

Я знаю, что за ними прячется....(читай выше)

Неа. Правильная конструкция "кажется что знаю", но на деле никогда не делал.

2 часа назад, KorovnikovAV сказал:

вроде именно тогда они начали седлать эту тему.

Не вроде, а чуть ранее в "исполнителе намерений", который так и не выстрелил. А унёс туда идею, видимо, Шиловитский, кто перевёл по просьбе моей и Brad Holtz мою презентацию для президента COFES о моём универсальном решателе и фреймворке для него под генеративное проектирование (а не дизайн). Автодески (я писал уже) по фразе "generative design" купили контору, рисующую те самые генеративные "сопли", и попытались генеративно дизайнить.

Как раз разгромная статья на изикаде про эти сопли только что вышла.

Разработчиков этих "соплей" послали обратно в лабораторию. Надо было еще в 2011-м посылать сразу ко мне, но COFES недопонял...

3 минуты назад, zerganalizer сказал:

COFES

Ссылку!

Даже мое выступление на металлообработке в 2020 имеет верификацию.

Только что, KorovnikovAV сказал:
5 минут назад, zerganalizer сказал:

COFES

Ссылку!

Забанили в гугле? COFES.com, но что-то у них случилось, может, русских банят на входе. А приглашали меня на русскую версию конгресса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
    • Onizuka
      Удалите параметр DRAWN_BY и создайте снова. Список должен обновиться после этого
    • semsv
      Вам с этим вопросом сюда: https://cccp3d.ru/forum/28-creo/
  • Создать...