Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
А что не понимаешь, как спроецировать линию на поверхность и как по ней протянуть эскиз с вычитанием материала? Затем массивом вокруг оси размножить вырез?
Резюмируя из всего сказанного. Надо подогнать измерение инструмента, вымереть осевые блоки и подогнать координаты осевого центра.? Я видел на видео что в основном голову выставляют по осевому блоку и дальше внутри стойки координаты нулевой точки станка.
К сожалению это сделать не смогу,так как не понимаю.
у меня мысль дошла до построить тело и булить , но честно говоря и это дается с трудом.Увы уроков по такой теме как вырез на криволинейной поверхности я не нашел.
Построить линию на поверхности и протянуть по ней окружность переменно радиуса. Величину радиуса задать другой кривой (можно на поверхности, можно на плоскости), или графиком, или уравнением.
Разумеется, сделать вырез этим построением.
И чем вы уточняете, то что я сказал? Перемещения это перемещения, сила это сила. Как вы подобрали перемещение, чтобы сила реакции опоры была 100 Н?
уже показывал, дублирую. Как видите, всё гладко и чинно
мне тут в голову пришла мысль, что в аналитике не учитывается перемещение от статики, по формулам при x=0 прогиб=0. В целом бочкообразная картина более физична, не берусь утверждать, но численный расчёт физичней.
Вот, кстати, с более мелкой сеткой, как видите, всё гладко, а у ва какие-то пертурбации
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.