Перейти к публикации

Про валютный курс

Рекомендованные сообщения

http://www.gazeta.ru/column/mikhailov/4725013.shtml      Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит - заметил Жан де Лабрюйер :)

Уж такое у нас чисто конкретно жульническое государство. Как начали грабить с 17 года прошлого века все не остановиться. Сначала  контрреволюционеров, потом крестьян, потом старых революционеров успевших поживиться. После войны тоже какая-то реформа была грабанувшая тех кто во время войны чего-то заработал, их еще декабристами звали и потом все никак не остановиться до сих пор. Нам бы понедельники взять и отменить. И черные и всякие  :)

Я кричал: - Вы что там, обалдели?

Уронили рублика престиж!

А мне сказали в нашем финотделе:

- Хорошо, вот ты и защитишь.

Что же мы и не можем других забав придумать кроме как курсом играть ?  :)

Ранее 23 декабря стало известно, что золотой запас России вырос в ноябре на 19 тонн. Он достиг 1187,5 тонны — максимальный показатель за последние 20 лет.   http://lenta.ru/news/2014/12/25/cbrres/   Кажется что много, а если поделить на 140 млн населения то получается по 8.5 грамм на рыло. В общем нищета. Примерно столько колечко обручальное весит. 

16888.5  рублей всего запаса

:)

Золото дешевое.

А вот с пивом дядя Федор должен народу возвернуть.

Готов выступить площадкой для обмена жидкостями.

Перечитайте золотой запас Китая на их мильярд с большим гаком))).

А золотишко немцев и хвранцузов в подвалах янки хранятся, если те, конечно, их не пропили.

Ваще самые богатые индусы, у них больше всех золотых цацок.

"Есть преценденты?" - были

а можно пример и ссылки, интересно почитать, не встречался с этим? особо это интересно по подаче заявлений в Страсбург все испугались и наши и европейские, что завалят документами и договорились они что правительство само урегулирует вопрос с сувереном.

А Вы судя по технике дискуссии из педагогики. Они привыкли чуть с логикой не справляются на облико-морале переходить

Прям в точку))

А где я на облико морале переходил?

Помню в институте делили преподов на уважаемых и прочих.

Как то не по той системе вы преподов делили, по моему)

Ну а всё таки что вы то предлагаете ЦБ делать чтоб обеспечить конституцию?

"что вы то предлагаете ЦБ делать чтоб обеспечить конституцию?" - Ясно что. Обеспечивить конституцию. Или уйти. Чтобы те кто способен обеспечивать пришли. Как говаривал Лаврентий Павлович - незаменимых не бывает, бывают незамененные :)

"Как то не по той системе вы преподов делили, по моему" в той. Тогда про прагматизм не прочитать было, он вырастал стихийно. Знание полезных следствий и есть знание о предмете. А справедливость всегда полезна и в цене :)

По ссылке которую приводил есть прецедент. Тетенька наехала и ей квартиру дали. :)

Пиво выиграно честно. Курс поднимался до 70 в этом году. Пива не отдам. Сам выпью завтра в бане :)

Кажется что много, а если поделить на 140 млн населения то получается по 8.5 грамм на рыло. В общем нищета...

:rolleyes:  Апять, взять и   = поделить ?! :clap_1:

http://www.youtube.com/watch?v=Jzu-vG2Jo-w   Вон же граница уходи, не будь же ты кретином Это, это надо одному, а не всем!   - Это так понятно, так по человечески -   "Что такое собственность? Это - кража". Собственность есть кража, потому что она противоречит справедливости, потому что нельзя найти никакого принципа, на котором бы можно было ее обосновать  http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9F%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD   :)

• Нравится 1
Что же мы и не можем других забав придумать кроме как курсом играть ?

Можем.

Китай с 29 декабря запускает свопы на российский рубль http://itar-tass.com/ekonomika/1674005

Для того, чтобы можно было использовать понятия больше-меньше, и лучше - хуже, соответственно, надо как то определить функционал, то есть отображение на числовую ось. Это обычно делается с помощью доллара или евро или бивалютной корзины или еще чего-нибудь подобного . А какая выгода от этих свопов не понятна. Как она будет на курс влиять, то есть функционал по которому привыкли оценивать ? :)

Для того, чтобы можно было использовать понятия больше-меньше, и лучше - хуже, соответственно, надо как то определить

Так вы и определите прежде чем говорить про экономический хаос.

Введите точку отсчета.)

Так весь мир меряет по нашему бакинскому рублю, или ихнему доллару. Ни к чему выделяться и оригинальничать относительно легитимной точки отсчета. Так думают постмодернисты :)

Так весь мир меряет по нашему бакинскому рублю

Вы уже сменили гражданство.)

Предупреждать нужно.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/318287/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9  как то Вы вне контекста дискурса в смысле дискурса контекста. Прямо как в математике и механике :)

как то Вы вне контекста дискурса

А что есть какой-то дискурс по поводу экономического хаоса.

Я вижу только монолог постмодерниста.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Ninja
      Вот, типичная дилетантская точка зрения! А хрен ли тут делать? Тяп-ляп и готово ... @GalielO ты сам много таких "китайских фонариков" фрезеровал? Все внутренние полости, поднутрения и прочее? Я думаю что ни одного...   таак, это уже ни в какие рамки не влазит... Пупсик, ты мне напоминаешь того парня, который в 30 лет заявляет что у него 20 лет опыта...   мляяя, пруфы ГДЕ??? Щёлкает у него... где щёлкает, между ног? Займись с Галей ( @GalielO ) любовью штоль   @KurillOff  сделай себе уже OFF   так, Горыныч, начну из далека, слушай:   @Горыныч  я думал тебе профи нужны, а ты похоже так, погулять вышел...   @zerganalizer  а почему ты не сказал, что тут ничего сложного нет? А, у тебя же Catia... ага, угу, КОНТУРА у него   Поверхности, сложной формы! @maxxDurachok
    • mr_Voden
      @goschusikПодпрограмма для пересчета нуля в зависимости от углов стола вместо 68.2. И поворот вручную как писали выше. 
    • vanek77777
      Вы уверены, что у вас на стойке активна G68.2? Нам поставили Akira с глобусным столом с возможностью программировать обе поворотные оси и изначально G68.2 для автоматического пересчета не была в поставке. После небольшой доплаты нам её активировали и трансформация системы координат и автоматический пересчет начали работать. До активации предлагали использовать отдельные базы на каждый поворот, геморой несусветный. Но боюсь вам придется идти именно по этому пути. Если ошибаюсь, прошу поправить меня, может есть другие способы. А так да, как написал maxx2000 через М00.
    • Горыныч
      Так 6-10 или 2-3?   Я ж написал, что меньшее количество станков не прокормит предприятие, если это классический machine shop.   Ну и таки да, в предприятии ВСЕ элементы важны: и производственные фонды, и кадровый резерв, и денежные средства, и система менеджмента, и многое другое. Тут вообще спорить не о чем, мы все за всё хорошее :)
    • Горыныч
      Полное. Включая подробные ФИО, где, когда родился и т.п. Для проверки службой безопасности.   Ну и портфолио с проектами посмотреть нелишне, т.к. для меня совсем неочевидно где, когда и что вы делали. Не обучен мыслечтению.
    • zerganalizer
      Это советские станки и пенсионеры? Повидал такого, но оно недолговечно: помрут станки, как и пенсионеры, а купить новые станки и нанять новых работников будет не на что: недостаточны доходы от таких дореволюционных производств, балансирующих на грани окупаемости. Моё рабочее место 3 года назад - оно и есть. Станки 16А20/НЦ31 + ГФ2171.)))
    • KurillOff
      По хорошему так и надо делать. У  @Dmi3y   странная ситуация, ему нужно обработать зону за пределами заготовки
    • KurillOff
      @Горыныч  Не вздумайте брать не работу ниндзю, замучаетесь потом выковыривать, знаем таких, проходили
    • maxx2000
      Для операции нельзя задать деталь, а не заготовку как граничное условие? Почему сразу не сделать заготовку требуемой формы?
    • KurillOff
      Так и есть. Заготовкой в текущей операции является результат обработки всех предыдущих операций. Но, задавая рабочую зону за пределами заготовки траекторию  там не получите, там нет "мяса"  не чего выбирать. Но если есть такая необходимость можно сформировать там  дополнительно заготовку и траектория появится  
  • Создать...