You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Извиняюсь за свои неточности.
Е=32500 использовал другой конструктор в Акробате и получил 40 мм.
Я сначала считал при Е=27500, что и привел в этой теме.
Потом, т.е. позже, я поделил 32500 на 3.14, получил Е=10350 и с этим модулем выполнил расчет в солиде.
Выполнил 2 расчета. Один расчет с зафиксированной геометрией, а другой расчет с шарниром.
Результаты меня изумили, т.к. я ожидал, что при шарнире будет больший прогиб.
Вы ток сначала померяйте на холостом ходу если соответствует норме то и поворачивать ничего не придется
Тем более вы не проверяли его еще на соответствие номинальным оборотам или уже проверили?
Спасибо! У меня, судя по фоткам в инете, статор повернут на 90гр. относительно щеток - конструкция позволяет поставить его в 4 разных положения. И еще перевернуть задом наперед :)
Размешал вопрос на тематических форумах, где в основном самодельщики тусуются. Пока ответа не получил.
С вашего позволения, продублирую здесь:
Здравствуйте, уважаемые гуру и сенсеи!
Уже шестой день работаю с NCSTUDIO 5.5.60.0 До этого работал на фанукоподобных станках. В принципе, и в NC все понятно. Но возникли трудности с макро программированием. Синтаксис порядком отличается от того, что знаю. С переменными я разобрался. Но вот циклы, переходы (условные и безусловные) никак не даются. Информации нигде не нашел. Ни в этой теме, ни на просторах инета. Может быть, есть у кого документация по макро программированию? Или, хотя бы, примеры УП. Очень нужно!
Прошу не писать, что с САМом проще. Ими я владею на достаточном уровне, но нужно, в этом случае, макро, оно же параметрическое программирование.
Спасибо!
P.S. Вот мысль пришла - возможно этого вообще нет? Встречались мне такие станки...
Recommended Posts