Перейти к публикации

Проблемы SW2012

Гость

Рекомендованные сообщения

так а если его сначала удалить, а потом заново поставить последний.

Если поставить ДО установки Солида, то он может опять ругаться...

Солид ставит всё что надо (в том числе и VC), а уже потом (для других приложений) можно и обновлять VC по последней версии...

Солид ставит всё что надо

тогда покажите мне папочку с диска, в которой лежит Windows Installer :smile:

Если поставить ДО установки

эмм...поставить виндовый инсталлер после установки солида - у действия нет логики, ошибка то будет всплывать при установке.

эмм...поставить виндовый инсталлер после установки солида - у действия нет логики, ошибка то будет всплывать при установке.

Причём тут "виндовый инсталлер" - речь шла о Microsoft Visual и ни о чём более...

Возможно не так понял Ваше сообщение - пардон-с...

А "виндовый инсталлер" - он либо есть, либо его нет, т.е. либо он работает, либо нет...

И (естессно) без оного ничего ставиться не будет (ну разве что хакерными способами)...

Причём тут "виндовый инсталлер"

перечитайте сообщение 157.

он либо есть, либо его нет

неа, он есть и он может глючить. (а скорее всего глючит быдлоинсталлер солида, ибо у меня нигде виндовый не выкидывал фортили)

<noindex>Для ознакомления</noindex>

Komas

ну а если погуглить (очень удобная фишка) то можно добраться и до этого

<noindex>MSDN</noindex>

перечитайте сообщение 157.

Данная ошибка WI, как раз и связана с VC (неправильностью работы инсталлера Солида, который обращается к WI уже с ошибкой) - о чём я и писал (у меня такое было)...

не убедишь, ни гугл, ни MSDN ни опыт не помогают smile.gif Ну ладно, VC так VC. Мне то что.

Ощущаю себя не понятым - вообще-то мы о разных вещах говорили (полагаю)...

То что я писал - проверено не один раз и на Ваш ответ (про WI) ни каких посягательств не имею...

У меня были подобные ошибки переинсталла Солида и при нормально работающем WI...

вообще-то мы о разных вещах говорили

Мы не можем говорить о разных вещах, ибо отвечаем одному и тому же человеку.

То что я писал - проверено не один раз

Давайте так, "ухглубим".

Исправление ошибок методом "мне так посоветовали" это не выход. Никто не задумывается над советом удалить все VC Redist и поставить заново, ибо никто толком не знает зачем они вообще нужны. На протяжении всей жизни винды во всех её ипостасях ТАК было - кучи этих редистов в установке/удалении. Не зря ведь?

Если висит окошко "Подготовка к первому запуску" делаем "ngen.exe executeQueueditems", никто не задумывается что вообще происходит (а при этом система/системные файлы перестаёт быть изначальной). И следующие вопросы: "не работают кнопки", "глючит панель" уже как бы не подразумевают того, что юзер "нахимичил". Просто сделал как сказали...

Если кто-то что-то запрещает и вываливается непонятная ошибка на американском, никто ведь не задумается о том, что нужны права. Не только администратора, но и к папкам. Понаставят "защитников" дабы защитить себя от неведомых угроз, опять же непонимая КАК они работают и что такое "настройка". Default спасёт юзера)))

У меня ниразу небыло неразрешимых ситуаций (типа как не ставится, глючит инсталлер, неактивны кнопки, окна инсталлера открываются в отдельных окнах, солид не запускается, солид виснет) не из-за того, что я такой "весь типа умный", а из-за того что всё делал по инструкции и не на "прокачаной" картинками и непонятным софтом (с изменёнными глубокими системными настройками) винде. У меня вот, почему-то, глючит солид там, где есть реальные косяки разработчиков, не меньше.

Возвращаясь к вопросу и сообщению 157:

Внутренняя ошибка: Windows Installer ... 1903

Тупо <noindex>ГУГЛ</noindex>

К чему я это: раз уж большая часть нас тут инженеры, давайте копать глубже чем "на форуме писали", и делать все системные изменения осознанно.

Исправление ошибок методом "мне так посоветовали" это не выход. Никто не задумывается над советом удалить все VC Redist и поставить заново, ибо никто толком не знает зачем они вообще нужны.

Батенька - либо Вы меня не слышите, либо не хотите слышать...

Я всего-лишь описал своё решение данной ошибки, которое вычитал в том же гугле...

То что подобная ошибка может быть из-за разных причин никто не спорит...

У меня была подобная ругань инсталлера и при удалении выше означенных VC, и возобновления переустановки Солида, установка проходила нормально (т.е. без ругани)...

Конечно вполне возможны ошибки и WI, и этот вариант я не оспариваю, т.к. его никогда не проходил...

И давайте закончим на этом - у каждого свой опыт в решения подобных проблем , а в сумме получается уже 2 решения из которых автор вопроса может выбирать наиболее пригодное для него...

И давайте закончим на этом

:unsure: а могли бы потрещать... докопаться до истины телепатией, автор то свалил.

И ещё: ахтунг, варнинг, атеншн, увага!!!

у нас проблема)))

SolidWorks 2013 Beta is Coming Soon!

Автор не свалил, автор пока не может найти время, чтобы снеси VC и попробовать установить солид без него. Опять же, вдруг это повлечет другие проблемы?

Что касается вас, streamdown, то вашего решения проблемы данной я вообще не понял.

Komas

1) 1903 - нет необходимых прав на папку.

2) 1903: file in use/restart required.

3) Проблемы с доступом к <noindex>папке тулбокса</noindex>.

4) Перед новой установкой нужно убивать все папки и ключи реестра.

У меня случалось так, что я админ а папку удалить не мог. Что-то там глюкнуло и всё.

чтобы снеси VC и попробовать установить солид без него

?? Без него ничего не установится. Солид сам поставит. Это, кстати, может сработать - когда солид сам ставит нужные VC redist.

Komas

1) 1903 - нет необходимых прав на папку.

2) 1903: file in use/restart required.

3) Проблемы с доступом к <noindex>папке тулбокса</noindex>.

4) Перед новой установкой нужно убивать все папки и ключи реестра.

У меня случалось так, что я админ а папку удалить не мог. Что-то там глюкнуло и всё.

?? Без него ничего не установится. Солид сам поставит. Это, кстати, может сработать - когда солид сам ставит нужные VC redist.

На самом деле все делаю под админом и других юзеров нет на компьютере, все остальные проги ставятся без проблем, да и 2011й встал легко первый раз. Доступ проверял, все нормально, даже пробовал ставить в безопасном режиме.

Весь мусор, который был после солида вычищал как утилитами, так и вручную. Единственное что пока не пробовал, это сносить VC

Кстати, посмотрите скрин, что именно нужно удалять, или все?

post-16752-1338360271_thumb.jpg

Komas

в установке/удалении та же картина была дома)))

удаляйте ВСЕ. Винда сама потом поставит нужные

К сожалению, появившаяся с выходом SW 2011 sp0 проблема с пропаданием галки "Погасить элементы" в свойствах конфигурации, осталась вплоть до нынешнего SW2012 sp3. Вот ссылка на пост с описанием проблемы: <noindex>http://fsapr2000.ru/index.php?s=&showt...st&p=375201</noindex>

И баг серьезный (по моему мнению). Непонятно, почему до сих пор не устранен.

И баг серьезный (по моему мнению). Непонятно, почему до сих пор не устранен.

Согласен...

И так же не понятно - почему не устранили тонкость линий на сборках, когда делаешь вырыв или разрез (стоит СП3, но так и не устранили :wallbash: )...

Может у их там (в инглиш версии) всё ОК, а у нас тут (в русишь версии) не всё ГУД - может так и задумано :g: (типа - русишам и так сойдёт или ничего личного, только бызнес)???

И так же не понятно - почему не устранили тонкость линий на сборках, когда делаешь вырыв или разрез (стоит СП3, но так и не устранили :wallbash: )...

Может у их там (в инглиш версии) всё ОК, а у нас тут (в русишь версии) не всё ГУД - может так и задумано

У меня так:

открыл чертеж сделанный ранее (в этой же версии) некоторые детали отображаются тонкими линиями, настраиваю отображение кромок для выбранной детали - не помогает.

На третий день, в течении работы, а может и сразу при открытии чертежа (не обратил внимания) все кромки деталей стали отображаться основными линиями. :g:

Изменено пользователем taur

Согласен...

Может у их там (в инглиш версии) всё ОК, а у нас тут (в русишь версии) не всё ГУД - может так и задумано :g: (типа - русишам и так сойдёт или ничего личного, только бызнес)???

Да, проблема есть, только исключительно на вырывах, на разрезах пока не наблюдал. И почему-то только некоторые детали отображаются в тонких линиях, а со всеми остальными все Ок. И некорректное отображение, похоже, только визуальное. Пробовал сохранять чертеж в pdf - все линии отрисованы, как положено.

А проблема есть и на английской версии, сам проверял.

Похоже самая неглючная из самых последних версий - это SW2010 sp4 (или sp5). И хоть, начиная с SW2011, есть такие важные для меня моменты, как рендер PhotoView прямо в окне Солида и исправленный баг со смещением симметрично отображенных деталей, других плюсов, по сравнению с SW2010, для себя не наблюдаю. Надо перелезать обратно...

И еще один момент. В нововведениях к SW2012 указано, что при выноске с несколькими позициями, выноска будет отображаться корректно, т.е. автоматически разворачиваться в случае самопересечения. Проверил - все без изменений, как и в SW2010, см. скриншот.

post-2721-1338398427.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• maxx2000
      @zerganalizer сходи в женскую консультацию, там тебе спиральку имплантируют и будет тебе в жизни всё гладко. Ты бестолочь всё что смог заметить, а то что  Ты решил не замечать, алкаш ты патошный. Что не выпад , то у тебя штаны сзади сразу отвисают, ты их хоть в носки заправляй. Прям сам себе сцука в ногу постоянно стреляешь.   @GalielO Он думал что молодится, а что в детство впадает не предположил.    Я вчера с дитём Спокойной ночи малыши  смотрел, так там Каркуша также себя вела из-за дефицита внимания.  
    • Рустам1989
      Вопрос снят, и без того мертвый... разобрался, разные системы координат и по эскизам через преобразование. Может кому будет полезным.
    • GalielO
      По уровню общения с оппонентом, что-то не похоже
    • zerganalizer
      55 вот-вот будет, детка)))
    • GalielO
      @zerganalizer Так в спиральке свои минусы есть, например себестоимость возрастает, т.к. увеличивается длительность обработки.  Для гладкой обработки есть чистовые проходы. Вам сколько лет? Ясли или начальная школа?
    • zerganalizer
      Мы взяли. И? Станок не настроен, ничего из опций не куплено, хотя божились, что всё доступно. Текущий/следующий инструмент отображает как нуль. Программ обмера для Ренишоу по большей части нет, и зазвать их сюда исправлять стоит космос.   Более того - станок куплен как новый, но он проработал неизвестное время с открытыми защитами направляющих, так что были кучки стружки прям на направляющих X, Y. Вычищали сами, но сколько её залезло под роликовые направляющие - никому не известно.   Покупал не я, а директор прям на выставке вместе с оператором ЧПУ. Посчитали себя умнее, видимо + возможен распил+откат. Откат точно был... Кстати, мы имели КП и куда более интересные за вашу цену. Станки Япония-Тайвань от Toyoda Group, владельцев заводов Тойот. Wele, с редуктором и всеми плюшками. На таком мой друган щас на моей родине работает.  
    • zerganalizer
      Подходы/отходы, особенно через радиус требуют много места и контроля зарезов. ОДНА спиралька с началом ВНЕ детали и удлинённый отход ВНЕ детали дают как более гладкую обработку, так и абсолютную безопасность. Сам вали в свой Шаолинь, точнее, в ПТУ...
    • Snake 60
      @Бестолковый  0.000 - это заметка, размер или что это за сущность?
    • GalielO
      @Ninja Да угомонись уже хамло. Ты эту программу столбиком считал или на счётах? Про сложность программ можешь своему начальству в уши заливать, если оно не смыслит в обработке. А пальцы веером (на аватарке), сопли пузырями не здесь пускать нужно. Наберись опыта, дело наживное, потом придёшь и обсудим. Зарезы могут быть, только у тебя, т.к. не стоял за станком и не понимаешь почему это происходит. От траектории это не зависит.
    • Metal_Cutter
  • Создать...