Перейти к публикации

"Беретта" в России


Рекомендованные сообщения

карамультук гш-18 под спецпатрон разум затмил?

Какой-такой спецпатрон, о чем Вы?:)

А мож нам пора джедайские наносабли разрабатывать, и под это дело Чубайс какого-нибудь Петрика найдет. :rolleyes::poster_offtopic:

Наносабли пора, этто точно!:))

Зря что ли силиконовую долину на рублевки строить будут...

"Российское стрелковое вооружение и средства ближнего боя по многим параметрам превосходят зарубежные аналоги" - ВВП.

Вот только не уточнил, по каким параметрам. Зачем слепо повторять всё, что ему придворные халдеи сливают.

Так он же коротенько...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Какой-такой спецпатрон, о чем Вы?:)

Ну дык бронебойный, какой же еще.

Ну а снайперский патрон на кошкинских роторных линиях по баллистике не проходит, на чем супостаты точат, не подскажите?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Риторический вопрос - почему не взяли на вооружение ОЦ-27 Стечкина, это ж гений не хуже ивана моисеича браунинга, видимо карамультук гш-18 под спецпатрон разум затмил?

<noindex>Карамультук от Стечкина-Аврааменко</noindex> появился несколько раньше чем "глок от гш" ЕМНИП.

К середине 1990х годов были готовы первые прототипы пистолета ОЦ-27, примерно тогда же он сошел с дистанции армейского конкурса

ИМХО, ответ на сей риторический вопрос лежит в определении назначения пистолета в современной российской армии. То бишь: а кто и в кого будет из этой "хлопушки" палить?

стечкин
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 8 месяцев спустя...

Стало быть практически директор этих заводов, производитель оружия, хозяин. И именно он, а не генерал Поповкин из армии, не Нургалиев, не ФСБ - то есть "недовольные" заказчики говорит, что его заводы негодны и надо пригласить иностранцев. Кто же он сам тогда?! Жаль, что правила форума ограничивают...

2. А еще досадно за Ижевский механический завод - Ижмех, ФГУП ИМЗ, а ни какой не "Ижмет", как его в статье назвали.

Всегда считал, что именно военные формируют заказ на систему вооружения. Вчера пересматривал фильм про снайперскую винтовку 12.7мм, что делает Ковровский завод. В фильме явно звучит: американцы применяют, значит и нам надо нечто подобное ...

Своего ума у генералов не хватает, чтобы понять, какая система нужна в современной войне, импотенты блин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Емнип, ПТР под 12.7мм (пардон, ошибся - 14.5 мм) делали 70 лет назад, и даже танки ими уничтожали, всё новое-хорошо забытое старое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПТР под 12.7мм

Антиматериальные снайперские винтовки еще чуть ли не в русско-турецкую вовсю применяли, не говоря уж про ПМВ. И главная ее цель, вроде бы не отстрел башки или конечностей, а поражение матчасти, в том числе легкобронированной.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

антиматериальные - это сцукобластер? :rolleyes:

Подтвержденное поражение из снайперской винтовки Баррет (12.7мм) на расстоянии свыше 2000м канадским стрелком в Афгане, где то проскальзывало в инете.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

антиматериальные - это сцукобластер?

Это против техники, а не живой силы.

Подтвержденное поражение из снайперской винтовки Баррет (12.7мм) на расстоянии свыше 2000м канадским стрелком в Афгане, где то проскальзывало в инете.

Это все же по разряду курьезов, имхо. При стрельбе на 2 км верхняя точка траектории будет выше 100м.... какие там ветры, какие поправки на них вводить - совершенно непонятно.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну 100м это ты погорячился... Да, видимо, тот выстрел был невероятным совпадением, но все же эти снайперки (12.7мм) задумывали как противовес обычным (7.62*51), что бы стрелять вне зоны их поражения.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну 100м это ты погорячился...

Да, пожалуй. Но все же весьма высоко, учет верхнего ветера становится заметной трудностью.

Да, видимо, тот выстрел был невероятным совпадением, но все же эти снайперки (12.7мм) задумывали как противовес обычным (7.62*51), что бы стрелять вне зоны их поражения.

В основном, повторюсь - антиматериальная и проти ж.с. за укрытиями. Плюс противоснайперская борьба. Из известного боевого применения на данный момент - расстрел иракских установок "Скад" амским спецназом.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О снайперских винтовках крупного калибра...

снайперская винтовка ОСВ-96

снайперская винтовка Лобаева

И ещё немного истории, а также

СВ-98

и, наконец

СВД
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Kelny
      Очень давно как раз было хорошо, когда Solidworks печатал ещё через встроенный виртуальный принтер BlueBeam эдак в версиях Solidworks 2004-2006, но потом перешли на Adobe и стало кривовато, да так что до сих пор аукается.   В винде такая же сторонняя программа, удалите ту что там и поставьте PDFCreator (если будете использовать макрос, то ту версию, которая рядом лежит, т.к. последние версии не подходят под старый макрос).   Дык это же разные программы и не факт что у последней есть API для встройки в макрос, а у PDFCreator API есть.   Если есть готовое, то зачем мучиться? Ну тогда можете просто в ручную печатать через этот встроенный виртуальный принтер.
    • Артур8991
      А можите скинуть пожалуйста какая у вас есть?)
    • lem_on
      Как хорошо когда вокруг все дураки, а Шура один умный ))) ещё предложи тюремный вариант провоза, для личного пользования. 
    • gudstartup
      вы лично таким маршрутом пользовались? а еще можно через Гималаи на лыжах махнуть или дипломатической почтой  реально подождать и ничего с вашим станком не случится к тому же нормальное производство имеет мощности для резервирования. 45 дней подождать или под лавину в Гималаях!! он что время до взрыва бомбы отсчитывал!? а можно на подводной лодке еще, вы серьезно что ли. досматривают в любом случае хоть туда хоть оттуда а может надо нанять гипнотизера и он стоя рядом внушит таможеннику что вы утюг вместо привода везете тогда путь свободен!
    • Killerchik
      Так речь о экспорте или импорте? Вы написали изначально "не пустят обратно" и я решил, что Вы говорите о таможне РФ. Как правило, при личном везде таможенники в разы сговорчивее. Если Вы говорите о том, что не выпустит таможня Китая - ну так можно лететь через третьи страны, не? Ещё разок - речь о ситуациях, когда нужно срочно. Правда нужно - то есть отдать пусть даже несколько лимонов рублей - не проблема. И слетать через 3-4 страны не проблема. пиэс- в 2017 году у меня на станке сдох ЧПУ контроллер компании Delta Tau. Рассматривали варианты экстренного привоза из США, на счету был каждый час. Плату по итогу помогли восстановить крутые парни из РФ. Но варианты экстренного привоза всего, что можно легально вывезти из США в багаже тогда были прямо на Авито: чел с визой летит туда ближайшим рейсом и привозит нашу гравицапу.
    • gudstartup
      тогда платите в 10 раз дороже ....
    • gudstartup
      это вы с таможенником спорить будите, вся продукция фанук запрещена к экспорту в россию. пользуйтесь услугами резидентов поднебесной и нечего с рюкзаками по заграницам ездить.
    • AlexArt
      @Jesse, а ну отлично! Не знал, что ваши познания стали настолько высокими, что вам мало готовых методик и вы решили разработать новую. Удачи защитить её и опубликовать. С удовольствием почитаю.
    • Александр1979
      Иногда требуется. 
    • gudstartup
      с момента отлучения все что делает сименс для них  недоступно и они обычные люди правда с большим инструментарием но он к сожалению устаревает. сомневаюсь также что они готовы просто так поделиться теперь это бизнес и он стал очень дорогим. а оно вам надо?
×
×
  • Создать...