Перейти к публикации

О Сирии

Гость

Рекомендованные сообщения

Совсем плохо.

А это не наводит на мысль, что уметь договариваться - все-таки дело хорошее и нужное?

Совсем плохо.

А это не наводит на мысль, что уметь договариваться - все-таки дело хорошее и нужное?

Почему же Россия с ИГИЛом не договаривается? А плохо кому?

Сами знаете - не тот случай.

Так Вы уж определитесь .Всегда ли можно договариваться или нет?

Становится все интереснее http://ria.ru/world/...1298230478.html

Типа совместные с Сирией морские учения? :smile: Подводная лодка в степях закавказья погибла в неравном воздушном бою...

Забавный стиль изложения у писак

Корабли Каспийской флотилии России обстреляли объекты "Исламского государства" в Сирии, поразив все цели, сообщил в среду президент Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу.

То есть Путин сообщил Шойгу об этом... А не наоборот :smile:  А Шойгу то не знал...

Так Вы уж определитесь .Всегда ли можно договариваться или нет?

Договариваться можно всегда. Другое дело, что всегда есть те, с кем можно договориться, а с кем договариться нельзя. Как и в Чечне. С кем можно договориться должен был искать Асад на своей территории.  Я думаю с теми, кто убивает, демонстративно отрезает и отрывает взрывчаткой головы ни в чём не повинных людей и занимается другими подобными вещами, договорится не получится. А у тех, кто этим не занимался, наверное была возможность сдаться или уйти.

Договариваться можно всегда. Другое дело, что всегда есть те, с кем можно договориться, а с кем договариться нельзя,

Если не сложно , переведите это предложение на русский. Я не дипломат и привык к внятному общению.

Практически всегда.

Т.е. уходим от ответа. В следующий раз , прежде , чем давать советы(кому с кем надо договариваться) , подумайте , а стОит ли. Вроде ,  давно уже не страна советов.

Если не сложно , переведите это предложение на русский. Я не дипломат и привык к внятному общению.

Не знаю как на Вашем русском, а на моём вроде бы всё понятно. Если другими словами, то я имел ввиду, что если есть те, кто хочет договариваться (на взаимоприемлемых условиях) и не запятнал себя кровью невинных жертв, то с ними можно договориться всегда. 

А через какие страны летели?

скорее всего Иран и Ирак.

С Турцией терки по поводу самолетов идут. Если уж ракеты полетят, то это фактически агрессия против страны НАТО.

Кстати, может переключим обсуждение топика с Израиля на Сирию? Или ту же Турцию.

В конце концов с Израилем разногласий нет пока что, а вот с Турками веселье начинается.

В следующий раз , прежде , чем давать советы(кому с кем надо договариваться) , подумайте , а стОит ли.

Если нравится жить так http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2325659  , то не договаривайтесь. Делов-то.

... а вот с Турками веселье начинается.

Так вроде бы разговаривать начали о предотвращении военных инцидентов. И турки заявили, что с Россией нет конфликта интересов.

Посмотрите первые карты Израиля и сравните с нынешними. Есть о чём договариваться?

Вам то какая печаль? Когда-то Российская империя была поменьше и что? И с кем нам договариваться? С Иорданией уже договорились.Сирия не хочет. А Палестана , так нет такого государства и если будет , то Израиль им ничего не должен.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Горыныч
      Новое оборудование в моих расчетах ещё и потому фигурирует, что на б/у лизинг фактически не получить. Т.е. я хочу обратить ваше внимание на то, что  нельзя рассчитывать окупаемость предприятия (станков) в отрыве от схем финансирования и стоимости денег.    
    • Metal_Cutter
      Посмотрю К сожалению, данная связка станки-складской комплекс единственная в России. Очень не надежная. Вообщем приобрел директор "геморрой".
    • Ninja
      @Зерг а @Зерг , а кто второй, кто? Первый - это безоговорочно @maxxдЭбил2000% А второй-то кто?     Зееерг!?   Зееерг а Зерг,    ты сделал желтый пазик?
    • maxx2000
      поддержу @Killerchik 2012-2014 год примерно. Знакомый решил организовать цех металлообработки. На старте купил 8 летний HAAS sl10. Старый владелец точил на них нержавейку, продавал в связи с тем что станки перестали держать точность. Новый владелец брал под конкретный заказ. Точить чернуху, пруток до 28мм. На третий месяц при графике 24\7 получил первую чистую прибыль,10% (что-то около 30-40 т.р. при средней зарплате рабочего в регионе 15-25т.р). Сначала писал сам на стойке, работал сам, нанял оператора ЧПУ и слесаря разнорабочего. Через полгода покупка второго, третьего такого же станка, а вот прибыль опять пошла только после покупки 4 станка. Из серьёзных поломок лапа ренишоу и внешний компрессор.  Кому-то работать, а кому-то и шашечки. Не всем же на новом работать на старте. Сколько заводов на старом советском ещё до сих пор работают. МА,ГФ,16К20 и т.п.
    • gudstartup
      имеется ввиду ютюб а не гимнаст
    • gudstartup
      сам он ничего не стирал.а наоборот те кто успели что то у себя сохранить теперь делятся остатками но основная масса видео удалена. весь интернет об этом пишет даже вон олимпийский чемпион по гимнастике своего канала лишился где он детей учил а у вас все хорошо   да а пишет он для прессы что удаляет их по ошибке
    • Бестолковый
      Такой вопрос: Есть файл настроек, созданный на базе родного солидовского ГОСТа. Везде где только можно применён шрифт "ГОСТ тип А".   При отображении на чертеже условной горизонтальной плоскости названной мною "0.000" (типа горизонт) её название отображается другим шрифтом.   В какую сторону копать чтобы штифт стал одинаковым везде, "ГОСТ тип А"?   Заранее благодарен!
    • Snake 60
      https://cloud.mail.ru/public/FZQf/k6GC1oMfa
    • Ветерок
      Я понимаю, что это должно работать так. Но у меня так не работает. Уже перестроил деталь.
    • Snake 60
      https://cloud.mail.ru/public/yWEZ/AVt4YLPnv
  • Создать...