-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Автор: SAPRonOff · Опубликовано:
для таких задач есть коммерческий софт:) для абсолютно любых задач идеального нет, для реверсинжиниринга можете посмотреть в сторону Geomagic, со стоимостью примерно как средняя ипотека по РФ и вроде у нас уже не продаётся, если только "трофеить", ну для моделирования и подготовки КД будет обратная ситуация, нужно будет искать другой софт. рука не отсохла писать одну и туже странную хрень про каких-то эльфов? что у взрослых людей должно в голове творится, чтобы была готовность спамить такой бред на техническом форуме по откату В ТФ измерения не требуют установки узлов, размеры требуют, модуля по реверсу нет, есть только некий набор вспомогательных возможностей. -
Автор: Fedor · Опубликовано:
https://mechmath.ipmnet.ru/lib/?s=solid&book=33806 Хилл считал, что пластичность это в основном для технологий, так что Добряк прав когда говорит о важности линейности при проектировании. Проектируем то в основном по первому приближению ... :) -
Автор: Vladimir_Gorshkov · Опубликовано:
Добрый день ! Помогите прочитать из CAMERA четвертый столбик . DJ Astro где-то в начале говорил , что это смещение системы координат (если я правильно понял) Заранее спасибо !! -
Автор: Orchestra2603 · Опубликовано:
нет, я считаю что расчеты с учетом пластики имеют свое законное место в общем инструментарии инженера-расчетчика, и не нужно это обесценивать дурацкими коментариями а-ля "все равно все работает всегда в линейной зоне", ибо не "все" и не "всегда". И если Логос умеет считать пластику, то это в целом хорошо. Ровно так же, как если ИСПА не умеет считать пластику, то это нехорошо. -
Автор: Viktor2004 · Опубликовано:
вот эти наверное. Я другие только BLUM видел Циклы для безконтактной наладки инструмента.PDF -
Автор: ДОБРЯК · Опубликовано:
Еще 35 лет назад. И не я один. Любой реальный расчетчик вам это скажет. @Orchestra2603 если вы считаете, что все работает за пределами упругости, то так и скажите...:=) -
Автор: Orchestra2603 · Опубликовано:
нет... речь идет об этом... Вы здесь вполне себе определились. -
Автор: Zzz123456789 · Опубликовано:
Добрый день, @Zabava Если я правильно понимаю работу механизма импорта услуг, то если вызов рабочего происходит автоматически средствами компонента материалопотока (не через самодельный метод), то конкретная деталь не указывается - в методы ExpRequest и OrderCtrl в идентификаторе передается VOID. Указать конкретный MU можно в самодельном методе запроса (через вызов Object.TransportImp.import(MU) ) в компоненте, которому требуется рабочий. Однако там еще и другую логику придется дорабатывать. Более того при запросе компонентом рабочего ни Broker ни сам Worker не знают, какая именно деталь предполагается к транспортировке. Когда MU пытается покинуть станцию с TransportImp = active, формируется запрос к Broker, в котором указывается только вызывающий объект (станция) и тип запроса (транспортировка). Исходящее MU помещается в очередь исходящих в самой станции. Когда Worker достигнет станции, то на него переместятся первые MU из этой очереди (сколько вмещается в рабочего). Если, например, очередь исходящих MU большая, и пока рабочий добирается до станции, удалить из нее несколько первых элементов, то рабочий возьмет следующие - то есть жесткой привязки Исходящее MU - вызов рабочего - Worker нет. По идее можно было бы узнать MU, посмотрев на первое MU в очереди исходящих для той станции, куда идет Worker. Но я не смог найти эту очередь в компоненте. Пробовал получить ее через ExitBlockedList, но он все время возвращает пустое значение, даже когда заблокированные исходящие детали точно есть. Может это у меня глюк, а может эту очередь нужно искать где-то в других местах. Возможно @vimed мог бы подсказать что-то по этой теме. -
Автор: Killerchik · Опубликовано:
Суровый ремонт :) Но в любом случае, у ТС отскок происходит - просто на малую величину. Мне лень искать в Сети док от циклов, поэтому я жду, пока ТС пришлёт всё что есть. -
Автор: antonioTln · Опубликовано:
Здравствуйте, скажите, есть тут кто-то, кто работает в fusion 360? Интересует корректировка постпроцессора и вопросы по работе с программой.
-