Перейти к публикации

Проблемы SW2012

Гость

Рекомендованные сообщения

Да не за что, чем богаты, что называется:)

Не забудьте отписаться о решении проблемы иным способом:).

Есть еще вариант перепрошить БИОС видяхи, игровые частенько препрошивают для лучшей разгоняемости. Вот как насчет FX дела обстоят, не знаю. Это надо на спецфорумы к "железячникам".

У меня(вин7 х64) почему-то при оформлении чертежей на форматке А2_гост все время вылетает солид с неизвестной ошибкой. Проверил на соседнем компе(вин7 х32) проблема аналогична. Вылетает произвольно, то при добавлении вида, то при редактировании имени разреза...

На форматке А1 проблем нет...

• 3 недели спустя...

Пришлось переставлять Соид и в итоге получи вот:

Размеры можно скрыть (пр.кл.) или отключить Примечания (но отключится и текстура)

Или вот, если жмакнуть по грани, что это и почему выводится - не знаю

Вроде все галки стоят как и раньше, но наверное что-то где-то не так - но вот что и где???

Может кто сталкивался с подобным???

Пришлось переставлять Соид и в итоге получи вот:

Размеры можно скрыть (пр.кл.) или отключить Примечания (но отключится и текстура)

Или вот, если жмакнуть по грани, что это и почему выводится - не знаю

Вроде все галки стоят как и раньше, но наверное что-то где-то не так - но вот что и где???

Может кто сталкивался с подобным???

Не понятно, что Вас не устраивает (или что Вам не понятно)? Так и раньше было (SW2011).:rolleyes:

Не понятно, что Вас не устраивает (или что Вам не понятно)? Так и раньше было (SW2011).rolleyes.gif

:g: :g:

Вообще-то так раньше не было (щас у меня 2012) - не было постоянного отображения размеров резьбы (всегда они скрывались после завершения редактирования этого Примечания), не было отображения угла в 360гр. (угла чего ???) при выделении грани цилиндра (не помню такого с 2009 версии)...

К стати, этот угол отображается просто на цилиндре (когда сделаешь бобышку вокруг оси), а не на вырезе (забыл скрыть)...

Или у Вас отображается именно так всегда (как на скринах)???

:g: :g:

Вообще-то так раньше не было (щас у меня 2012) - не было постоянного отображения размеров резьбы (всегда они скрывались после завершения редактирования этого Примечания), не было отображения угла в 360гр. (угла чего ???) при выделении грани цилиндра (не помню такого с 2009 версии)...

К стати, этот угол отображается просто на цилиндре (когда сделаешь бобышку вокруг оси), а не на вырезе (забыл скрыть)...

Или у Вас отображается именно так всегда (как на скринах)???

Ну да, поменялось в лучшую сторону (у меня был SW2007). При выделении элемента (один раз ЛКМ в дереве или на дисплее) - отображаются размеры этого элемента (можно редактировать). Выбор элемента - один раз СКМ. Кстати, редактирование размера - один раз ЛКМ.

У вас всегда отображаются только размеры резьбы или все размеры?

Дерево конструирования. Правым кликом на примечания. Отключить отображение размеров и справочных размеров. Должно помочь.

Изменено пользователем taur

У вас всегда отображаются только размеры резьбы или все размеры?

Именно так - именно все размеры эскизов резьбы...

Если бы отображение было только при жмаканьи на детали - то и вопросов бы не было...

Ну на втором скрине угол показывается только при тыканьи в грань - но раньше (до переустановки Солида) такого не было (тыркай\не тыркай - никаких углов не выводится)...

Именно так - именно все размеры эскизов резьбы...

Если бы отображение было только при жмаканьи на детали - то и вопросов бы не было...

Покажите подобный скрин с Вашей модели.

Покажите подобный скрин с Вашей модели.

Сейчас не могу, Солид не грузится (ругается на Framework - какой-то)...

До понедельника...

Но на вскидку - фильтры включены все, ниже масштаба - вроде как и у Вас...

Здесь пробовали отключать?

"Здесь" ещё не пробовал - на работе попробую...

Спасибо...

Добрый день!

Скажите пожалуйста: в версии 2012 есть поддержка проектов старых версий? Т.е. вот я сделал свой проект на 2012 версии, теперь хочу его открыть в программе версии 2009 года (на другой машине). Можно сохранить проект в форматах, которые поддерживаются в версии 2009года? (у нас в универе начинаем учить сию программу, там стоит версия 2009, а у меня на компьютере 2012го.)

Спасибо.

Есть супер идейка. Она уже была когда-то озвучена коллегой.

А почему бы не объединиться лицензионным пользователям в рамках (хотя бы) этого форума и коллективно отсылать отчеты о недоработках?

Т.е. если кто-то на своей машине заметил опасный глюк, лицушники тратят от силы 5 минут времени для воспроизведения ситуации и отправляют всё это к SWR. Ведь политика таких компаний (SW corp) чем больше количество присланных отчетов - тем быстрее исправим.

И, в-принципе, без разницы на лицушном ли софте произошла такая ошибка или нет; если повторяется - знач косяк.

P.S. естественно не касаясь вопросов "а почему не крякается, а почему солид просто вылетает, а почему у меня солид не ставится" и т.п. Только то, что касается непосредственной работы.

Вот например, заметил постоянную ошибку в сборках:

если есть разъединенный вид, сделал проекцию вида, вставил разрыв в новый вид, поставил галку на выровнять с родителем. Сохраняю, закрываю, открываю - виды исчезли вообще))) только размеры да заметки. Выделяю вид - удалить разъединенный вид - все виды отображаются нормально.

1-в чертежах пропадают некоторые детали и соответственно не печатаются

лечится открыть-закрыть W-7

2-по ошибке нажал завершение работы в W-7

она соответственно пытылась закрыть sw

тот спросил сохранить или нет

в итоге: в панели задач открытые окна вижу, табличку тоже - но активировать ничего нельзя.

только грохнуть процесс.

• 2 недели спустя...

SW2012 накатил SP1.0.Проблема в чертежах всплыла. Нажимаю правой кнопкой на разрезанный вид, жму свойства вида, и вкладку индикатор сечения выделяю детали которые не надо рассекать, жму ОК и SW вылетает.

также проверял на WinXPsp3 и sw2012sp1_32 та же история

подскажите есть ли решение данной проблемы?

+1. проверял на 3-х компах с WinXpSP3 то же самое. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой еще? как решили?

Vetero4ek

gpslava

нет проблем, sw стоит давно, компьютер подзагажен

<noindex>Изображение</noindex>

ахтунг! гифка на 1,7 мегабайта.

Уважаемые Гуру , вопрос по Photoview 360 SW 2012, если к детали применить созданый из .jpg файла материал и изменять его свойства (зеркальный, отражение и т.д.) при включённом экране предварительного просмотра, то изображение не обновляется автоматом, в отличие если применённый материал будет из стандартного набора. В томже Photoworks SW 2010 такой проблемы нет , экран предварительного просмотра обновляется при любых изменения свойств отопражения материала, будь-то стандартный или созданый из jpg файла.

проц i5 2400, озу 8 Гб, GTX 460

если кофигурации компа хватает , тогда что это может быть? Может кто сталкивался ?

• 2 недели спустя...

Вот столкнулся с "проблемкой" (раньше чего-то не замечал или не обращал внимания)...

Буква на стрелкой вида (Вспомогательного) почему-то только справа

и

Может кто-нить знает - как можно переставить (на скрине 1) букву за стрелку (как на скрине 2)???

чтоб не засорять новой темой напишу сюда

Сейчас сижу на 08, устраивает все, для моих задач хватает более чем.

Имеет ли смысл ап и на какую лучше версию, хотелось бы на 10,т.к. оч. много доступных моделей по сети выложено в 10, так поковырять для спортивного интереса..

по 11-12 че скажете по багнутости вылетам прожорливости системы и т п

собственно хочу услышать мнениее тех кто работал 08 vs 10-11-12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• maxx2000
      а когда системы координат закончатся, что делать будешь?
    • maxx2000
      @zerganalizer сходи в женскую консультацию, там тебе спиральку имплантируют и будет тебе в жизни всё гладко. Ты бестолочь всё что смог заметить, а то что  Ты решил не замечать, алкаш ты патошный. Что не выпад , то у тебя штаны сзади сразу отвисают, ты их хоть в носки заправляй. Прям сам себе сцука в ногу постоянно стреляешь.   @GalielO Он думал что молодится, а что в детство впадает не предположил.    Я вчера с дитём Спокойной ночи малыши  смотрел, так там Каркуша также себя вела из-за дефицита внимания.  
    • Рустам1989
      Вопрос снят, и без того мертвый... разобрался, разные системы координат и по эскизам через преобразование. Может кому будет полезным.
    • GalielO
      По уровню общения с оппонентом, что-то не похоже
    • zerganalizer
      55 вот-вот будет, детка)))
    • GalielO
      @zerganalizer Так в спиральке свои минусы есть, например себестоимость возрастает, т.к. увеличивается длительность обработки.  Для гладкой обработки есть чистовые проходы. Вам сколько лет? Ясли или начальная школа?
    • zerganalizer
      Мы взяли. И? Станок не настроен, ничего из опций не куплено, хотя божились, что всё доступно. Текущий/следующий инструмент отображает как нуль. Программ обмера для Ренишоу по большей части нет, и зазвать их сюда исправлять стоит космос.   Более того - станок куплен как новый, но он проработал неизвестное время с открытыми защитами направляющих, так что были кучки стружки прям на направляющих X, Y. Вычищали сами, но сколько её залезло под роликовые направляющие - никому не известно.   Покупал не я, а директор прям на выставке вместе с оператором ЧПУ. Посчитали себя умнее, видимо + возможен распил+откат. Откат точно был... Кстати, мы имели КП и куда более интересные за вашу цену. Станки Япония-Тайвань от Toyoda Group, владельцев заводов Тойот. Wele, с редуктором и всеми плюшками. На таком мой друган щас на моей родине работает.  
    • zerganalizer
      Подходы/отходы, особенно через радиус требуют много места и контроля зарезов. ОДНА спиралька с началом ВНЕ детали и удлинённый отход ВНЕ детали дают как более гладкую обработку, так и абсолютную безопасность. Сам вали в свой Шаолинь, точнее, в ПТУ...
    • Snake 60
      @Бестолковый  0.000 - это заметка, размер или что это за сущность?
    • GalielO
      @Ninja Да угомонись уже хамло. Ты эту программу столбиком считал или на счётах? Про сложность программ можешь своему начальству в уши заливать, если оно не смыслит в обработке. А пальцы веером (на аватарке), сопли пузырями не здесь пускать нужно. Наберись опыта, дело наживное, потом придёшь и обсудим. Зарезы могут быть, только у тебя, т.к. не стоял за станком и не понимаешь почему это происходит. От траектории это не зависит.
  • Создать...