Перейти к публикации

Настоящее лицо

Странник

Рекомендованные сообщения

Вчера видел на чем вы их точите. Показали в новостях Путина на Воткинском заводе...

Станки ужас. Горьковские, кировские, 70ые годы блин. Одни универсальные станки даже

не оснащенные дигитальными линейками.

Зато рабочие все в новеньких спецовках!!! Клево. Это у них там тоже пуримский маскарад?

Точно маскарад. Вооще та их не там делают, а где - не скажу :bleh:

Точно маскарад. Вооще та их не там делают, а где - не скажу :bleh:

На Малой Арнаутской? :surrender: Ну и произведённые на таких страшных и старых станках они будут очень дешевыми... Чего то там про себестоимость вчера говорилось.

В конце 80-х я работал на заводе в цехе. На зуборезном участке стояли немцкие станки, которые в конце войны сорвали с заводов в Германии и привезли в Союз. Т.е. уже тогда они были совсем не новыми. Все они были разболтанные до последней степени и шумели-гремели так, что к участку без наушников нельзя было и приблизиться. Могу спорить на ''Мерседес'', что они там стоят и работают и по сегодняшний день.

В конце 80-х я работал на заводе в цехе. На зуборезном участке стояли немцкие станки, которые в конце войны сорвали с заводов в Германии и привезли в Союз. Т.е. уже тогда они были совсем не новыми. Все они были разболтанные до последней степени и шумели-гремели так, что к участку без наушников нельзя было и приблизиться. Могу спорить на ''Мерседес'', что они там стоят и работают и по сегодняшний день.

И?

И?

Не могу понять, чего ты не понял. А если действительно не понял, то и расстолоковывать тебе бесполезно.

Ну и произведённые на таких страшных и старых станках они будут очень дешевыми... Чего то там про себестоимость вчера говорилось.

Боюсь что у вас какие то извращенные понятия о себестоимости.

На них можно только дешево лепить горбатого.

Вооще та их не там делают, а где - не скажу

Вообще то их еще не делают. Не пугайте нас новостями в будущем времени.

Предоставте это Путину. Он иногда складно звонит.

Ну ни малейшего желания кого бы то ни было пугать, акститесь. Это же флейм, в конце концов, ау-у-у.

И вроде с Израилем пока никто не собирается воевать, кстати. Чё ж такая нервенная реакция.

При таком производстве ведь и на свою голову по ошибке могут упасть.

Падают на ту голову, координаты которой вводятся в полетное задание. Хотя, можно и по фотографии...

В конце 80-х я работал на заводе в цехе. На зуборезном участке стояли немцкие станки, которые в конце войны сорвали с заводов в Германии и привезли в Союз. Могу спорить на ''Мерседес'', что они там стоят и работают и по сегодняшний день.

Ну так назовите завод и цех. Проверим. А вы пока сходите за Мерсом. Кстати, уточните модель Мерса, состояние и год выпуска.

Вы не совсем в теме, зато красивый.

Лаконично и содержательно, теперь развернуто кто где и чего хочет раз уж Вам повезло быть в теме, а мы прокомментируем активно.

<noindex>http://www.nr2.ru/moskow/325140.html/print/</noindex>

По информации ряда изданий, причиной отставки посла за несколько часов до голосования в Совете безопасности ООН по Ливии стало то, что он в телеграмме, направленной на имя Президента России Дмитрия Медведева, назвал его «предателем»

<noindex>Статья 319. Оскорбление представителя власти</noindex>

В Ливии разбился американский истребитель F-15 Eagle <noindex>http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=223976</noindex>

Сделанное на хороших современных станках тоже падает. :bleh:

Не знаю, как в ВПК, у нас в отрасли тендер выигрываютт одни, а делают потом совсем другие..

Оттуда же <noindex>http://www.nr2.ru/moskow/325140.html/print/</noindex>

«С моей точки зрения мы здесь видим очень серьезные разногласия в элитах, и эти разногласия по сути не касаются Ливии как таковой, а касаются всего курса и позиции России в современном мире, – заявил в интервью корреспонденту портала «Евразия» председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. – То, что произошло с послом, и очевидно, посол осуществил некий демарш, достоверно точно этого никто не знает, но соответственно этот демарш, это разногласие позиций связано с общим расхождением по дальнейшему курсу развития страны».

Что же касается происходящего в данный момент вокруг ситуации в Ливии, то, по мнению Крупнова, «…принцип гегемонии и добровольный империализм, который сегодня устанавливается в Ливии коалицией США – Великобритании – Франции – здесь, к сожалению, без России уже не обойтись. Поэтому Россия находится в сложной ситуации: либо она займет свою традиционную тысячелетнюю позицию, основанную на традиционных основаниях, либо она уйдет в сторону, но тогда следующей после Ливии может быть именно Россия».

Ну так назовите завод и цех. Проверим.

Да нечего проверять. У зуборезных станков все гремит. Гитары деления и дифференциала, коробки скоростей и подач, механизм качания люльки и однофазный движок. Это доробало даже новое орет.

Сделанное на хороших современных станках тоже падает.

Ну оно хоть падает, а сделаное на старье даже и не летает.

Ну так назовите завод и цех. Проверим. А вы пока сходите за Мерсом. Кстати, уточните модель Мерса, состояние и год выпуска.

Решил, наверное, сам перепроверить. А то поди станки все давно в Китай вывезли, а на территории его завода уже лет как 10 оптово-розничный рынок. Плакаль твой мерседес, Sulla.

Да нечего проверять. У зуборезных станков все гремит. Гитары деления и дифференциала, коробки скоростей и подач, механизм качания люльки и однофазный движок. Это доробало даже новое орет.

Речь шла не о том, что гремит, а о том, что до сих пор стоят.

Ну оно хоть падает, а сделаное на старье даже и не летает.

Летают наши ракеты. Хорошо летают. Падают куда надо. Так что и не мечтайте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
    • Onizuka
      Удалите параметр DRAWN_BY и создайте снова. Список должен обновиться после этого
    • semsv
      Вам с этим вопросом сюда: https://cccp3d.ru/forum/28-creo/
  • Создать...