Перейти к публикации

Земля не вращается вокруг Солнца.

CARWIG

Рекомендованные сообщения

Во всем, что касается теорий создания нашего мира, я придерживаюсь точки зрения относительности. Все теории носят вероятностный характер.

Вы на самом деле верите в ускоренное расширение вселенной?

Верите в модель Фридмана:большой взрыв-расширение-сингулярность-и всё сначала...

В модель созданную на уравнениях ОТО(2-х мерное пространство с третьем измерение в виде кривизны +время) -уже это говорит о бредовости.

но что меня больше всего поразило что сказали может быть был не один большой взрыв а несколько и поэтому может быть несколько вселеных. просто отвал башки )))))))))

Закрытая вселенная с бесконечной осцилляцией.

Товарищ Фридман постарался.Лучше бы он в голове у себе прорисовал всю концепцию ОТО- и понял бы ,что это бред.

все правельно наверное поетому Эйштейн и признан одним из самых гениальных людей прошлого века ))))))))

Ну да ОТО и СТО придумать-это круто.

Поставив крест на эфире-мозгов не хватило, чтобы его в уравнениях учесть,ведь с 2-х мерной кривизной изменяющийся во времени проще работать.

ну насчет эйнштейна - все эти танцы с бубном вокруг скорости света легко опровергаются банальной логикой.

Эксперименты с передачей информации( квантовая запутанность) и фаза волны -передаются быстрее скорости света,что уже противоречит Эйнштейну.

Когда сознанием поднимаешься от земли, дух захватывает от того, с какой скоростью движется наша солнечная система, получив импульс движения во время большого взрыва ...

Это меня больше всего убивает.Движение полученное в результате импульса после большого взрыва.И горячее ядро у планеты,которое остывает по-тихоньку с момента образования планеты и до сих пор остыть не может.

Люди в это верят!!! :clap_1:

А можно ссылку на "очень сложный закон движения". По идее, при объёмном расширении, все объекты должны удаляться друг от друга...

Есть такое явление ,как столкновение галактик .Каждая галактика входит в группу галактик и находится под гравитационным воздействием.

Если учесть расширение вселенной ,то это явление не должно происходить.

Можно предположить ,что при расширение какая-то галактика имеет большую скорость, какая-то меньшую.Но как объяснить встречное столкновение(лоб в лоб)-которое по ОТО не возможно,с учетом расширения вселенной подавно.

А с чего оно остынет, если там происходят какие-то реакции, в результате чего выделяется тепло. А кора земли достаточно толстая и не теплопроводная.

А с чего оно остынет, если там происходят какие-то реакции, в результате чего выделяется тепло. А кора земли достаточно толстая и не теплопроводная.

Какие реакции?Бесконечная конвекция или термоядерный синтез,для которого энергии не хватает или сжигание нефти и газа? :clap_1:

Тепло выделяется,потому что Земля во время "зажигания" солнца и образования была раскалённым шаром,который до сих пор остывает и точка! :bleh:

Тепло выделяется,потому что Земля во время "зажигания" солнца и образования была раскалённым шаром,который до сих пор остывает и точка

Хе-хе, никто до сих пор не знает из чего состоит ядро, существуют только гипотезы, категоричный вы наш :smile:

Внутренняя теплота планеты обеспечивается сочетанием остаточного тепла, оставшегося от аккреции вещества, которая происходила на начальном этапе формирования Земли (около 20 %)[104] и радиоактивным распадом нестабильных изотопов: калия-40, урана-238, урана-235 и тория-232[105][106]. У всех трёх изотопов период полураспада составляет более миллиарда лет[106]. В центре планеты, температура, возможно, поднимается до 7000 К, а давление может достигать 360 ГПа (3,6 млн. атм)[107][108]. Часть тепловой энергии ядра передаётся к земной коре посредством плюмов. Плюмы приводят к появлению горячих точек и траппов[109]. Поскольку бо́льшая часть тепла, производимого Землёй, обеспечивается радиоактивным распадом, то в начале истории Земли, когда не были истощены запасы короткоживущих изотопов, энерговыделение нашей планеты было гораздо больше, чем сейчас

Хе-хе, никто до сих пор не знает из чего состоит ядро, существуют только гипотезы, категоричный вы наш :smile:

Зато теоретическое обоснование его высокой температуры есть :bleh:

Период полураспада миллиард лет.Земля образовалась где-то 4,5 миллиардов лет назад.

Период полураспада миллиард лет.Земля образовалась где-то 4,5 миллиардов лет назад

Вы про понятие "полураспад" в курсе? Или только про Half-life знаете? )

В прниципе, все бессмысленно. Через миллиард лет выкипят океаны после увеличения светимости Солнца... :angel_sadangel: Тогда уже остывание ядра не будет иметь никакого значения.

Вы про понятие "полураспад" в курсе? Или только про Half-life знаете? )

Знаю.

У Урана 238 он 4,46·10*9 лет

У калия-40 1,248·10^9 лет

У урана-235 - 7,04·10^8 лет

Остался только Уран 238,которого за период 4.46 * 10*9 лет осталось 50 процентов(с вероятность 1/2)

Температура Ядра должна была упасть в разы,почему она не упала?

Возраст Земли 4,54 *10*9 лет

Температура Ядра должна была упасть в разы,почему она не упала?

Кто вам сказал, что раньше (4,5 млрд. лет назад) ядро было таким же, как сейчас? :smile: Пишут, что в докембрий было весьма тепло.

Против аккреции и последующего остывания никто не спорит.

Кто вам сказал, что раньше (4,5 млрд. лет назад) ядро было таким же, как сейчас? :smile:

Против аккреции и последующего остывания никто не спорит.

При давлении 360 ГПа я думаю вряд ли в ядро могла попасть дополнительная порция Урана.

Получается ядро должно по-тихоньку остывать,конвекция угасать , магнитное поле пропадать.Мы все умрём! :smile:

Получается ядро должно по-тихоньку остывать,конвекция угасать , магнитное поле пропадать

Ядро вообще не создает магнитного поля. Оно нагрето выше точки Кюри.

Извержения вулканов - являются свидетелем происходящих реакций в недрах земли. Если бы было состояние покоя, то никаких вулканов бы не было.

<noindex>http://galspace.spb.ru/index14.html</noindex>

Эксперименты с передачей информации( квантовая запутанность) и фаза волны -передаются быстрее скорости света,что уже противоречит Эйнштейну.

Интересно, про какой эксперимент с передачей информации вы говорите?

До вашего эксперимента :unsure: никому не удавалось передвть информацию быстрее скорости света.

Ядро вообще не создает магнитного поля. Оно нагрето выше точки Кюри.

Есть много гипотез:

1)протекание токов в ядре«магнитное динамо»(основная)

2)конвекция в жидком ядре

3)остаточная намагниченность

и много других гипотез:которые за основу берут вращение земли ,действия солнца , магнитный момент железного ядра и т.б.

Извержения вулканов - являются свидетелем происходящих реакций в недрах земли. Если бы было состояние покоя, то никаких вулканов бы не было.

Магнитного поля -тоже бы не было.

Интересно, про какой эксперимент с передачей информации вы говорите?

До вашего эксперимента :unsure: никому не удавалось передвть информацию быстрее скорости света.

Квантовая запутанность

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=L9I7mh6fvWg</noindex>

Экспериментально это было проделано в 2008 и 2011 году и сегодня пытаются его проделать.

ISPA

Как бы не его, ни разу.

Имеем 2 бумажки. На одной буква "А", на другой буква "Б". Как в ролике, посылаем ISPA на другой конец вселенной вручив ему одну случайно выбранную из 2-х бумажек. Как только ISPA на другом конце вселенной переворачивает свою бумажку и видит букву "А", он мгновенно узнаёт, что на Земле осталась буква "Б" - побыстрей скорости света будет...

Вообще Leonid-Z88 очень интересные темы поднимает. :smile:

Квантовая запутанность

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=L9I7mh6fvWg</noindex>

Экспериментально это было проделано в 2008 и 2011 году и сегодня пытаются его проделать.

Так информация не передается в этом эксперименте.

Мгновенно изменяется состояние частиц. И все.

Но если вы считаете, что информация передается. То скажите какая. :unsure:

Так информация не передается в этом эксперименте.

Мгновенно изменяется состояние частиц. И все.

Но если вы считаете, что информация передается. То скажите какая. :unsure:

Я даже и не знаю что ответить. :smile:

Предположим,что тут не передаётся информация.То какими другими инструментами возможна передача "информации" о изменении состояние от одной частицы к другой?

Если бы я знал ответ на этот вопрос,я бы уже Нобеля получил :bleh:

ISPA

Как бы не его, ни разу.

Имеем 2 бумажки. На одной буква "А", на другой буква "Б". Как в ролике, посылаем ISPA на другой конец вселенной вручив ему одну случайно выбранную из 2-х бумажек. Как только ISPA на другом конце вселенной переворачивает свою бумажку и видит букву "А", он мгновенно узнаёт, что на Земле осталась буква "Б" - побыстрей скорости света будет...

Вообще Leonid-Z88 очень интересные темы поднимает. :smile:

Только в эксперименте немного по другому.

Каждая из двух бумажек :unsure: одномоментно находится в двух состояниях и в состоянии А и в состоянии Б.

И только после воздействия на любую из частмц, волна схлопывается и частица в состоянии или А или Б. До этого момента мы не знаем какая буква написана на бумажке у ISPA.

Нмкакой мнформации не передается. :unsure:

Слабые измерения позволяют получать информацию о том ,что на бумажке без коллапса частицы.Получается своего рода новый вид связи.

На земле у нас одна частица в космосе вторая,воздействую на Земную частицу,мы изменяем состояние второй,получается передача информация в двоичном коде.

На земле у нас одна частица в космосе вторая,воздействую на Земную частицу,мы изменяем состояние второй,получается передача информация в двоичном коде.

Все правильно, воздействую на Земную частицу, мы изменяем состояние второй.

Но мы не знаем какое состояние А или Б примет ЗЕМНАЯ частица после измерения.

Поэтому я и спрашиваю как вы передаете информацию. И какую. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Krusnik
      Ни у кого такого не было, и вот опять...    Плохо смотришь. RealView включается даже без патча на проф видеокартах. Так что патч делает что-то другое. И скажу по секрету: патч этот для проф видеокарт. Там списочек есть. На игровых ничего не поменяется.     А что не 4090? Говорят в киберпанке с трассировкой лучей картинка - отвал башки. Но я могу подсказать - снеси SW и поставь себе Inventor. Вот он на игровых видеокартах всё крутит на мониторе просто офигительно, в идеале правда нужно будет прикупить 3D-мышь.
    • davidovka
      в уравнении Гибкой области ячейки наименование первую строку исправьте на  r=ptstrim(1,asm_mbr_НАИМЕНОВАНИЕ,22,0)  
    • M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
  • Создать...