Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Ну ребят. По ходу тут вымерли все тимцентровцы. Или расстроены после года так 21-22.
Как взять иконку:
var type = item.SoaType;
var name = type.Constants["Fnd0Icon"];
Далее ищем тупо датасет
var savedQueryInput = new QueryInput[1];
savedQueryInput[0] = new QueryInput();
savedQueryInput[0].Query = query;//тут должен быть ранее найденный SavedQuery как "Dataset..."
savedQueryInput[0].LimitList = new ModelObject[0];
savedQueryInput[0].Entries = new[] { "Name" };
savedQueryInput[0].Values = new[] { name };
и не теряя энтузиазма вытягиваем из него файло.
Пока отвез блок привода к бывшим официалам сименса. Они потестируют завтра его.
А если к примеру неисправен порт х202 на приводе можно этот датчик воткнуть в другой свободный порт добавить там коммутатор какой нибудь прописать его и так работать?
Мне сказали что неисправную плату драйвклик в приводе вероятность отремонтировать не высокая. Тупо менять привод целиком если проблема в ней.
Не знаю. Их вроде во Всеволожске выпускали. В цехах Русского дизеля https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Focus
https://ru.wikipedia.org/wiki/Форд_Всеволожск
:)
картинку не ту взял
навереняка у спеца есть коммутатор drive cliq
можно и так подцепить ведь ошибка проявляется даже когда станок стоит заодно проверит целостность среды предачи данных .
В приведённой здесь схеме контролируется сигналы самого датчика. Контролировать же необходимо шину Drive-Cliq в разрыв которой PWM встраиваться не умеет. т.е. можно опросить один SMI модуль с датчиком, соответственно отключив его от станка.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где именно в файлах .MCF и .CCF описываются управляющие структуры IF LOOP FOR WHILE для Sinumerik, что то не нашел? Хочу добавить свою.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.