Перейти к публикации

Config.win


Ajaxx

Рекомендованные сообщения

С такой проблемой не сталкивался,но по идее получается так:

Если у каждого пользователя свой рабочий каталог,то конфиги для каждого пользователя будет в соответствующем каталоге.И пользователь стартует из своего каталога(со своим конфигом).Тогда для разный пользователей грузяться соответсвующие конфиги.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Вычитал я где то, что лучше для каждого нового проекта создавать отдельный каталог. Например, захотел я сборку Феррари завернуть, под это дело создаю папку, где лежет все элементы сборки. Закончив с этим проектом , перехожу к проектированию печатных плат, создаю папку рабочую и т.д. Во,т и для первого случая и для второго и вообще для все последующих проектов я слздаю раб катклоги. В этих каталогах лежат конфиги (для каждого проекта, потому что по умолчанию конфиг берется из про_дира как тут выше было указано). Если я поменял конфиг в одном проекте, то потом его нужно копировать в другие, поэтому меня интересует Как этого избежать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ajaxx

Зачем тебе одному иметь в каждом каталоге свой config.win.Это же файл настройки экрана.

Естественно,что проекты надо раскидывать по папкам,иначе сам черт ногу сломит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Советов, понимаешь, начитался. А там было написано, мол для каждого проекта создать свой батник!!! Это вызвало у меня недоумение, но я сделал. Интересно, что батник для отдельно взятого проекта запускается значительно быстрее, чем общий ПроЕ!!! А настройки экрана у меня тепреь лежат во всех проектах, потому что по умолчанию конфиг берется из про_дира как тут выше было указано

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ajaxx

А настройки экрана у меня тепреь лежат во всех проектах,

погрязнешь ты в этих config.win

интересно а чем у тебя отличаются настройки экранов для разных проектов

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересно а чем у тебя отличаются настройки экранов для разных проектов

В том то все и дело что ни чем! Я не помню зачем все это было надо... К сожалению, у меня нет той книжки под рукой, но в ней был раздел по администрировани, вот из него я почерпнул "знаний".:( Осттой какой-то.

(Отредактировал(а) Ajaxx - 15:26 - 17 Янв., 2003)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не растраивайся все получиться, а идея использовать одну рабочую станцию на нескольких конструкторов это по крайней мере не серьездно. По себе знаю у нас первое время было один до обеда второй после. но через неделю как то все затихло выделелось пару человек которые схватывали быстрее остальных и отдали им рабочие места.  А в настоящее время закидываем начальство бумагами на покупку еще мест пяти шести.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, надо же, на вторую страницу вылезли, обсуждая эту тему! Видимо вы, друзья мои, о help’ах и знать не знаете :cool:

Объясняю, как надо делать, чтобы конфиги по разным каталогам не распихивать и при этом, чтобы у каждого пользователя были персональные настройки. Для этого нужно расположить файлы config.pro и config.win в Login directory т.е. в папку для вашего идентификационного пароля, например, C:Documents and SettingsAjax и всё.

Одна оговорочка! Из каталога проекта выше указанные файлы нужно убрать, т.к. Pro/E производит загрузку этих файлов в следующем порядке: loadingpoint/text; Login directory; Startup directory. А последний загруженный файл имеет наивысший приоритет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Mysterious самый умный нашелся! Мне не для разных пользователей конфиги надо! а для разных проектов... Верннее конфиг д.б. один и тот же, но если засунуть его куда-нить в одно место, то браться по умолчанию он будет из про_дир!!!

ЗЫ Ощущаешь себя полным кретином, когда не можешь донести свою мысль :):( (не знаю плакать или смеяться)

(Отредактировал(а) Ajaxx - 9:01 - 20 Янв., 2003)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нельзя как-то чделать, чтоб был один конфиг?

Вся фика-пика в том, что м.б. я буду не единственным юзером ПроЕ на этой машине.

А если несколько рабочих каталогов?

Если я поменял конфиг в одном проекте, то потом его нужно копировать в другие, поэтому меня интересует Как этого избежать?

2Ajax: Не бегите быстрее чем думаете!!!

Если Вы уберёте config.pro и config.win из ваших проектных каталогов и разместите их в Login directory, то все Ваши выше описанные пожелания будут удовлетворены, и эти конфиги будут действовать только для Вас и на все проекты.

Если эти действия не помогают, то у Вас глючный ПроЕ, говорю так, потому что у меня была подобная проблема со старым ПроЕ. После того как я поставил ПроЕ с более свежим ДАТАКОДОМ всё заработало.

P.S.

Может господа, которые работают в ПроЕ, опробуют данный метод и дадут своё заключение?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет!

Чего мучиться, ведь выше объяснили.Создаешь на любом диске своего компьютера папку, например, Х:home, где делаешь поддиректории по количеству юзеров Про/Е(X:homeuser1; ....X:homeuserNNN), где и хранишь все индивидуальные настройки КАЖДОГО, включая и конфиг.вин,и конфиг.про, color.map, syscol.scl. Далее на рабочем столе каждого юзера создаешь ярлык , где в Start In: указываешь путь к соотв.папке на X:home... У нас так организовано.

Удачи!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

еще проблема - как быть с файлом search.pro?

коллега мой решил проблему так: он в конфиге прописал только серч и засунул в каждый проект. есть какие-нить еще варианты7

(Отредактировал(а) Ajaxx - 9:50 - 10 Фев., 2003)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 года спустя...

каталог куда прошка установлен

<{POST_SNAPBACK}>

Привет земляк я из Жодино.

Тоже есть малек проблем с cоnfig ом. Может даш свой поюзать. Пути я пропишу где возможно сам. Нужен и config.pro и *.win. Кроме всего может пробовал в модуле Procabling работать?

мое мыло yurshewich@yandex.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • maxx2000
      @Andrey.V построить эквидистанту к поверхности или набору поверхностей и их объединить? 
    • gudstartup
      не хватает правильного hdd ведь совместимость идет не только на логическом т.е программном но и на аппаратном уровне. у ата устройств есть команда dev id по которой при необходимости загрузчик может получить информацию об устройстве а у вас там логически диск а физически все равно cf карта rfr nbg ecnhjqcndf и если ему не фиолетово то загружаться он не будет.  более новые системы прекрасно работают с ssd а вот ваши древние всегда преподносят сюрпризы совместимости.
    • Andrey.V
      Можно, но уходит много времени и не всегда это получается. Хотелось бы выделить и нажать кнопку объединить 
    • joolis1
      Большое спасибо, помогло 
    • FUH
      Добрый день!   У меня станок Reckermann RBZ-1320-ALPHA.   ЧПУ HEIDENHAIN TNC426.   Хотел заменить HDD. Снял образ с пропуском bad-блоков HD Clone и записывал на разные варианты 1) mSata 16Gb через переходник mSata-ide 2) CF карты 4Гб и 16Гб (2шт) через переходник 2xCF-ide   Станок загрузить с копий не удалось. С hdd висит Loader 3.0 секунд 10-15 и загружается, с моих ssd висит бесконечно.   Но если всунуть пустую CF карту, то предлагает восстановить и на этом висит. Ждал больше часа.   А если отказаться от восстановления то появляется меню из 6ти пунктов, где можно выполнить форматирование, которое завершается успешно и для 4гб и для 16гб. Создаются 3 пустых раздела. Для 16гб по 2гб, а для 4гб - 2гб, 166мб и 1,67гб. Из под Windows они распознаются как RAW, а из под Linux как FAT16. Пробовал скопировать на них файлы, все равно висит на Loader 3.0   Для извлечения диска приходится каждый раз снимать разбирать блок. HDD там в металлической корзинке и подвешен на резиночках. С CF удобнее - можно снять на месте. Уже думаю вывести ide-шлейф наружу для быстрой замены.   Что ему не хватает? Уж вроде при форматировании в стойке и закидывании файлов с пока еще работающего диска все должно работать? Все файлы с оригинала копируются, получается их не затронули bad-блоки.
    • fantom.ul
    • warriorzor
      На наших стойках сохранение по-другому: RI F пуск И вывод проги соответственно RI S пуск  
    • Fedor
    • Mihanoid
      Всем большое спасибо! Помогло. Проблема действительно была в опции save_objects. Теперь итерации крепежа не сохраняются. Файл*.idx не появляется.  Странно что раньше такого не было. Хотя config я не трогал много лет. И там опция save_objects всегда была changed_and_updated
    • maxx2000
      @Andrey.V а по сечениям или сети кривых нельзя построить поверхность?
×
×
  • Создать...