Перейти к публикации

СПИ от Турты

Рекомендованные сообщения

Виктор Григорьевич, а не отправиться ли вам самому в направлении МПХ? :biggrin: Вы напишите админу свои претензии, а мне пжалста не пишите, что мне делать. Договорились? Мы же взрослые люди :))) ваш случай просто настолько уникален...грех пропадать такому материалу.

Так...все-таки мой психоанализ ударил в чувствительную точку:biggrin:

Изменено пользователем Skinwalker

2 часа назад, TBC сказал:

Не могу понять таких людей! Просят же не мешать, а говорить только по делу. Зачем сюда заходить и воровать чужое время?

Зачем говорить то, о чем не знаешь?

Так кто-то же вам мешал и мешает заниматься делом все эти годы, обиженный вы наш. Все вокруг вокруг идиоты, все ему мешают.

Если ты перешел на ты, то и я перейду.

У тебя совесть есть. Сколько можно все эти глупости писать на инженерном форуме. Про какие-то миллиарды пишешь. Про чертежи от Боинга и БМВ. ))

1 час назад, TBC сказал:

Это было сделано на скорую руку, для собственных нужд.

Так сделай что-нибудь нормально хоть один раз. Мнение о тебе складывается на основании того что ты сделал за эти годы. А не основании твоей болтовни.

1 час назад, TBC сказал:

Вы уж прям больно быстро хотите

Да никто от тебя ничего не хочет и ждет. Одна пустая болтовня. 

Я предлагаю ТС перечислить все основные фичи, которые будут присущи его "продукту" после того, как он будет доведен до коммерческого уровня, о достижении которого он вещает все время. Т.е., к примеру, мой "продукт" будет работать с такими-то деталями, делать то-то и то-то. Вот прям по пунктам, первое, второе, третье и т.д. А остальные пусть оценят.

И еще, господа, скажите, а разве не стоит вопрос ответственности разработчика программного обеспечения, если его софт выдаст какую-то инструкцию, исполнение которой приведет к порче либо инструмента, либо детали? Если введенные данные были верны, а выданная инструкция привела к повреждению.

Я еще раз говорю, что пишу не я о миллиардах Индустрии 4.0 Я это делаю. Здесь уже говорилось, что я делал онлайн подготовку УП для изготовления мебельных фасадов. Появилось приложение от специалиста в мебельной обработке и я перестал это делать, т.к. смысл был потерян соревноваться с тем, кто лучше знает предмет. Вот и здесь, появится кто то с разработкой более продвинутой в области создания кибер-технолога в браузере, или даже с потенциалом более крутым, чем у меня и я начну тогда вести спокойную жизнь пенсионера. А пока я этого не вижу, я буду продолжать делать.

1 час назад, TBC сказал:

Ни у кого нет даже в таком виде, в котором демонстрирую я.

Ты живешь в параллельной реальности. То что ты демонстрируешь было сделано в конце 80-х годов. И уже давно забыто. 

Именно поэтому то ты что предлагаешь ни у кого нет, а не потому что это ноу-хау и впервые в мире. ))

1 час назад, TBC сказал:

я буду продолжать делать.

А вам кто мешает? :biggrin: вы же на пенсии, свободный от всего, человек, у вас даже семьи нет, за внуками не надо даже присматривать :smile:

Цитата

Ты живешь в параллельной реальности. То что ты демонстрируешь было сделано в конце 80-х годов. 

Да ну? И где, и кем? Прямо в браузере работало и по введенным параметрам выдавало технологию и УП за один клик?

3 минуты назад, TBC сказал:

я буду продолжать делать.

А кто мешает делать? Какой смысл одно  и тоже как мантру произносить каждый день сто раз.

Ведь никакой новой информации. Одно и тоже каждый день, впервые в мире, предложение президенту, спасение страны, никто не знает.

Сколько раз это еще раз нужно проговорить, чтобы заняться делом?:biggrin:

1 час назад, ДОБРЯК сказал:

А кто мешает делать? Какой смысл одно  и тоже как мантру произносить каждый день сто раз.

Смысл жизни теряется :))) вот перестанет он это делать, чем ему будет заниматься? :)))

Так вы и мешаете делать своими пустыми разговорами. раздается сигнал, думаешь, что кто то что то путное сказал, а здесь очередной диагноз от "психиатров". Ну так кто и что сделал в 80-х годах

Цитата

Да ну? И где, и кем? Прямо в браузере работало и по введенным параметрам выдавало технологию и УП за один клик?

4 минуты назад, TBC сказал:

Прямо в браузере работало

Ничего еще в браузере не сделано. То что сделано не представляет никакого коммерческого интереса. 

Опять повторишь мантру про ИИ и про облачность?)

1 час назад, TBC сказал:

раздается сигнал, думаешь, что кто то что то путное сказал, а здесь очередной диагноз от "психиатров"

Кто мешает выключить сигнал на фиг и заходить сюда только раз в день?:)

А я что говорю, что сделано? Я говорю, что делаю и говорю о потенциальном рынке, вероятных клиентах и сроках выхода на этот новый рынок автоматической обработки инженерных знаний. А вы опять ту же мне песню псих, псих.:biggrin:

Писх не псих, а я не вижу препятствий для себя, это сделать.:smile: И без денег. А у других да, хрен получится, даже с миллиардами.

Где прорывные технологии? Предлагаешь вернуться к 2Д? Ну какая разница на каком устройстве работает программа. И про табличный ввод данных все знают. 

Где интеллект (искусственный и не только)?

Цитата

Кто мешает выключить сигнал на фиг и заходить сюда только раз в день?:)

А если кто то, что то полезное сказал? Или вопрос по делу задают?

Цитата

Где интеллект (искусственный и не только)?

Уже говорил. Не важно кто и как называет то, что я делаю, главное любой может достать смартфон, ввести данные с чертежа, или DXF и получить ТП, УП и прорисовку.

3 минуты назад, TBC сказал:

я не вижу препятствий для себя, это сделать.

Теперь эту мантру включили. Вам наоборот говорят занимайтесь делом. Не занимайтесь пустой болтовней. Не тратьте время которого у вас нет.))

1 час назад, ДОБРЯК сказал:

Не занимайтесь пустой болтовней. Не тратьте время которого у вас нет.))

Вот как так можно такое писать человеку, который в этом весь смысл своей жизни видит. Ничего другого он делать не может, да и не хочет :) а времени у него девать некуда. Если бы действительно не хватало, он бы не сидел на нескольких форумах одновременно :)))

12 минуты назад, TBC сказал:

Так вы и мешаете делать своими пустыми разговорами. раздается сигнал, думаешь, что кто то что то путное сказал, а здесь очередной диагноз от "психиатров". Ну так кто и что сделал в 80-х годах

Если просмотреть ветку, то сначала и мелькали очень путные посты о том, на что следовало бы обратить внимание в ваших разработках.
Но вы же ничего не слушаете. Да, отвечаете, но через пару постов всё начинается по новой. 

А в сухом остатке - ваш кривой сайт с прототипами и заклинание: Я могу, я сделаю.

Кстати, тут запостили ссылку на подобное явление

https://tech.onliner.by/2019/01/26/jan-sloot

Цитата

Мошенник или гений? Телемастер обещал уместить все фильмы мира на одном CD, но внезапно умер

Очень похожий случай, обидчивый гений :)

17 минут назад, Skinwalker сказал:

Вот как так можно такое писать человеку, который в этом весь смысл своей жизни видит.

Больше не буду. )) 

Уверен, что спаситель всей страны займется делом.)))

11 минуту назад, Skinwalker сказал:

Очень похожий случай

Зачет.))

• SHARit закрепил это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Anat2015
      Да и все остальное, как положено- как возникла проблема: всегда так было, началось после чего-то, пусконаладка станка из Китая?
    • gudstartup
      пришлите параметры можете попробовать уменьшить или увеличить 2061 момент инерции нагрузки также в вашем распоряжении окно серво тюнинг  да и укажите тип чпу плиз?
    • Wolf_s78
      Отдельным сервомотором
    • gudstartup
      ось с у вас вращается шпинделем или отдельным сервомотором?
    • Wolf_s78
      Пардон, все верно M19 это я по запарке написал 
    • maxx2000
      Честно говоря я не понимаю замуты. Есть высота и ширина. Какая разница что из них больше? Высота всегда высота, а ширина всегда ширина. Если есть несимметричный узор на полотне то он как правило либо по высоте либо по ширине    
    • Viktor2004
      А она разве должна позиционироваться? Команда М19 для режима шпинделя. А для режима оси G28 С0
    • Ветерок
      Написанное - бред. Не может длина детали семейства зависть от размера сборки. Каждая деталь семейства - это отдельная модель с заранее заданными размерами. Не может длина болта зависеть от толщины деталей. Если толщина меняется, то надо применять другой болт, а не изменять длину существующего. Также и с рамами. И всё это проще задать вручную. Надо просто иметь таблицу деталей нужной длины и в сборке указать на каком месте деталь какой длины находится. Без всяких X и Y.   Если хотите выпендриться с параметрами и уравнениями, изучайте ПроПрограмм.
    • Wolf_s78
      Доброго дня товарищи ! Нужна помощь в решении проблемы с работой станка в режиме оси С. Имеем станок Honor Seiki VL -250CM, в режиме оси С по команде М19 планшайба позиционируется с рывками ( такое впечатление , что по инерции проходит датчик). И при работе с изменением направления вращения происходят рывки в момент смены направления. Техподдержки сейчас естественно от Тайваня нет, а проблему решать нужно. Может кто сталкивался с такой проблемой    https://cloud.mail.ru/public/pFvb/xXke88wqh ссылка на видео работы
    • djtim
      не трудно, но помимо заклепок есть еще куча разного крепежа. Но для чего конечному пользователю заниматься рисованием каталогов крепежа когда они стандартизированы и прорисованы давным давно?
  • Создать...